![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя постоянно свербит мысль, что там маленький и может что-то не так пойти и никак не настроишься.... в общем ниче хорошего из этого не получается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как я поняла, ты работаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
я облазила по этому поводу весь интернет. Итог такой если противопоказаний нет, то можно и даже нужно (кислорода с кровью больше попадает). мы тоже по-тихому иногда шалим, если хорошо себя чувтсвую, как муж мой скажет "на пол шишечки" ))))))))))) и ведь чувствуется, что старается быть осторожным и нежным, ну и как тут откажешь))))))
|
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Но вот вроде хочется, а страх присутствует и больновато как-то получается и расслабиться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня с этим нет проблем - мне не хочется вообще ни капельки. Либидо ушло в минус
![]() ![]() ![]() Сейчас отговорилась на 10 дней типа лечением. Гинеколог как раз свечи повставлять сказала, так что пока все "официально". |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А раньше да, не хотелось... вот полторы недельки как хочется... видимо период БЕЗ уже приличный пошел)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это просто кошмар какой-то... Хорошо хоть пока на больничном, но если лучше не станет - сдамся в больницу. Пусть сделают хоть что-то!
А то, похоже, тошнит ещё и от голода, потому что еда не задерживается, а есть не могу, а там хоть глюкозу покапают... |
![]() |