![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млиин я плачу сижу
приехал какой-то чоорт с фингалом под глазом и датый............. реально мы с мужем офигели я жаловаться на них буду черти послушал - хрипов нет мы два с лишним часа ждали скорую... так к слову ради чего хз... она уже за два часа уснула темпа во сне 38,8-39 пипец он приехал она разревелась ее разбудили же говорю посмотрите горло а! еще я сказала же что утром врач была он мне говорит "а вы с ней свяжитесь" пипец дурдом ща я буду звонить непонятной врачихе которую я первый и мож последний раз видела она ваще даже не наша... потом говорит а вы че даете то хоть? так и так ааааа ну давайте дальше так же водкой растираете? молодцы! дальше растирайте а что за водка у вас? хорошая водка О_о я в трансе и далее я ваще в осадок выпала я ваще-то не детский врач поэтому я горло ей смотреть не буду.. тем более утром врач был зайдите завтра в аптеку и спросите что-нибудь от ангины.. если вы думаете что у вас ангина я в ах..е я грю я ничо не думаю.. я не врач ну я грит тоже не детский же врач ехайте в платную клинику Боголюбово (у нас тут есть в балашихе) трындец муж его чуть не убил не знаю как но я им устрою козлы мы карочи нашли дома в холодильнике спирт от обработки моего шва еще стоит растерли ее и темпа реально спала 37,3 ну это ваще для нас щас смешно уснула(( пистетц девки ну че за херня????????????? а вы грит тут прописаны? мы нет в москве ааа ну мож вы в москве скорую вызовете? там наверно вас отвезут в больницу, а может не отвезут в зависимости ЧТО У ВАС и вобще там наверно вам скажут что у вас а нахера ты тогда тут нарисовался-то вобще??????????????? я злая как незнамо кто завтра буду вызывать опять пошли они нах еще и устрою им кузькину мать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да я грю мы всю нашу аптеку скупили - тут нет нихрена
тут даже пластырей нет (муж себе хотел ногу натер) вобще уродство какое-то а не балашиха завтра поедет в риглу московскую..... да еще понимаешь я хотела хоть они мне скажут что там с горлом чтоб конкретно лечить хоть хотя она даже посмотреть не дает ей не то что не помажешь... я даже ей насильно рот открыть не могу((((( орет и лягается пипец эералган не помогает.. нафига я его дала он мало того что не помог ни минутки так ей после него еще гаже и она после него ваще ничего не дает с собой сделать ужас какой-то он на вкус канешн отстой вобще(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полюбому какаято зараза гдето сидит, или горло или грипп, только при них темпа не сбивается Ладно, пойду спать, а то свекрови спать мешаю... ты тож поспи, тебе силы нужны завтра. Выздоравливайте!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я те говорила скорая у нас говно мне один раз приехали и мказали нет у вас ангины а горло уже белое от гнойников было пипец кароч че за аптеки там у вас у нас все есть тут в аптеках тебе полюбе надо мазать муж пусть держит ты мажь нос зажми - откроет как родная ![]() ну а что делать для ее же блага и вызови снова врача правда блин воскресенье но один фиг снова скорую уже другой приедет ИПУСТЬ СМОТРЯТ ГОРЛО |
|
![]() |