![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тогда будем ждать фото.... ну можешь размять, а могла бы и ниблера дождаться ![]() пойду поем, а то уже через час будем купаться!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уже кушали банан. Были у свекра на ДР и со стала кроме него ничего нельзя...папанька нам вилкой намял банан и мы его схомячили. Тоже все ТТТ
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки!!! МАША,СПАСИБО!!! девочки,от маши пришла бандеролька))так приятно))) там среди сюрпризиков щеточки))для зубок)))я и не встречала таких)леон уже жует вовсю)массирует себе десны))) прочитать вас пока не могу,вся в занятиях и работе)) сейчас мужу кушать готовлю))леон стал ползать как угорелый))))))))уже пытается вставать)хоть толком не сидит)вот сейчас жует шнур от бука)))))зубастик)))))))подарки и правда так приятно))))))))))особенно когда не знаешь что в коробочке)))))давно таких ощущений не было))Маша,еще раз спасибо))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка, и не говори!
Да, я думаю, к 8 марта мы тоже что-нибудь придумаем) Ольчик, привет! нимблер - это сеточка такая, в неё яблочко, бананчик засовываешь, и крох жует, и не подавится. А купить, думаю, можно в любом детском магазине. Но я ещё не искала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я сейчас в инете нашла видеоролик о Луганской молочной кухне, так там говорится, что в Украине осталось только 13 (!) молочных кухонь, представляете?...о какой демографии вообще можно говорить?...........
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
томочка.спасибо))пойду посмотрю на выходных..лео очень любит яблоки)))молодец.на тренировку бегаешь,,я надеюсь с января,,как сессию сдам и на работе полегче
станет,,пресс надо мне качать,,мышцы чего то больше не собираются))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня яблочки вариланемного сахара добавила. выпил с удовольствием Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |