Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 18:12
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсь, вообще, она не кусается, когда ест. Когда не очень голодна и играть хочет - тянет за сосок и кусает, потом улыбается. Но я ругаю её за это.
Жанн, вот это у тебя Лерочка молодчинка!ТТТ. Не хочет делать маме больно!)
Насть, всё забываю спросить - тебе пришел подарочек тот от родительского клуба - бутылочка и соска?
Веруня, я получила извещение о посылочке, как только вырвусь в город - заберу. Постараюсь завтра-послезавтра, малышку просто оставить не с кем. Папа приедет из командировки в пятницу, думаю, отвезёт меня с Софи на почту.)
Tомочка вне форума  
Old 14.12.2011, 18:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а банан уже кто-нибудь давал!?
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 18:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
я давала, вроде пошел хорошо, но она у нас фрукты не очень любит, поэтому точно сказать не могу, но ложки 3 чайные съедает, все ок!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.12.2011, 18:30
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

а я не даю пюрешку фруктовую- даю через нуби или как он там называется?)

сфоткаю ёлку когда наряжу) она пока расправляется
TORPEDO вне форума  
Old 14.12.2011, 18:36
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
а я не даю пюрешку фруктовую- даю через нуби или как он там называется?)

сфоткаю ёлку когда наряжу) она пока расправляется
Ксень и как через ниблер, хорошо ест банан!? хочу попробвать своему дать
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 18:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка ,хорошо. Надеюсь, что подарочки понравятся.

Настя, я получила посылочку! Спасибо!!!!!!!!!!!!! У нас сынуля так любит шелестящее. А я шарики такие очень люблю. Спасибочки!!!!!!!!!!!! Все классное!
Вот фоточки:

Сегодня посмотрела почтовый ящик, а там извещение. Посылки можно получать до 15:00. Мы поехали в 16:00, думала, может отдадут, так как оплачивать ничего не надо (у них касса до 15 работает). Подошла с мужем и с Никитой, и наверное из-за того, что сынуля с нами был, нам отдали сегодня ее.
VeraD вне форума  
Old 14.12.2011, 18:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Ксень и как через ниблер, хорошо ест банан!? хочу попробвать своему дать
ой, мы только яблочко кушаем. но яблко хорошо идёт. лежит- наяривает весь в слюнях. даже про зубы забыл))

думаю банан тоже хорошо пойдёт)) он вкусный и мягкий!
TORPEDO вне форума  
Old 14.12.2011, 18:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А вот Настенька нам прислала!!!

Tомочка вне форума  
Old 14.12.2011, 19:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы опробовали банан, хорошо пошёл, весь не съел, ну и не надо, для первого раза хорошо))))

ммм, подарочки какие красивые!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 19:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А как ты компот варишь? Из чего? С сахаром или мёдом?
я варю с сахаром, чтобы чуть сластил, т.к. кусловатый получается. я читала что мед нельзя малышам, т.к. он может содержать клостридии ботулизма. организм взрослого человека с ними справится а малыши не могут пока.

Цитата:
ого уже четыре ну вы шустрики, а где же фото зубастика Лерыча!!!
ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь
Нюсь, фото зубиков сделать оч трудно, верхние еще только прорезались, а нижние при улыбке не видно.чуть позже когда верхние подрастут-будет выдавать зубастые улыбки)))

Цитата:
я хочу дать, размять блендером в пюре. завтра попробуем.

Томочка, подарки замечательные!!!!!! так здорово-получать подарочки с других городов, я бы хотела чтобы это у нас стало хорошей традицией
Ranka вне форума  
Old 14.12.2011, 19:17
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
я варю с сахаром, чтобы чуть сластил, т.к. кусловатый получается. я читала что мед нельзя малышам, т.к. он может содержать клостридии ботулизма. организм взрослого человека с ними справится а малыши не могут пока.

Нюсь, фото зубиков сделать оч трудно, верхние еще только прорезались, а нижние при улыбке не видно.чуть позже когда верхние подрастут-будет выдавать зубастые улыбки)))

Томочка, подарки замечательные!!!!!! так здорово-получать подарочки с других городов, я бы хотела чтобы это у нас стало хорошей традицией
да и мёд сильный аллерген, пока точно рано его давать....
ну тогда будем ждать фото....
ну можешь размять, а могла бы и ниблера дождаться
пойду поем, а то уже через час будем купаться!!!
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 19:43
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже уже кушали банан. Были у свекра на ДР и со стала кроме него ничего нельзя...папанька нам вилкой намял банан и мы его схомячили. Тоже все ТТТ
Цитата:

Так скоро 8 марта, я думаю, что тоже нужно будет что-то такое затеять
С4астливая вне форума  
Old 14.12.2011, 19:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!! МАША,СПАСИБО!!! девочки,от маши пришла бандеролька))так приятно))) там среди сюрпризиков щеточки))для зубок)))я и не встречала таких)леон уже жует вовсю)массирует себе десны))) прочитать вас пока не могу,вся в занятиях и работе)) сейчас мужу кушать готовлю))леон стал ползать как угорелый))))))))уже пытается вставать)хоть толком не сидит)вот сейчас жует шнур от бука)))))зубастик)))))))подарки и правда так приятно))))))))))особенно когда не знаешь что в коробочке)))))давно таких ощущений не было))Маша,еще раз спасибо))))
Olia вне форума  
Old 14.12.2011, 19:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

что такое ниблер и где его взять?)))я вас задом наперед читаю)) с последней страницы)))))
Olia вне форума  
Old 14.12.2011, 20:04
Tомочка
Мама-чайник

Жанночка, и не говори!
Да, я думаю, к 8 марта мы тоже что-нибудь придумаем)
Ольчик, привет! нимблер - это сеточка такая, в неё яблочко, бананчик засовываешь, и крох жует, и не подавится. А купить, думаю, можно в любом детском магазине. Но я ещё не искала...
Tомочка вне форума  
Old 14.12.2011, 20:18
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, я сейчас в инете нашла видеоролик о Луганской молочной кухне, так там говорится, что в Украине осталось только 13 (!) молочных кухонь, представляете?...о какой демографии вообще можно говорить?...........
Tомочка вне форума  
Old 14.12.2011, 20:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
ну можешь размять, а могла бы и ниблера дождаться
пойду поем, а то уже через час будем купаться!!!
ну лана, тогда ждем ниблер))))

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Так скоро 8 марта, я думаю, что тоже нужно будет что-то такое затеять
хорошая идея! а еще можно на 1 июня(День защиты детей), но назвать типа День именинника, т.к. мы все таки июнятки
Ranka вне форума  
Old 14.12.2011, 20:45
Tомочка
Мама-чайник

И мы бы могли июнятками быть...) Всё, я на треньку побежала.
Tомочка вне форума  
Old 14.12.2011, 21:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

томочка.спасибо))пойду посмотрю на выходных..лео очень любит яблоки)))молодец.на тренировку бегаешь,,я надеюсь с января,,как сессию сдам и на работе полегче
станет,,пресс надо мне качать,,мышцы чего то больше не собираются)))
Olia вне форума  
Old 14.12.2011, 21:29
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет! Так я тоже не сажаю, но оно как-то само собой получается. Я не про прыгунки, а про ходунки спрашиваю

Как там твоя сестра, что врачи говорят? А она в какой больнице лежит?
Да я точно не знаю где она лежит. сказали до субботы точно. а у нее зачеты. не знаю как она будет....я поняла что про ходунки. я и говорю, пока не сажаю. только в прыгунки . ходунки то рано, он сидеть то неумеет, а там ходить надо. мой не сообразит
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девочки а начинали наверно с гречки????
с водичкой разбавляете? на ночь даете?
я даю рисовую, водичкой развожу, утром в 10-10.30
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А как ты компот варишь? Из чего? С сахаром или мёдом?
сегодня яблочки вариланемного сахара добавила. выпил с удовольствием
Цитата:
ого уже четыре ну вы шустрики, а где же фото зубастика Лерыча!!!
ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь
и у меня тоже такое чувство
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
что такое ниблер и где его взять?)))я вас задом наперед читаю)) с последней страницы)))))
я везде искала. все детские обошла. нету...
Цитата:
ну лана, тогда ждем ниблер))))

хорошая идея! а еще можно на 1 июня(День защиты детей), но назвать типа День именинника, т.к. мы все таки июнятки
оооо, это хорошая идея
августинка вне форума  
Закрытая тема