![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там твоя сестра, что врачи говорят? А она в какой больнице лежит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть пледик очень красивый!
подарочек супер!!!!!!!!!!!! Ксюнь покажи елочку!!!!!!!!!! ну вы и зубастики)))))))) скоро поползете, мой тоже два дня как на четвереньки становиться и плюхается....по пластунски чуть чуть вперед ползет и назад))))))) но еще не понял как.... ползет по инерции)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего то моего молока стало не хватать.....вечером на сон выпивает все сиси..под ноль......вот думаю может начать с каш
![]() ![]() ![]() девочки я уже запуталась кто начинал с каш????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на ночь тоже две сиси полностью выпивает... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Нюсь, конечно он почти всегда на ночь две сиси выпивал.....но сейчас он днем вообще мало ест, а вечером отъедается.....объем молока чуть меньше стал.....короче скоро начнемссссс)))
а потом после такой еды грудным молочком шлифуете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как малыши?
Мы сегодня так хорошо спали, с 22.00 до 9 утра (не просыпаясь на перекус), спали бы больше, но нужно было на массаж. Так лень туда ходить, далеко-с коляской минут 30 хотьбы-утренняя зарядка у меня. Сегодня хоть меньше плакала, мы сходили только 3 раза, а она уже начинает соображать как на коленки стать, сегодня с моей помощью с такой позы даже села))) Сейчас накормила ее кашкой и яблочным пюре, положила, буду пытаться чтобы сама уснула! Сейчас открыла 2 пюрешке гербер и малышам, гербер выплюнула сразу, а Малышам всю порцию умяла. Вот такой у нас экономный ребенок! |
![]() |