ну ессна
нет блин я пожарила до черноты и дала
на пару котлетки))) с Ульянкой жрякали
достала пароварку ж я для сего дела
ну я мелко размяла котлету и мешала с пюрехой
ой ей так понравилось
молодцы какие
Цитата:
Сообщение от kicik
совсем забыла:наших сладких Демьяну и Алиночку с очередными датками,растите большие и здоровенькие!!!
Цитата:
Сообщение от kicik
Рассказ приятеляРаботаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. Случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было.
Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Подруга меня по этому поводу методично пилит.
Как апофеоз обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой. Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Подруга при этом аж сияет злорадно - "Я же говорила...".
И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами: "Здарова! Скока я тебе должен?"
Первая моя мысль - щас глазики у подруги выпадут и закатятся под сиденье.
Цитата:
Сообщение от Alenka88
День доблрый всем!!!
Оксан пол только после 20 недели скажут..а до этого оока догадк могу быть))) так как половые органы формируются после 12 недели..а окончательно в 26
Девочек с подарочками, клевые все!!!!
Юль, Фрекен сделай зеленый салат с креветками и помидорками чери, с заправкой из оливкового масла и сока лимончика..легко и вкусно
Сладкую малинку -Алинку с 10 месяцами!!! и от Димки