Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2012, 00:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас с мужем будет 2,5 года как женаты в 13 мая. Но что-то последние недели две у нас ж...а в отношениях.
А я на свою линейку глянула - у нас три тройки сегодня))))

Ой, Оксан, все мы тут... немного психи)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2012, 00:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вероник, с даткой

Оксан, точно, весна - обострение у всех шизофреников ... и влюбленных . Мы тоже ругались тут недавно бурно.
спасибки!

у кого как: то обострение,то любовь...

Цитата:
У нас с мужем будет 2,5 года как женаты в 13 мая. Но что-то последние недели две у нас ж...а в отношениях.
ты успокойся,может успокоительных попей или витаминки..
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 00:38
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

и вас с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 00:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибки!

у кого как: то обострение,то любовь...

ты успокойся,может успокоительных попей или витаминки..
Я уже не знаю, чего делать. Просто отпущу ситуацию. Правда сегодня завелась, потом вроде успокоилась.
Вот насчет успокоительных, я вроде бы спокойна, возможно все на фоне не хватки чего-то.
Ладно завтра пойду в салон и будет мне хорошо.
А еще хочу Вову первый раз в жизни оставить на ночь бабушке, правда на след. недели муж об этом еще не знает
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 00:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Я уже не знаю, чего делать. Просто отпущу ситуацию. Правда сегодня завелась, потом вроде успокоилась.
Вот насчет успокоительных, я вроде бы спокойна, возможно все на фоне не хватки чего-то.
А еще хочу Вову первый раз в жизни оставить на ночь бабушке, правда на след. недели муж об этом еще не знает
Я думаю в салоне все мысли как ветром сдунет)))

Почему хочешь оставить? Ради эксперимента? Вот мы еще не пробовали.. всегда был как минимум со мной или Костей.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2012, 00:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сходишь в сало,приукрасишься и хорошо станет!

какие планы с Вовой! думаешь он хорошо будет себя вести? точнее заснёт легко?
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 00:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю в салоне все мысли как ветром сдунет)))

Почему хочешь оставить? Ради эксперимента? Вот мы еще не пробовали.. всегда был как минимум со мной или Костей.
Цитата:
сходишь в сало,приукрасишься и хорошо станет!

какие планы с Вовой! думаешь он хорошо будет себя вести? точнее заснёт легко?
У мужа др, вот хочу сделать сюрприз и намекаю ему на то, чтобы на следующий день пошел на работу попозже, чтобы выспался он, и кафе говорю пойдем сходим. Блин какой он тяжелый на подъем рррр Все ему не то.
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 00:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас уже 0-50, я спать. Спокойной ночи девочки!
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2012, 00:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксан,спокойной ночки!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 00:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Весна видимо, что у всех какие не лады в отношениях.
Я со своим тоже что-то ругаюсь, прям бесит.
Завтра иду в парикмахерскую, Вовик с бабушкой будет.
Да,это весна,девочки!!!!
А еще так уныло было,когда весна всё никак не наставала У меня прям еще чуток и крышу бы снесло)))
Удачно тебе красоту навести!
Цитата:
оооо! +1, мой такой же. Правда я иногда специально ему в отместку такое же лицо делаю задумчивое вдруг ни с того ни с сего и он сразу настороженно "а о чем ты так задумалась?" и моя мстя успокаивается говоря эти сладкие "ни-о-чем"))))
точно,надо тоже так же....я даже в голове это представила!!!! так приятно стало
Цитата:
а у нас наоборот ЛЮБОФФФФ,датка сегодня..

друг друга называем МАЙ ДАРЛИНГ
С даткой вас!!!!
Мы вообще каждое 26 число в месяце друг друга поздравляем)))
А в этом месяце у нас 3 года вот интересно,что мне муж приготовит))) На подарок не рассчитываю,в этом месяце туго с деньгами, но, наверное, в ресторан поведет,надо приготовиться,платье выбрать
Цитата:

Класс, три тройки и вас с даткой))))
Цитата:
О, устроишь мужу ночь любви???:
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.04.2012, 00:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
У мужа др, вот хочу сделать сюрприз и намекаю ему на то, чтобы на следующий день пошел на работу попозже, чтобы выспался он, и кафе говорю пойдем сходим. Блин какой он тяжелый на подъем рррр Все ему не то.
Молодец! И все у вас наладится!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.04.2012, 00:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
С даткой вас!!!!
Мы вообще каждое 26 число в месяце друг друга поздравляем)))
А в этом месяце у нас 3 года вот интересно,что мне муж приготовит))) На подарок не рассчитываю,в этом месяце туго с деньгами, но, наверное, в ресторан поведет,надо приготовиться,платье выбрать
спасибки!

хорошо вам отметить датку!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 00:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!

хорошо вам отметить датку!
А вы отмечали?

Спаисбо!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 19.04.2012, 00:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О! Марусь, так у вас какая там -кожаная свадьба будет?

А я ужe иногда абсурдно хочу, чтоб золовка вернулась (оне приедет осенью доучиваться один курс в универе и еще неясно - с нами будет жить или захочет у универа снимать что-то). Чтоб тоже со спокойной совестью в ресторан/кино/театр/кафе вдвоем смыться)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.04.2012, 00:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А вы отмечали?

Спаисбо!!!
да я вечером вспомнила ......но днём рогалики напекла...всё же ...
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2012, 08:48
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Доброе утро мамулькиииии!!
САФИЮШКУ СЛАДЕНЬКУЮ ЛЯЛЕЧКУ С СЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ
умка7474 вне форума  
Old 19.04.2012, 08:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Сафию с даткой !!!

Цитата:
Ой, Маш, Егорку жалко так((( Надеюсь завтра будет все супер!
Спасибо Юль. Сегодня спал лучше (двигался во сне). Посмотрим как днем будет.

Цитата:
Моя мама бы капец паниковала бы.если б Мотя все время лежал...уже бы весь минздрав на уши подняла
Да моя такая же. Начала панику разводить. Я еле сдержалась чтоб не высказать ей, по моему лицу вроде все поняла и к себе ушла
Maryana вне форума  
Old 19.04.2012, 09:21
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вот такой у нас тандем , а ещё к тому что моя поля вообще не любит дома ходить одетой
Ох красотуля!!!!! А я дома темп держу 21 градус, сейчас окна нараспашку и балкон частенько открывается (ночью с открытым балконом темп до 19 опускаю), так что мы голышом не бегаем В колготах, кофте и сандалях

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, я сама не заметила, как время пролетело!
она у нас вчера сама села с четверенек
а начинает ползать на четвереньках, хотя еще больше на пузе "мы с Полканом на границе"
но все равно уже может из комнаты в коридор выползти, если ее там че-нить заинтересует
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Сафию с даткой

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я опять сходила в спорт-зал, пока желание есть надо ходить)
Умничка! Я тоже пока хожу, пару раз в неделю стабильно

Цитата:
Наташ, молодец)) Я тоже сегодня была в спортзале, исправно хожу 3 раза в неделю к 6.45 утра)))
Я пока на 3 день не могу себя настроить... мне в 5:30-6 вставать надо для фитнеса...

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛАЯ ШТУКА!На то она и жизнь
Юля, ты молодец, что переоценила! Не настраивай себя на "не будет как раньше", человек - кузнец своего счастья! Все наладится!!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Со стрижкой Не смеши 36 размер уже никогда не влезу Сегодня была третья на старте, платье прикупила):
Что за старт???

Цитата:
Весна видимо, что у всех какие не лады в отношениях.
Я со своим тоже что-то ругаюсь, прям бесит.
Завтра иду в парикмахерскую, Вовик с бабушкой будет.
У нас все нормуль! Муж устает от ребенка за день, вечером я либо ребенка на улицу увожу, либо его отпускаю погулять!

Цитата:
Я со своей мамой оставляю нормально!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!
Спасибо Юль. Сегодня спал лучше (двигался во сне). Посмотрим как днем будет.
Хорошо, надеюсь и днем опять побежит!

А у меня вчера мама вечером была, я попросила ее АЛису уложить, чтобы по дому позаниматься! В итоге они ушли в 21, к 22:30 я приготовила Алисе обед, перемыла посуду, разобрала гостиную от барахла, протерла пыль в 2 комнатах, вымыла 2 балкона (я туда полгода не заходила), да еще и пару пакетов на мусорку приготовила!!!! Оказывается, так много всего можно сделать за 1,5 часа А то я вообще по дому ничего не успеваю!!!!
Aimy вне форума  
Old 19.04.2012, 09:23
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ох красотуля!!!!! А я дома темп держу 21 градус, сейчас окна нараспашку и балкон частенько открывается (ночью с открытым балконом темп до 19 опускаю), так что мы голышом не бегаем В колготах, кофте и сандалях
так и у нас когда прохладно она одета
умка7474 вне форума  
Old 19.04.2012, 09:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Хорошо, надеюсь и днем опять побежит!
Проснулся, сел сразу. Сча сидит, мультики смотрит. На руки беру, больно ему еще. Подгузник тоже больно менять. Так что бегать сегодня пока не будет. Но хоть сидит уже. И ножкой двигает.
Maryana вне форума  
Закрытая тема