Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 10:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля-Ники!!! Не хандри!!! Пиши на Пузяке, с нами не скучно и мы всегда поддержим!!!

P.S. я бы от Реутова не отказалась
Тане4ка вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
поэтому мы долго и не покупали
купили, тк на море едем через пару недель, еще не знаю куда
А как же встреча Пузяки?
Тане4ка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Аня, а муж закачает музыку и фильмы откуда и как? Просто мы попробовали с инета загрузить, не качается....только с айтюнс... Я дремучая в этих вопросах... все, кто может, просветите.... а то лежат мои эплы просто так...
ок) сделает что-нибудь напишу)))
он пока на новигатор и на свой самсунг много мультов накачал)))
у него нет айфона - не заработал
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 10:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, да, садики объединяют, но все равно будем бабушкам отправлять!
На дачи, на свежий воздух, пусть к труду приобщают)))Хотя бы на месяц)
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2012, 10:52
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девчоки, у меня тут вопрос возник Вот выйдем мы все на работу, ребенок в сад. А что летом делать?! Садики то летом не работают! Нас вот с братом к бабушкам в деревню отправляли на все лето, но у нас обе бабушки в Москве Отпуск то не возьмешь на 3 мес!
Юль, у тебя квартира в Болгарии! один месяц с тобой, второй с твоей мамоей, третий со свекровью!
Аномалия вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"]

Если это служебное жилье - то никаких манипуляций делать нельзя с квартирой!
У нас еще хуже, чем служебное-по субаренде с воинской частью, она арендует у города, а мы уже у нее, здесь не прописаны, могли только временно зарегистрироваться. А мамы должны быть на нашем иждивении, чтоб считаться членами семьи, а они у нас пока работают благополучно, даже если их как-то к себе притянуть-то просто дадут жилье больше по площади, а эту заберут.
ОльгаНики вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Пусть все у вас сложится! Ведь он тебе сильно понравился !
Спасибо! Даа,понравился сильно
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 10:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Муж какой щедрый
и не говори,сама обалдела от такой щедрости
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 10:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А как же встреча Пузяки?
Тань, у меня семь пятниц на неделе) все подобьем
Аномалия вне форума  
Old 13.05.2012, 10:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
будешь приезжать, у него не будет цели что-то придумать чтобы жить вместе...
в женщине должна быть капля капризности и стервозности.

по моему опыту (может и неудачному и сколько людей столько и мнений)
в начале отношений
с мужчинами которых я пыталась понять, помогать, одалживала денег или просто облегчала существование или упрощала наши встречи... садились на шею, хамели, вели себя ужасно вплоть до УЖАСНО!!!
(даже рукоприкладство и воровства!)

А с мужчинами, которым приходилось оплачивать рестораны, дорогие подарки, выкручиваться ради свидания... звали меня замуж!!! страдали, любили....и говорили, что нужна

в общем Надя, это твоя жизнь и твой выбор спутника жизни, всем нам нравятся разные и у всех разная модель поведения...

но обрати внимание как он к маме относится, что говорит!
если твой муж материл мать.... понятно что к жене он лучше не сможет относится в силу своих моральных принципов!!!
Ань,я с тобой полностью согласна,поэтому я ему и не сказала четкого ответа на счет приезжаний к нему на работу!!
А вот на счет мамы,он о ней хорошо отзывается,называет ее матушкой,но лично мне пока не удалось понаблюдать за их отношениями
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 10:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоки, у меня тут вопрос возник Вот выйдем мы все на работу, ребенок в сад. А что летом делать?! Садики то летом не работают! Нас вот с братом к бабушкам в деревню отправляли на все лето, но у нас обе бабушки в Москве Отпуск то не возьмешь на 3 мес!
Почему не работают,некоторые работают,я знаю,что к примеру,если в тот сад,который ты заходишь,на лето закрывают,то детей на это время переводят в другие садики
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 11:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Позвонила свекруха,сейчас приедет
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 11:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оль, я думаю как родится лялька надо мужу писать заявление о предоставлении квартиры, думаю трешка в Реутове это неплохо! метров 80 будет!! а если взятку кому-нибудь дать, может и в Москве дадут!
В Москве не дадут, так как он у меня перевелся в Подмосковье в прошлом году, а дают по месту службы. Кстати, дать жилье из расчета на 4 человек могут даже если я только Б Но там вроде дом только года через 2-3 построится.
Дело в том, что мне и не очень горит, район очень хороший, до поликлиники детской и взрослой, сада, 3 больших ТЦ 3 минуты пешком, продуктовый магазин рядом, метро, в общем, все идеально, только тошнит меня уже от этих стен и двора
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2012, 11:06
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
А Айфон у тебя есть? Мне кажется от него больше пользы Айпод нужен в основном тем, кто работает, т.к. он компактный, и в любой зоне, где есть wi fi (а в Москве почти во всех кафе, салонах и т.д.) - можно выйти в и-нет.
Ну по крайней мере я не понимаю зачем он еще нужен, если все есть в Айфоне Фильмы смотреть можно и по телеку, а в дороге - так по мне лучше DVD плеер!
Айфон есть, перед Америкой покупала.. Насчет функциональности айфона согласна... я не настаивала на айпаде, муж зачем-то захотел, хотя вообще от всех этих штук далек. Надеюсь использовать айпад в работе своей, т.к. часто приходится электронку смотреть, макеты согласовывать), в телефоне мелковато все-таки... для инета (мне не обязателен wi fi), у меня есть и 3 G в айпаде. Еще как игрушки и для просмотра фильмов, мультиков в дороге. Надо только пянять, как их туда загружать или как через ютуб смотреть...
Юла2 вне форума  
Old 13.05.2012, 11:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оля-Ники!!! Не хандри!!! Пиши на Пузяке, с нами не скучно и мы всегда поддержим!!!

P.S. я бы от Реутова не отказалась
Да, спасибо, нужно выговориться, а то вот как-то с подружками не поговрить-одни очень далеко, в одноклассниках много не напишешь, другие рядом, но или без деток или не замужем, им моих проблем не понять.

И мы, наверное, согласимся))))
ОльгаНики вне форума  
Old 13.05.2012, 11:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Как не работают? Работают!Часто один сад закрывают. а детей в соседний отправляют, так как их меньше становится летом.
Работают?! Фуууух....

Цитата:
Юля, да, садики объединяют, но все равно будем бабушкам отправлять!
На дачи, на свежий воздух, пусть к труду приобщают)))Хотя бы на месяц)
Так а с кем их отправлять то? Моя мама работать тоже будет, а свекровь всегда у нас занята, она точно не сможет на месяц на даче поселиться

Цитата:
Юль, у тебя квартира в Болгарии! один месяц с тобой, второй с твоей мамоей, третий со свекровью!
Блин, точно! Ну я что то не очень хочу весь свой отпуск использовать за один раз, да еще и в Болгарии Бабушек недели по 2 можно туда отправить, итого месяц Ну значит остальное время будем в сад ходить, раз он работает

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Почему не работают,некоторые работают,я знаю,что к примеру,если в тот сад,который ты заходишь,на лето закрывают,то детей на это время переводят в другие садики
Я уже поняла

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Позвонила свекруха,сейчас приедет
Ну пусть с Юлькой погуляет, а ты своими делами займись
Glare вне форума  
Old 13.05.2012, 11:08
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Мы в травмпункт глазной на этот раз едем, у Гриши белок вчера один красноватый был, а теперь мутноватый....Это становится традицией, ездить по выходным в травмпункт...
Юла2 вне форума  
Old 13.05.2012, 11:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Айфон есть, перед Америкой покупала.. Насчет функциональности айфона согласна... я не настаивала на айпаде, муж зачем-то захотел, хотя вообще от всех этих штук далек. Надеюсь использовать айпад в работе своей, т.к. часто приходится электронку смотреть, макеты согласовывать), в телефоне мелковато все-таки... для инета (мне не обязателен wi fi), у меня есть и 3 G в айпаде. Еще как игрушки и для просмотра фильмов, мультиков в дороге. Надо только пянять, как их туда загружать или как через ютуб смотреть...
Ну у тебя там ютуб стоит? Как и в компе - набираешь в поисковике что хочешь найти и смотришь А загружать все через Appstore
Glare вне форума  
Old 13.05.2012, 11:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пусть с Юлькой погуляет, а ты своими делами займись
Да она подъедет,когда мы гулять будем,я уже домой не пойду,вместе погуляем
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 11:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Мы в травмпункт глазной на этот раз едем, у Гриши белок вчера один красноватый был, а теперь мутноватый....Это становится традицией, ездить по выходным в травмпункт...
Не падал, не ударялся больше?Думаешь, с того раза?
Пусть ничего серьезного не будет!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема