Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 11:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с покупочками!
эх...везет...я вот в центро одно говно выбираю в котором потом ходить не можу...я думала в центро ток искуственная замша или спил

Танюшк, удачи тебе там! взорви их всех!

бедный...не привыкнет никак
доброе утро! мы вчера тоже в 11 легли
а подскочили в 9 утра
я не выспался легла в 2
спасибки!!!! вот я тож очень удивилась что замша натуральная)))

Цитата:
Ксю...вауууу
скоро тя провожать бум как Мурзичку))))))))
ну я пока ничего не буду говорить, в середине сентября посмотрим)))

Приветик всем!!!!!

Танюшка удачи на работе))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2012, 11:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У них бесплатная доставка)))Шло правда долговато 1 месяц 10 дней.Но я у них же заказывала...за 2,5 недели пришо..это ваще редкость,но бывает.
ElDi вне форума  
Old 30.08.2012, 11:27
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жиры свисающие выискивала
когда в платье сфоткаешься?
кстати че за платье то....вернее я его видела но не поняла про него ничего - ты его к какаому то случаю купила или как?
и скок оно стоит?....китай?
я тут куртку на меху хочу за полторашку заказать...на фотке супер...но вот в реале как окажется...хз
не охото кота в мешке брать....еще и ждать месяц надо
Нют че за куртка????
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2012, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют че за куртка????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2012, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так это ж не у Дианке в группе????
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2012, 11:35
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Не..Ксю...это не мое...Нют...честно,думаю,что не айс будет....надо мне у себя поискать такое,там обычно пару тройку фоток...хоть рассмотреть..что и как.
ElDi вне форума  
Old 30.08.2012, 11:38
ElDi
Мама-теоретик

Сразу же нашла Нют)Мех то отстегивается...о как..
ElDi вне форума  
Old 30.08.2012, 11:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я рыдать готова....у меня сил уже никаких нет...
у нас на сегодня записаны были дети...правда тока два, но начинать то с чего-то надо...и вобщем у нас вода не успевает нагрется....за сутки с 20 до 25 тока поднялась...а надо 32.......а до шести всяко не успеет до 32 нагрется....пришлось вот переносить, и соответственно тренер другой будет....а та что сегодня должна была быть, она сына моего тренировала в том басике...в ней я как в тренере уверена
да еще проблема одна...она мне в прошлый раз сказала, что к нам уйдет потихоньку, а сегодня уже сказала - посмотрим.....и добавила, что пока там останется и там будет 3 дня в неделю, а у нас 2.......пипец.....сейчас то понятно, у нас нет никого....а потом...вобщем сегодня планировался первый день.....а в итоге день жопный!
МуммиМама вне форума  
Old 30.08.2012, 11:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, я рыдать готова....у меня сил уже никаких нет...
у нас на сегодня записаны были дети...правда тока два, но начинать то с чего-то надо...и вобщем у нас вода не успевает нагрется....за сутки с 20 до 25 тока поднялась...а надо 32.......а до шести всяко не успеет до 32 нагрется....пришлось вот переносить, и соответственно тренер друго
лапуль все устоканится, не плачь)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2012, 11:44
ElDi
Мама-теоретик

Вот оно же
ElDi вне форума  
Old 30.08.2012, 11:46
ElDi
Мама-теоретик

Не переживай Окс...в любом деле всегда есть проблемы.Сейчас все устаканится...до завтра все нагреется и попрет работа))
ElDi вне форума  
Old 30.08.2012, 11:51
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вот оно же
чето она короткая такая.....ну а вообще че пишут -как ты думаешь Дианк? стоит заказывать?
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2012, 11:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто мне с сегодня на субботу пришлось переносить занятия....пипец...сегодня вообще день какой-то с самого утра жопный....всё кувырком.....и людей всё нет.....хоть бы запись шла, а то что там 2 человека.....и всё.....а на другие дни то никого.....
МуммиМама вне форума  
Old 30.08.2012, 12:00
ElDi
Мама-теоретик

Нют,про него ничего тут не пишут...там нет такой функции((Блин,Нют,не знаю...но оно походу оч.короткое будет...Такие вещи лучше в магаще купить..несмотря на то,что переплатить придется...а так...опасна...тем более корея-китай...у них ваще нестандарт...Я себе там платье заказала...учитывая,что у меня 3-ий размер...все равно как то пусто в платье было...Подруге офигенно село...Кому как.
ElDi вне форума  
Old 30.08.2012, 12:01
ElDi
Мама-теоретик

Окс...а что же ты хотела?Вы только открылись...не все сразу.То,что у вас 2 клиента было-уже хорошо.
ElDi вне форума  
Old 30.08.2012, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,про него ничего тут не пишут...там нет такой функции((Блин,Нют,не знаю...но оно походу оч.короткое будет...Такие вещи лучше в магаще купить..несмотря на то,что переплатить придется...а так...опасна...тем более корея-китай...у них ваще нестандарт...Я себе там платье заказала...учитывая,что у меня 3-ий размер...все равно как то пусто в платье было...Подруге офигенно село...Кому как.
неееее. не вариант... тут такое будет в районе 5 тыщ

там у нее выложены замеры.....
по ним же можно соориентировацца
все я ускакала
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2012, 13:45
ElDi
Мама-теоретик

Нют...я вот то же себе по замерам купальник заказала...в итоге...не айс..ушить можно...но я на продажу выставила..он абсолютно новый...с бирками...виктория сикрет...Просто по жопе мне айс...а в объеме груди-широкий...несмотря на не маленькую грудь....ну у тебя то чин-чинарем фигура...Ну Попробуй заказать...как раз к концу сентября придет...потом...если не подойдет,может продать сможешь..я помогу-если что)))Если те...у кого заказывать будешь-не возьмут обратно.Вот))
ElDi вне форума  
Old 30.08.2012, 14:08
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

День добрый девы!
у нас погода жесть..второй день без перерыва дождь..все серое
Димка дрыхнет с пол 12
хотела с ним поспать, фиг...сидю чай пью)
Ксю, ты не печальсы, я с девочками согласна, если малышик будет, значит так надо)))
еще одно чудесное созданье с ямочками на щечках))
Юль, Мирная, я чет проглядела а че с мужем то, куды делся?
Alenka88 вне форума  
Old 30.08.2012, 14:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, прикиньте, мой только улегся!!!! а встал в 7 с мелочью!!!!
причем в кровать клали - ни в какую
в итоге сел машу смотреть, подхожу - а он в стуле уже дремет....
Sweety вне форума  
Old 30.08.2012, 14:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики
Как дела у вас?
Фрекен можно с венчанием поздравить или рано?
Можно обзорчик краткий?))$
Мы на море. Погода супер. Дети плещутся и вылазят с ором из воды)))) я отожралась. В Москву приеду и на диету)))
Марсик вне форума  
Закрытая тема