Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 23:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
ого, ты имеешь ввиду внутренняя часть бедра?
ну наверное... короче ТАМ все в полосочку и именно при родах это все так порвалось
Anna_Fike вне форума  
Old 08.03.2013, 23:48
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником!!! Пусть у нас в этой жизни получается.

Симону также с ее маленьким днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет всем!
Юля, Симону с даткой!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Юля, Симону поздравляю с даткой!
Цитата:
Симону с 9 месяцами!!!

Девочки, с праздником нас всех!!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Симочку с даткой!!!!
Всемх с праздничком! Тепла, улыбок и самого сладкого

Таааак, а что еще из "побыстрому и побюджнетнее?" Вот что б всегда покупать и было на "экстренный случай", что б заварил и все, например доширак или блинчики готовые))))) а то у меня более ничего нет, а иногда с Ромиком и не приготовишь ничего

Гы... ромик каждый час, два просыпается уже давно, я б с ума сошла его из кроватки доставать, спим все вместе... ну как спим... все спят, а я в куматозе то одну сиську, то другую (его перекладываю) подсовываю и обратно к стенке кладупипец!

не провоцируй!!!! Кстати, я что-то боюсь загара, у меня ж есть небольшие растяжки на груди и.... в общем там... надо их сначала затянуть, Света про мазь писала какую-то, помогло?
Девочки, спасибо!!!!!

Аня, про доширак - не пугай меня, это ж гадость редкостная!!! И очень вредная! Я правда его ни разу в жизни не пробовала, но что-то мне подсказывает, что и не надо)) Есть другие бюджетные варианты - пельмени, например)))

Цитата:
У мну ее в интимном месте есть... Прям при родах все разошлось, блинноги теперь не раздвинешь на пляже
)))) Ань, ну ты их и не раздвигай на пляже))))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Симону с даткой!
Всех с праздником!

Мы с мужем весь день ругаемся. То цапались, а сегодня прям ругаемся. Вот он праздник, даже спать решил отдельно. Ушел на диван, я подушку забрала... Пришел лег на пол рядом ))))) говорит это его протест! Ну и пусть спит себе на полу ))) праздники кончаются, надеюсь и мы ругаться перестанем.
Спасибо.
Ох, хватит уже ругаться!
malyavka вне форума  
Old 09.03.2013, 00:20
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,что такое доширак?))есть может другое название?
Sapfira вне форума  
Old 09.03.2013, 00:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, про доширак - не пугай меня, это ж гадость редкостная!!! И очень вредная! Я правда его ни разу в жизни не пробовала, но что-то мне подсказывает, что и не надо)) Есть другие бюджетные варианты - пельмени, например)))

)))) Ань, ну ты их и не раздвигай на пляже))))
Пельмени долго)))) доширак залил и все, иногда это спасает мне жизнь, когда совсем капец есть хочется, а пельмени еще сварить надо!!! А это время!

ну а как у меня внутренняя часть бедра загорит???

Цитата:
девочки,что такое доширак?))есть может другое название?
Это лапша быстрого приготовления) залил, 5 минут подождал и усе)
Anna_Fike вне форума  
Old 09.03.2013, 01:07
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пельмени долго)))) доширак залил и все, иногда это спасает мне жизнь, когда совсем капец есть хочется, а пельмени еще сварить надо!!! А это время!

ну а как у меня внутренняя часть бедра загорит???

Это лапша быстрого приготовления) залил, 5 минут подождал и усе)
ясно, у нас это мивина), ну это правда бе)))я ела пару раз лет в 17)).
ты лучше хлопья заливай молоком-так тоже быстро))это мое спасение, когда надо быстро и не хочу себе готовить)))
Sapfira вне форума  
Old 09.03.2013, 01:31
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симонкин маленький праздник)))
Утро

Пришли в гости к бабушке)

Поиграли с мамой

И опять с бабушкой

Ну, и мы всем женским коллективом, наш же праздник)))
malyavka вне форума  
Old 09.03.2013, 01:41
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, у нас это мивина), ну это правда бе)))я ела пару раз лет в 17)).
ты лучше хлопья заливай молоком-так тоже быстро))это мое спасение, когда надо быстро и не хочу себе готовить)))
Правильно Света говорит)) Или те же каши детские)) Вот у меня полшкафв каш, я теперь их ем 2 раза в день, залил молоком и всё, вкуснятина))А вообще, конечно, не обязательно детские, можно что-то типа Быстров или другие.
А про пельмени - так они сами варятся, тебе только плиту включить и потом выключить...
А вообще у меня "крайний" вариант - это фаршированные перцы. У меня свекровь делает раз в месяц "ведро" перцев, когда мясо из деревни привозят, крутит дома фарш, заворачивает, ну и нам привозит, мы забиваем морозилку и готовим их, когда уж совсем есть нечего. Она привозиит уже по пакетам разложенные, по 4 штуки, как в столовой. Я беру пакет и в мультиварку на тушение ставлю, кнопку нажал и забыл. Для меня это проще, чем яичницу делать, т.к. если я точно знаю, что сегодня готовить не буду, то с утра сразу ставлю эти перцы, и всё, весь день хоть горячая еда есть...
Ещё на такой же крайний случай в морозилке лежат колбаски из Мяснов, их тоже в мультиварку прям замороженные забрасываешь и через 20 минут уже вкусняшка) Правда, к ним гарнир делать надо)) Но об этом моя свекровь тоже позаботилась, возит нам вёдрами капусту квашенную)))
malyavka вне форума  
Old 09.03.2013, 08:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

О, Юля, как интересно про колбаски! Я и не знала, что их можно в мульте делать!
Вот я вчера расстаралась ради праздника - и даже сама приготовила ужин - сделала овощное рагу в мультиварке)
А про Доширак я хотела сказать - у меня иногда прям бывает, что мне его хочется! Или вермишелевый суп из пакетиков, например. Подружка моя, врач которая, говорит, что это нормально - значит организму не хватает естественных глюкоматов, вот и требует он их из дошираков всяких)
Olegio вне форума  
Old 09.03.2013, 08:41
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юлю и Марка с девяточками!!!
Olegio вне форума  
Old 09.03.2013, 11:10
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
О, Юля, как интересно про колбаски! Я и не знала, что их можно в мульте делать!
Вот я вчера расстаралась ради праздника - и даже сама приготовила ужин - сделала овощное рагу в мультиварке)
А про Доширак я хотела сказать - у меня иногда прям бывает, что мне его хочется! Или вермишелевый суп из пакетиков, например. Подружка моя, врач которая, говорит, что это нормально - значит организму не хватает естественных глюкоматов, вот и требует он их из дошираков всяких)
Хм, может быть и такое)) Интересно, значит, у меня перебор с глюкоматами, раз ни разу не захотелось)))

Цитата:
Юлю и Марка с девяточками!!!
Присоединяюсь!!!!
malyavka вне форума  
Old 09.03.2013, 13:51
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Интересно, значит, у меня перебор с глюкоматами, раз ни разу не захотелось)))
Ну, перебор не перебор, а значит просто твой организм получает их достаточное количество из других продуктов.
Olegio вне форума  
Old 09.03.2013, 14:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Юлю и Марка с девяточками!
Элейн вне форума  
Old 09.03.2013, 14:39
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Всех с прошедшим праздником!!
Симону, Юлечку и Маркушу с датками!!
Наталочка55 вне форума  
Old 09.03.2013, 14:42
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Симулька красотулька на фоточках! как и мама))
а у меня вчера был замечательный день))) Муж подарил сертификат в магазин нижнего белья))) и Настюше ежика))) и цветы конечно же)
Наталочка55 вне форума  
Old 10.03.2013, 09:21
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!

Наших деток с датками запоздало поздравлюя!

Мы все болеем. И болеем и болеем. И по ночам не спим. Сегодня прям атас...
Из достижений - мы начали проситься на горшок! Прям подползает к нему и залазить начинает. Есть подозрение что спит плохо потому что терпит и не писает. Бывает она крутится, стонет, я и грудь, и соску, и к себе перекладываю (у нас кровати сдвинуты, с Кирочкиной снята стенка), ничего не помогает, а потом спустя несколько минут - лужа.
Ходим так же, только теперь осторожность появилась, одна не ходит самостоятельно, только если я страхую (причем только я )
Зубов нет
Елена 1981 вне форума  
Old 10.03.2013, 10:24
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталочка55, Наташенька, поздравляю с подарком,иди и покупай что-нибудь супер сексуальое))
Елена 1981,Лен,а Кира топает при поддержки за спинку?
Sapfira вне форума  
Old 10.03.2013, 10:27
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,что мы решаем с подарками на годик малышей?давайте активнее скинем адреса Маше на почту.или никто не хочет?
Sapfira вне форума  
Old 10.03.2013, 10:42
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Она сама топает, а я расскидываю руки, в две погибели скрючиваюсь и иду либо за ней, либо впереди Мне легче ее за ручку водить, поэтому топаем редко.
Цитата:
Девочки,что мы решаем с подарками на годик малышей?давайте активнее скинем адреса Маше на почту.или никто не хочет?
Я опять что-то пропустила, это как на НГ?
Елена 1981 вне форума  
Old 10.03.2013, 10:42
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наталочка55, Наташенька, поздравляю с подарком,иди и покупай что-нибудь супер сексуальое))
Жду завтра)) у мужа выходной, он с Настей посидит, а я сгоняю)))
я скидывала Маше... а что мало народу набралось??
Наталочка55 вне форума  
Old 10.03.2013, 10:48
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Она сама топает, а я расскидываю руки, в две погибели скрючиваюсь и иду либо за ней, либо впереди Мне легче ее за ручку водить, поэтому топаем редко.

Я опять что-то пропустила, это как на НГ?
Ну молодчина!!а я все жду,мы пока только отпускаем ручки и держимся попой о что-то и так стоит,удерживает равновесие)
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Жду завтра)) у мужа выходной, он с Настей посидит, а я сгоняю)))
я скидывала Маше... а что мало народу набралось??
Да,мало человек скинуло.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема