![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это лапша быстрого приготовления) залил, 5 минут подождал и усе) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты лучше хлопья заливай молоком-так тоже быстро))это мое спасение, когда надо быстро и не хочу себе готовить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про пельмени - так они сами варятся, тебе только плиту включить и потом выключить... А вообще у меня "крайний" вариант - это фаршированные перцы. У меня свекровь делает раз в месяц "ведро" перцев, когда мясо из деревни привозят, крутит дома фарш, заворачивает, ну и нам привозит, мы забиваем морозилку и готовим их, когда уж совсем есть нечего. Она привозиит уже по пакетам разложенные, по 4 штуки, как в столовой. Я беру пакет и в мультиварку на тушение ставлю, кнопку нажал и забыл. Для меня это проще, чем яичницу делать, т.к. если я точно знаю, что сегодня готовить не буду, то с утра сразу ставлю эти перцы, и всё, весь день хоть горячая еда есть... Ещё на такой же крайний случай в морозилке лежат колбаски из Мяснов, их тоже в мультиварку прям замороженные забрасываешь и через 20 минут уже вкусняшка) Правда, к ним гарнир делать надо)) Но об этом моя свекровь тоже позаботилась, возит нам вёдрами капусту квашенную))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Юля, как интересно про колбаски! Я и не знала, что их можно в мульте делать!
Вот я вчера расстаралась ради праздника - и даже сама приготовила ужин - сделала овощное рагу в мультиварке) А про Доширак я хотела сказать - у меня иногда прям бывает, что мне его хочется! Или вермишелевый суп из пакетиков, например. Подружка моя, врач которая, говорит, что это нормально - значит организму не хватает естественных глюкоматов, вот и требует он их из дошираков всяких) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!
Наших деток с датками запоздало поздравлюя! Мы все болеем. И болеем и болеем. И по ночам не спим. Сегодня прям атас... Из достижений - мы начали проситься на горшок! Прям подползает к нему и залазить начинает. Есть подозрение что спит плохо потому что терпит и не писает. Бывает она крутится, стонет, я и грудь, и соску, и к себе перекладываю (у нас кровати сдвинуты, с Кирочкиной снята стенка), ничего не помогает, а потом спустя несколько минут - лужа. Ходим так же, только теперь осторожность появилась, одна не ходит самостоятельно, только если я страхую (причем только я ![]() Зубов нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,мало человек скинуло. |
|
![]() |