![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Записалась сегодня на просмотр детей в местный клуб народного танца "Чайка" в группу от 4х лет. Сказали, что надо чтобы посмотрел педагог - могут и по-младше взять) . Собрание в конце августа, занятия осенью. Покорение сцены не жду))), а для общего развития очень бы хотелось, чтобы взяли и Соне понравилось. у нас Алена ходит - мы как-то раз ее отвозили - Соня спрашивает, когда она так пойдет "танцевать в купальнике"))) Еще рассмотрела бы художественную гимнастику. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Ань, детки при мне все время)
на даче некуда уйти. да и отдохнуть мне некому дать. Муж хоть и в отпуске но он их выдерживает не больше 30 минут пока я что-то в мультю загружаю. вот беседку строим сейчас иногда ухожу что-то там покрасить))) Отдых как бы)) В воскр. планируем на пол денечке маме моей деток оставить(в Москву едем на прививку дня на 3) и съездить по магазам. Но кормить и класть байки буду приезжать. Посмотрим как она справится с Алёшей))) Я очень устала и сразу сочувствую очень когда вижу беременную с ребенком)))))))))))))))))) Оч надеюсь что через годик я буду хоть чуть отдыхать и не буду такая нервная)) ОляНики, ну хоть что-то... мы пока вообще никак.. только 3 мини-чайные ложечки с трудом. Чувствую парни наши с молочка на борщ сразу перейдут)))))))))))) Так у одной знакомой получилось))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с Соней играем в Королев,стражу , коняшек и проч ![]() Цитата:
Отельные лекари всегда антибиотики назначают - им важен быстрый результат. Вот и не знаешь, где этого иммунитета набраться((( И ГВ, и море... Стала Соню в конце купания обливать прохладной водой |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже там важен результат(( Его в больницу возили, ЛОР тоже смотрел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Смотрю у нас тут неприятности случились....очень жаль....наверно действительно стали менее внимательны друг к другу. У нас все как обычно-садик, доп.занятия, развивайка. Тоже стала думать куда отдать Таю с сентября-у меня мечта:балет, гимнастика, каток. Каток-очень дорого, узнавала. Гимнастика и балет-рано по возрасту + они берут только подготовленных детей. Т.е. нам как минимум пару лет на хореографию ходить надо. Теперь вопросы по зимней одежде: как думаете надо ли брать сплошной комбез? Для улицы идеальный вариант, для магазина или поликлиники конечно лучше раздельный. Аня, с аденоидами не затягивай!!! Это простая операция, Леша ничего не почувствует! |
![]() |
![]() |