![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И узи и скриннинг крови,и все анализы основные сдала. Сег. уже официально встала на учет, и последние анализы сдала....фуххх,денег немеренно потратила! Всем приветики!) Только домой приехала,у нас прям пекло на улице.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а двоюродная тогда ясно...просто когда с родной такое соперничество для меня это странно)))
Ой выходные отлично, в зоопарке нагулялись, Илья уснул в автобусе по пути туда и метро его не разбудило...даже не шелохнулся дрых...нас водил брат))) взял свою коляску для Ильи, т.к мы сразу решили что он столкьо не находит, хотя и может много ходить...так Илья вообще не хотел из нее вылазить только к вальерам на бортик соглашался выйти))) еще и командовал дяде "Вася туда, Вася там"...маме не давал себя возить)))))) А вчера в Икеа у касс от бабушки сбежал...через пару минут его зареванного охраник бабушке отдал...маленький негодник, напугал нас... Чувствую себя хорошо, даже от ходьбы живот не тянуло ттт... ноги конечно гудели... А сегодня с утра съела яблоко и мармелад...видимо мармелада было слишком..бегала к "другу"...бр... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшик,приветик
![]() ![]() Про скриннинг писала уже выше) А на счет сестры-я думаю,вы все-таки должны пойти к ней на свадьбу,как бы там она се нос не задирала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик. прочилала вас наконец то,болтушки. Меня вот токс отпустил уже неделю как человек живу)))))). Вот подозрительно хорошо себя чувствую,грудь тока болит и сплю как сурок. Надеюсь все хорошо у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деффчонки, приветик! Я на секундочку, отмечусь и баи))) у нас стройка и ремонт полным ходом, не до Инетов мне пока)))) Токс отпустил вроде -стала потихоньку все есть, животик растет), скрыть уже невозможно. Вес пока замер на одной отметке)) Сегодня наконец спала жара-стало легче)
Доброй ночи всем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вчера никого небыло у нас в домике,думаю мож сег. кто-то объявится ![]() На весы ставала? Может тебе просто кажется? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И вообще....чет я ниче не поняла-кто из наших уже встал на учет,кто нет.
Такое ощущение что я одна млин бегаю по кабинетам,заявы подписываю,узи делаю и анализы сдаю. Или я невнимательной стала....может пропустила эти новости... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде уже почти все встали.
Я все в начале прошла, узи делала, сейчас жду срок чтобы идти кровь на скрининг сдать...пока больше ни каких анализов не намечается кроме сдачи всяких баночек перед посещением врача.... |
![]() |