Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 10:18
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Завтра ещё с мужем идем кровь на СПИД и тп сдавать
а мужу зачем?
Смурфетта вне форума  
Old 03.07.2013, 10:21
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а мужу зачем?
Не знаю. Видимо, чтобы не одна жена мучилась
FotoRaduga вне форума  
Old 03.07.2013, 11:44
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
А на счёт прививок, я против от гепатита. т.к. она несёт сильную вирусную нагрузку на организм, может пойти сбой имунной системы ребёнка от диатеза вплодь до аутоимунного процесса. да и действует эта прививка только 5 лет, а то и того меньше у каждого конкретного человека. и уже доказано, что привитой ребёнок. чаще болеет всем попало из-за того что настраивается только на прививочные антигены. Я наверное сделаю Бцж, всё же. полиомиелит
Вот и я против гепатита,по крайней мере в роддоме.У меня с сыном после прививки очень долго желтушка не проходила,так что второй раз я так рисковать не буду..

Old 03.07.2013, 13:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет!

О, ну тут все индивидуально... Когда совсем кроха, то лучше слинг с кольцами. Я с 5 сыночкиных месяцев на шарф перешла. Мне оч.нравится! Но мотать на себя 5 метров ткани не всех устраивает) Со вторым хочу эрго-рюкзак брать. У нас в городе есть мастер-классы по слингам, там можно все виды попробовать. Может, у вас что-то подобное есть?

А я вчера дошла до ЖК) Пощупали меня, направили на анализы. Сегодня должнв была в 3 разных места к одному времени попасть. Успела только в 2, но договорилась завтра мазки сдать. Завтра ещё с мужем идем кровь на СПИД и тп сдавать. А 11 июля меня на скрининг направили, 4д узи. Не думала, что сейчас 4д бесплатно делают...
Рит, у меня был эрго рюкзак мне нравится, но у меня и коляска была, если ехать куда надо было в ПК или еще куда с коляской мне не управится одной тогда с рюкзаком, очень удобно но его минимум с 3-х мес.
у меня был понье...вообще нравился и красиво и удобно летом под попой сетка открывалась для продувки)))))
Kralya вне форума  
Old 03.07.2013, 14:30
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

а моя отказывалась в кенгурушке сидеть, сразу кричать начинала. да и зимой мне кажется не удобно в слинге носить...
Смурфетта вне форума  
Old 03.07.2013, 15:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, деффчонки!!!
Цитата:
а моя отказывалась в кенгурушке сидеть, сразу кричать начинала. да и зимой мне кажется не удобно в слинге носить...
Наташ, ты путаешь Кенгурушки - зло, они не обеспечивают ребеночку должной поддержки, ножки болтаются в воздухе...малыши справедливо негодуют по их поводу ...А вот эрго-рюкзак - это вещь! У меня мамалевский, их можно с 4-х месяцев, малышу в них удобно, ножки обхватывают маму, доча обожала рюкзачок! И мы абсолютно не были привязаны к коляске или дому...и могли подолгу путешествовать
С рождения очень удобен слинг с кольцами! Особенно, когда ребеночек на ГВ
На счет слинга зимой....Существуют разные виды слингов из разной ткани и...куча спецодежды - куртки, ветровки, пальто и т.д....Так что можно и зимой спокойно носить!
Слингу могу спеть целую оду, он меня здорово выручил - одной, в частном доме с ребенком очень и очень трудно. А так ..уложил дочу в слинг или рюкзак...и вперед! Готовь, стирай, убирайся! И за компом можно посидеть
Справедливости ради надо сказать, что и коляска у нас есть, но она нам пригодилась гораздо позднее!
А с малым хочу попробовать май-слинг, по мне он удобнее, чем слинг-шарф
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.07.2013, 16:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

да эрго рэкзачек удобнее кенгурушки и ребенок маму видит и ему спкойнее.
у меня Илюха хорошо сидел в нем. и на куртку там удобно регулируются лямки просто на зиму их шире ставишь и каждый раз подтягивала как надо...
и куртки видела с карманом для дитя..
Kralya вне форума  
Old 03.07.2013, 17:07
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
а моя отказывалась в кенгурушке сидеть, сразу кричать начинала
как девочки уже писали-разные вещи слинг и кенгурушка. Мне как-то дали, для сравнения. Так я бы и сама кенгуруху носить не смогла-нагрузка на спину в разы больше, чем в слинге. И ребятенку действительно некомфортно.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
но его минимум с 3-х мес.
да нам до 3х вне дома вряд ли понадобиться. ССК колыбелькой под слингокуртку не оденешь, к сожалению(

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Слингу могу спеть целую оду
И я

Цитата:
На счет слинга зимой....Существуют разные виды слингов из разной ткани и...куча спецодежды - куртки, ветровки, пальто и т.д....Так что можно и зимой спокойно носить!
Ага, слингокуртка-вообще веСЧь))
А ещё у меня слингопончо было. Классная тоже вещица, но вот фотка есть, только где ребятенок уже сверху него (когда большенький был уже), вряд ли понять что можно:
FotoRaduga вне форума  
Old 03.07.2013, 17:08
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
А с малым хочу попробовать май-слинг, по мне он удобнее, чем слинг-шарф
у меня был. Но самошитый. Видимо, что-то не так сделали, тк тяжеловато было носить. В сравнение с шарфом.
FotoRaduga вне форума  
Old 04.07.2013, 08:51
Смурфетта
Мама-практикант

спасибо, что просветили на счет слингов.
Я как-то к ним спокойно отношусь и пока не вижу необходимости в нем, по мне удобней маневренная и легкая коляска, на шасси которой можно закрепить автокресло
Смурфетта вне форума  
Old 04.07.2013, 09:16
FotoRaduga
Мама-умница

Смурфетта, это же действительно-кому как удобнее. Для меня слинг был возможностью раннего выхода на работу) Я снимаю, а деть на мне в слинге, если захотел-покушал, грудь рядом. И клиенты улыбаются,не каждый день такого фотографа же видят))))
FotoRaduga вне форума  
Old 04.07.2013, 10:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, что просветили на счет слингов.
Я как-то к ним спокойно отношусь и пока не вижу необходимости в нем, по мне удобней маневренная и легкая коляска, на шасси которой можно закрепить автокресло
ну тут действительно кому что, у нас у знакомой машина они везде на ней и в багажнике коляска трость.
А мне безлошадной рюкзачек самое оно было.

Девочки хотим в выходные поехать в Москву( у брата моего погостить) я мама и сынуля, хочу в зоо сводить дите...и вот задумалась мы конечно много ходить можем, но и днем спим еще. Так вопрос: может стоит взять с собой трость? она не пушинка конечно(8 кг), но если деть уснет...это его тащить придется...едем на електричке и соотв. все на общественном транспорте будем ездить...а сынуля у меня если уснул..то хоть из пушки стреляй)))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 04.07.2013, 10:17
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Так вопрос: может стоит взять с собой трость?
конечно возьми трость, тем более ты не одна, в транспорте кто-то ребенка держит, кто-то трость.
Смурфетта вне форума  
Old 06.07.2013, 13:11
Солне4ная
Гость

Девочки,всем привет!Что-то случилось?Где вы все?Почему не пишите?

Old 06.07.2013, 14:26
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Что-то случилось?Где вы все?Почему не пишите?
Привет! Я тутА))
Как дела?
Alenka_25 вне форума  
Old 06.07.2013, 14:54
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик всем)))А мы готовимся к доченому дню рождениятортик вчера заказала.Сейчас собрались погулять в песочницу,дождь пошел...Дождались пока пройдет и пошли в мокрый песок(((
Оксано4ка13 вне форума  
Old 07.07.2013, 06:46
FotoRaduga
Мама-умница

А я пятницу, субботу работала. Как-то устаю я( Тошнит и хочется есть.
Как у вас дела?
FotoRaduga вне форума  
Old 07.07.2013, 06:47
FotoRaduga
Мама-умница

Оксано4ка13, мокрый песок-круто) куличики хоть получаются)
Когда др у дочи?
FotoRaduga вне форума  
Old 07.07.2013, 07:19
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Оксано4ка13, мокрый песок-круто) куличики хоть получаются)
Когда др у дочи?
Приветик)))Это точно,они получаются13го два года будетСовсем скоро.У сестры свадьба,тоже 13го июля!!Ну у нас с ней не лады,так что праздник у нас будет один)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 07.07.2013, 08:35
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик)))Это точно,они получаются13го два года будетСовсем скоро.У сестры свадьба,тоже 13го июля!!Ну у нас с ней не лады,так что праздник у нас будет один)))
Ниче се!! Как это ...сестра вас что ли не пригласила!или вы решили не идти??
Привет всем)
Alenka_25 вне форума  
Закрытая тема