![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня был понье...вообще нравился и красиво и удобно летом под попой сетка открывалась для продувки))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, деффчонки!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() С рождения очень удобен слинг с кольцами! Особенно, когда ребеночек на ГВ ![]() На счет слинга зимой....Существуют разные виды слингов из разной ткани и...куча спецодежды - куртки, ветровки, пальто и т.д....Так что можно и зимой спокойно носить! ![]() Слингу могу спеть целую оду, он меня здорово выручил - одной, в частном доме с ребенком очень и очень трудно. А так ..уложил дочу в слинг или рюкзак...и вперед! Готовь, стирай, убирайся! И за компом можно посидеть ![]() Справедливости ради надо сказать, что и коляска у нас есть, но она нам пригодилась гораздо позднее! А с малым хочу попробовать май-слинг, по мне он удобнее, чем слинг-шарф ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да эрго рэкзачек удобнее кенгурушки и ребенок маму видит и ему спкойнее.
у меня Илюха хорошо сидел в нем. и на куртку там удобно регулируются лямки просто на зиму их шире ставишь и каждый раз подтягивала как надо... и куртки видела с карманом для дитя.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как девочки уже писали-разные вещи слинг и кенгурушка. Мне как-то дали, для сравнения. Так я бы и сама кенгуруху носить не смогла-нагрузка на спину в разы больше, чем в слинге. И ребятенку действительно некомфортно.
да нам до 3х вне дома вряд ли понадобиться. ССК колыбелькой под слингокуртку не оденешь, к сожалению( И я ![]() Цитата:
![]() А ещё у меня слингопончо было. Классная тоже вещица, но вот фотка есть, только где ребятенок уже сверху него (когда большенький был уже), вряд ли понять что можно: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, что просветили на счет слингов.
Я как-то к ним спокойно отношусь и пока не вижу необходимости в нем, по мне удобней маневренная и легкая коляска, на шасси которой можно закрепить автокресло |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смурфетта, это же действительно-кому как удобнее. Для меня слинг был возможностью раннего выхода на работу) Я снимаю, а деть на мне в слинге, если захотел-покушал, грудь рядом. И клиенты улыбаются,не каждый день такого фотографа же видят))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А мне безлошадной рюкзачек самое оно было. Девочки хотим в выходные поехать в Москву( у брата моего погостить) я мама и сынуля, хочу в зоо сводить дите...и вот задумалась мы конечно много ходить можем, но и днем спим еще. Так вопрос: может стоит взять с собой трость? она не пушинка конечно(8 кг), но если деть уснет...это его тащить придется...едем на електричке и соотв. все на общественном транспорте будем ездить...а сынуля у меня если уснул..то хоть из пушки стреляй))))))))))))))) |
|
![]() |