Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 01:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ушла спать. Всем сладких снов!!!
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 01:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
наверное не зря у меня ничего не получается сладкого испечь))) еще б рука в магазинах бы не поднималась на сладкое, вот красота бы была))

Нина, а почему не работала по специальности? не нравится?
Не то чтобы не нравится, но город маленький и работу по специальности и чтобы нормально оплачивалась найти сложно!
ninelka вне форума  
Old 07.06.2013, 01:49
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

катринчик, свой дом это супер, но когда он ровесник моих родителей, то на средства, которые приходится вкладывать уже можно было новый построить, так что в планах поменять жилье!

poteska, замечательный отчетик, лапочка дочка проверяет родителей на прочность
ninelka вне форума  
Old 07.06.2013, 01:51
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
эти цифры меня убивают...мне нужно 54-55, сейчас я 60 вешу. Тут пересматривала фото старые когда мы с мужен начали встречаться и летали в Египет, первый совместный отдых. Я тогда на фото увидела себя толстой...сейчас смотрю хорошенькая, худенькая ЭХ :girl_ sigh:
НО Я РОДИЛА СЫНОЧКА ДОЛГОЖДАННОГО И ЭТО ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС
Я в форму я себя приведу...надеюсь

Я тут на днях попробовала испечь тортик в микроволновке за 5 минут...И ВЕДЬ ВКУСНО.
ВОТ: Торт «Минутка»

Ингредиенты:

-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

Приготовление:

Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит
Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита.

Очень удобно когда неожиданно нагрянули гости!!!!
Аппетитно! Да еще и на ночь глядя А его только в микро можно? а то у меня только духовка есть

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Не то чтобы не нравится, но город маленький и работу по специальности и чтобы нормально оплачивалась найти сложно!
у вас твоя специальность не востребована? а то мне кажется, что все, что связанос компами это хорошо. я прикладную информатику закончила. в трудовой написано, что по специальности проработала год)) но там было что-то отдаленное по моей специальности, но либо очень отдаленное либо я конкретно этим мало занималась, парочку раз может за год Сейчас бы пошла немного в другом направлении учиться, но в Лондоне пол миллиона рубликов надо в год на обучение(
poteska вне форума  
Old 07.06.2013, 01:55
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, свой дом это супер, но когда он ровесник моих родителей, то на средства, которые приходится вкладывать уже можно было новый построить, так что в планах поменять жилье!

спасибо! да уж, проверяет)) что-то сегодня тяжело на сон укладывалась( орала каждый раз, даже уже вроде спит, глаза закрыты, а ведь орет))

Я тоже хочу свою квартиру( чтоб никто не ходил и не проверял, в каком виде мы квартиру содержим и не фоткал все Еще и вокруг 3 друзей купили квартиры/дома тоже хочется
poteska вне форума  
Old 07.06.2013, 02:06
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аппетитно! Да еще и на ночь глядя А его только в микро можно? а то у меня только духовка есть

у вас твоя специальность не востребована? а то мне кажется, что все, что связанос компами это хорошо. я прикладную информатику закончила. в трудовой написано, что по специальности проработала год)) но там было что-то отдаленное по моей специальности, но либо очень отдаленное либо я конкретно этим мало занималась, парочку раз может за год Сейчас бы пошла немного в другом направлении учиться, но в Лондоне пол миллиона рубликов надо в год на обучение(
Ну без опыта работы да еще девушку не особо хотят брать, работала то все равно за компом, но сначала в администрации мигрантами занималась, а потом вообще в банке кредитами, так что с моей специальностью это мало связано!

У мужа сегодня др, вот испекла тортик на ночь глядя, утром попробуем Мои уже все дрыхнут, и я пошла Спокойной ночи!
ninelka вне форума  
Old 07.06.2013, 02:35
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну без опыта работы да еще девушку не особо хотят брать, работала то все равно за компом, но сначала в администрации мигрантами занималась, а потом вообще в банке кредитами, так что с моей специальностью это мало связано!

У мужа сегодня др, вот испекла тортик на ночь глядя, утром попробуем Мои уже все дрыхнут, и я пошла Спокойной ночи!
и я мигрантами занималась можно сказать) в фмс работала)

спокойной ночи!
poteska вне форума  
Old 07.06.2013, 08:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию доброе утро!!!

Сладкую девочку Дашульку и ее мамочку Свету с полугодиком!

По поводу веса- я вообще по сравнению с вами нервно курю в сторонке ((( мне стыдно что мы на смеси и я не могу себя толком взять в руки, хватает на пару дней разгрузочных, потом снятся всякие вкусности... А еще 4 июля на свадьбу идем с мужем свидетелями, это огромный стимул похудеть, но что то медленно все это происходит

Катюш-пушистик, с покупкой дачи

Нина, мужа с днем рождения!

Катринчик, спасибо за рецепт тортика! нао будет попробовать :-)
Besenok вне форума  
Old 07.06.2013, 08:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Приветики!

ДАШУЛЬКУ И КАТЮНЮ С ПОЛУГОДИЕМ!

Отчетики с мамочек!

Девочки, прочитала я тут с утра и пошла пить чай... с кексом! Меня не остановить...

Янчик, от фруктов мне еще больше хочется кушать...
А линеечку похудательную я подумаю, может и поставлю!
А я вовремя готовлю, к мужниному приходу домой с работы, едим вместе, но потом вечерком можем перекусить еще или чай со вкусняшками попить... и это тоже поздно

Лиль, ну ты стройняшка вообще, ну по фото и видно, что все с весом в порядке!
Остальное подтянешь приседаниями, прессом...
Я с мужем, когда познакомилась 43 весила, но я такой не хочу быть худой... все висело, одежду не подобрать... верх 36 р-ра, толком ничего не найти! Мне бы 48-50 кг для полного счастья!

Все, решено, больше не покупаем сладостей!
У меня сестра двоюродная в феврале родила, так она сладкого в дом специально не покупает, чтобы соблазна не было! И когда у нас чай пьет, всегда говорит, что любит это дело, т.к. на нашем столе всегда куча вкусняток... на любой вкус - конфеты, печенье, вафли, халва, кекс и т.д.
Тюменочка вне форума  
Old 07.06.2013, 09:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, простите, и Катюшу с 6 месяцочками
Besenok вне форума  
Old 07.06.2013, 09:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчушек Катюшу и Дашуню с полугодиками

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да вот хочу в конце месяца

Ян впринципе нет...ну так немного совсем.

Она на сколько поехала в лагерь?

ПРОЗДРАВЛЯЮ
На три недельки. Осталось чуть больше двух недель, все назад просится, что-то не нравится пока ей там (((
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Как они у нас похожи! А вот с рост я уже зацикливаться начинаю...66см не мало для полугодика??? Надо где-нибудь глянуть примерные цифры стандарта.
С загородным отдыхом вас!!! Как же это кайфово хот на время сменить место дислокации!
И Женюльку тоже с отдыхом!!! Жень чем занимаетесь целыми днями? Сашулька много времени на воздухе прводит?
Лиль, я б хочень хотела английский подтянуть, но мне кажется это нереальным...
Девчат, вы все своих ребятишек прописали? А то оказывается штрафуют сейчас за то, что ребенок не прописан!
Спасибо Янчик
Да мы постоянно гуляем, когда дождя нет конечно. Танцы слава богу закончились так что у Сани наконец-то режим появился
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Тихо у нас!

Девочки, худышечки-стройняшечки, пните меня под зад, заставьте сесть на белковую диету и начать заниматься своей фигурой! Я вообще не могу на себя смотреть... мне бы 10 кг не мешало скинуть...
Дашуль, не знаю как там с лишним весом, но на фотках ты отлично выглядишь
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Светуль, спасибо, за ссылки! Но чую не получится заказ мне сделать. Нет там России в списке стран((( Или я что-то не так делаю

Пушистик, поздравляю с дачкой!!!! Как же это круто - свой дом, банька....мммм

Дашуль, ну что ты решила? Будете массаж Сёме делать? И как там у тебя с задержкой М??

Катринчик, вас со вторым зубиком!!

Мы завтра в ПК. Опять послушаться. И пупочек глянуть. Мне кажется, что грыжа пупочная у моей малявки. Она у меня постоянно напрягается, когда на спинке лежит. Думаю, может из-за этого. А может я и придумала себе. Еще у невролога буду выпрашивать направление на массаж.
Катюш, удачи завтра. А если пупочная грыжа подтвердится не дай Бог конечно, не расстраивайся сильно, она часто сама проходит к трем-четырем годам.
Psilda вне форума  
Old 07.06.2013, 09:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы на дачу собираемся сейчас ехать, а у Сани как назло именно сегодня третий зуб внизу прорезается, прямо уже полосочка для зуба проявилась и он орет почти все время (((
Psilda вне форума  
Old 07.06.2013, 12:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да удачи тогда вам!!!
Цитата:

Попробуй в духовке, мне кажется получится и там
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Сладкую девочку Дашульку и ее мамочку Свету с полугодиком!

По поводу веса- я вообще по сравнению с вами нервно курю в сторонке ((( мне стыдно что мы на смеси и я не могу себя толком взять в руки, хватает на пару дней разгрузочных, потом снятся всякие вкусности... А еще 4 июля на свадьбу идем с мужем свидетелями, это огромный стимул похудеть, но что то медленно все это происходит

Катюш-пушистик, с покупкой дачи

Нина, мужа с днем рождения!

Катринчик, спасибо за рецепт тортика! нао будет попробовать :-)
:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветики!

ДАШУЛЬКУ И КАТЮНЮ С ПОЛУГОДИЕМ!

Отчетики с мамочек!

Девочки, прочитала я тут с утра и пошла пить чай... с кексом! Меня не остановить...

Янчик, от фруктов мне еще больше хочется кушать...
А линеечку похудательную я подумаю, может и поставлю!
А я вовремя готовлю, к мужниному приходу домой с работы, едим вместе, но потом вечерком можем перекусить еще или чай со вкусняшками попить... и это тоже поздно

Лиль, ну ты стройняшка вообще, ну по фото и видно, что все с весом в порядке!
Остальное подтянешь приседаниями, прессом...
Я с мужем, когда познакомилась 43 весила, но я такой не хочу быть худой... все висело, одежду не подобрать... верх 36 р-ра, толком ничего не найти! Мне бы 48-50 кг для полного счастья!

Все, решено, больше не покупаем сладостей!
У меня сестра двоюродная в феврале родила, так она сладкого в дом специально не покупает, чтобы соблазна не было! И когда у нас чай пьет, всегда говорит, что любит это дело, т.к. на нашем столе всегда куча вкусняток... на любой вкус - конфеты, печенье, вафли, халва, кекс и т.д.
Я то живу не одна!!! У меня всегда есть сладости свекр и свекровь без этого не могут.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы на дачу собираемся сейчас ехать, а у Сани как назло именно сегодня третий зуб внизу прорезается, прямо уже полосочка для зуба проявилась и он орет почти все время (((
ого уже третий Погодка сегодня фи просто
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашеньку и Катюшку с полугодием!!!!
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 12:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! наконец-то муж на работе, а я дома и есть время немножко на пузяку, хотя дел дома куча и уборка и стирки оч много накопилось, правда я сегодня уже 3 раза машинку загружала, а то корзина не закрывалась даже, кошмар сколько белья накопилось.

Катюшу и Дашулю с полугодовасием!

спасибо всем за поздравления с дачей! мы так рады. вчера весь день там были. Дима нагулялся на свежем воздухе и позагорал немного, Настя так вообще там весь день носилась, классно так. надеюсь в воскресенье ей уже песочницу там сделаем и баню делать начнем. класс-класс-класс!

Дима растет. стал с большим удовольствием прикорм есть. и от смеси после и в течение кормления отказывается. через 1,5 часа где-то смесь только начинает просить. мы кушаем уже кабачок, брокколи и гречневую кашку. в 11 где-то овощи, в 6-7 вечера кашку. вот думаю уже рисовую вводить ещё.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.06.2013, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так девочки учите меня прикорму давайте. Пора мне уже подготовиться морально!!!
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 13:01
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик всем!
Девченочек с датками!
Пипка вне форума  
Old 07.06.2013, 13:05
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Светуль, спасибо, за ссылки! Но чую не получится заказ мне сделать. Нет там России в списке стран((( Или я что-то не так делаю
да да, и у меня такой вопрос
Пипка вне форума  
Old 07.06.2013, 13:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, всем спасибо! Катюшу с мини-праздником! Девочки, я через посредника заказ делаю, она себе 20% берет и сама заказом и доставкой занимается, поэтому не знаю как все это делать, я только выбираю и ссылку отсылаю))) знаю, что на нексте можно из россии заказ сделать, там есть флажок наш.
Пип, я помню у вас моча плохая приходила и пересдать говорили, потом хороший результат был?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.06.2013, 13:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светик, у нас посредники с этих сайтов, на которые ты ссылки кидала, 10 % берут... Ниче у вас грабеж...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема