![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, привет, пропащая наша!!!
![]() Фоточки давай в ВК! ![]() Катя-Пушистик, с дачкой вас!!! Сколько соток? Сажать чт0-то планируешь, огородничать? ![]() Пипуль, ты же тоже у нас огородник! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я больше городской житель, не очень дачи люблю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчат, а кто такой Денис Чикин у нас в группе вконтакте? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, еще тот огородник!! ))))) в этом году я посеяла все что можно! лук репчатый, морковку, тыкву, кабачки, перец болгарский, огурцы, помидоры, и уже вылезли сантиметров по 15-20 капуста обычная, цветная и 3 грядки свеклы! ну и петрушка, лук зеленый соответственно ![]() я как увидела что они все повылазили, офигела! ))) если они еще и вызреют все как положено, я офигею еще больше )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирю с зубиком!
Пушистик, с дачкой! Как выглядит, озеро есть? Янчик, мы с Ролашиком вровень весом идём:-) Только рост модельный уже проявляется:-) Дашуль, отдыхается всегда отлично, это ж не работается:-) Немного только слоно с родителями жить-наша дача в ремонте. Держусь из последних сил- жду переезда:-) Леруня закончила средне. С трояками. Инглиш конечно трояк! Так что, Лиля, встречай :-) Нянька на год едет к вам:-) :-) Ой, Дашик, я уже даже не переживаю за оценки, главное чтоб здоровые были детки. А с пятерками или без-не важно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Оль, я еле до каникул дожила. Последние недели самые сложные! Сейчас отдых от бесконечных контрольных))))
Да у меня настроение было не самое лучшее, какая-то депрессия, еще и Санек постоянно на айпад охотиться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лакримуль, да, со старшим поколением всегда сложно... ну мне точно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Болтушки!
Давайте,давайте! Ждем нашу няньку ![]() ![]() Катюш, с покупочкой вас!!! Ну вы девочки огородники ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С загородным отдыхом вас!!! Как же это кайфово хот на время сменить место дислокации! И Женюльку тоже с отдыхом!!! Жень чем занимаетесь целыми днями? Сашулька много времени на воздухе прводит? Лиль, я б хочень хотела английский подтянуть, но мне кажется это нереальным... Девчат, вы все своих ребятишек прописали? А то оказывается штрафуют сейчас за то, что ребенок не прописан! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тихо у нас!
![]() Девочки, худышечки-стройняшечки, пните меня под зад, заставьте сесть на белковую диету и начать заниматься своей фигурой! Я вообще не могу на себя смотреть... мне бы 10 кг не мешало скинуть... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь всё заказывала в первый раз))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь класснючие вещи, но подороже))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут помимо одежды ещё полно всего и игрухи тоже)))) Ян, у нас с пропиской вообще котовасия, пришли прописывать вместе со мной дочу, паспортистка сказала, что уже поздно, 4 месяца было и что теперь только через инспектора какого-то, муж поехал, а там очередь , люди стоят по 3-4 часа и в основном одни "Джамшуты и Равшаны" и идти должна именно мать, как они себе это представляют с грудным ребёнком? муж поехал к паспортистке по своемиу месту прописки и та сказала, что это полный бред и до года нет проблем прописать ребёнка, решили её туда прописать, сразу выписать и прописать ко мне. Короче, каждый царёк в своём маленьком царстве..... Россия-матушка |
![]() |