Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 12:45
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима
По умолчанию Приветик, девочки! с хорошей вас погодкой! :)

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипулька, с возвращением, Ольчик!! Рада тебя здесь наблюдать:-*
Приветик, Олюнь! я тоже очень рада!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пипка, месяк у меня тоже нет, в прошлый раз начались в 8 дочкиных месяцев, надеюсь в этот раз раньше не начнутся. А про вес, я на ГВ худею только так,сейчас уже скинула 8 от добеременных для меня многовато!
И я надеюсь подольше без них пожить )))
ого! -8 кг??!! вот это да! ты чем питаешься?

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Пипка, как ты интересно про бассейн рассказала, тоже хочу, но в нашей деревне таких занятий нет А доча у тебя молодец, пловчиха маленькая!
я кстати и не знала что у нас в пк есть бассейн! ну бассейн эт громко сказано, там большая ванна для таких малявок. ну т.е. я за бортиком стою а малявку держу в воде...не вместе с ней плавать то. ты поспрашивай, может и есть у вас такое мероприятие.
Пипка вне форума  
Old 06.06.2013, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, Жень. домик там маленький совсем, мы пока из него баню сделаем. а там уж думать будем. планы грандиозные))) к дому близко, у нас городок оч маленький и тут всё близко
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.06.2013, 13:17
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя, привет, пропащая наша!!!
Фоточки давай в ВК!

Катя-Пушистик, с дачкой вас!!! Сколько соток? Сажать чт0-то планируешь, огородничать?

Пипуль, ты же тоже у нас огородник! В этом году сажала моркошку-картошку?
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 13:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, Жень. домик там маленький совсем, мы пока из него баню сделаем. а там уж думать будем. планы грандиозные))) к дому близко, у нас городок оч маленький и тут всё близко
ВКласс!! Молодцы!
А я больше городской житель, не очень дачи люблю
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Женя, привет, пропащая наша!!!
Фоточки давай в ВК!

Катя-Пушистик, с дачкой вас!!! Сколько соток? Сажать чт0-то планируешь, огородничать?

Девчат, а кто такой Денис Чикин у нас в группе вконтакте?
Psilda вне форума  
Old 06.06.2013, 13:30
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ВКласс!! Молодцы!
А я больше городской житель, не очень дачи люблю

Девчат, а кто такой Денис Чикин у нас в группе вконтакте?
Это Танюшечка с мужа странички добавилась, т.к. у нее нет своей!
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 13:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Это Танюшечка с мужа странички добавилась, т.к. у нее нет своей!
Хорошо, а то я думала, может нас ужо взломали ))))
Psilda вне форума  
Old 06.06.2013, 13:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Psilda, Жень, с новой линеечкой и супер-пуперной аватаркой!!!
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 13:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Psilda, Жень, с новой линеечкой и супер-пуперной аватаркой!!!
Спасибо Дашуль ))))
Psilda вне форума  
Old 06.06.2013, 13:48
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Даш!
ага, еще тот огородник!! )))))
в этом году я посеяла все что можно! лук репчатый, морковку, тыкву, кабачки, перец болгарский, огурцы, помидоры, и уже вылезли сантиметров по 15-20 капуста обычная, цветная и 3 грядки свеклы! ну и петрушка, лук зеленый соответственно
я как увидела что они все повылазили, офигела! ))) если они еще и вызреют все как положено, я офигею еще больше ))))
Пипка вне форума  
Old 06.06.2013, 14:02
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирю с зубиком!

Пушистик, с дачкой! Как выглядит, озеро есть?

Янчик, мы с Ролашиком вровень весом идём:-) Только рост модельный уже проявляется:-)

Дашуль, отдыхается всегда отлично, это ж не работается:-) Немного только слоно с родителями жить-наша дача в ремонте. Держусь из последних сил- жду переезда:-)
Леруня закончила средне. С трояками. Инглиш конечно трояк! Так что, Лиля, встречай :-) Нянька на год едет к вам:-) :-)
Ой, Дашик, я уже даже не переживаю за оценки, главное чтоб здоровые были детки. А с пятерками или без-не важно
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2013, 14:06
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женёчек, приветик, ты куда пропадала?
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2013, 14:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, Оль, я еле до каникул дожила. Последние недели самые сложные! Сейчас отдых от бесконечных контрольных))))

Да у меня настроение было не самое лучшее, какая-то депрессия, еще и Санек постоянно на айпад охотиться)))
Psilda вне форума  
Old 06.06.2013, 14:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Оль, я еле до каникул дожила. Последние недели самые сложные! Сейчас отдых от бесконечных контрольных))))

Да у меня настроение было не самое лучшее, какая-то депрессия, еще и Санек постоянно на айпад охотиться)))
Ааааа!!! У меня Сёмик тоже требует телефон и планшет, приходится прятать!!!

Лакримуль, да, со старшим поколением всегда сложно... ну мне точно...
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 15:09
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Болтушки!

Давайте,давайте! Ждем нашу няньку Английскому быстро научится! (если вы хотите англ поучить, могу посоветовать где я и мой муж учим, он по скайпу занимается, преподавателя подбирают по твоим пожеланиям)

Катюш, с покупочкой вас!!!

Ну вы девочки огородники у меня даже цветов дома нет) Но теперь куплю, раньше мы часто уезжали и некому было тут за цветами следить, а теперь можно Надо стульчики на балкон и цветы купить
poteska вне форума  
Old 06.06.2013, 17:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюшу со вторым зубиком!
Катюш, не переживай на счет прибавки! Все детки разные, комплекцией тоже различаются!
Хотя, я сама иногда переживаю - не мало ли весит сынок, может не доедает?
Прикорм еще не решила, когда будешь вводить?
да вот хочу в конце месяца
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем приветики)
Кирюшку с зубиком! УРАААА! Кать, он не капризничает на зубки?
Славулика с полугодиком!!!!
Мы сами за этот месяц мало прибавили, всего 250гр.
А сегодня мы попробовали кашку овсяную! Кажется понравилось!
Ян впринципе нет...ну так немного совсем.
Цитата:
Всем приветики.

Как у вас дела?
У нас все нормально, отправила Ксюшку в лагерь, теперь очень скучаю по ней, Сашка стал неугомонный, везде все ему надо)) постоянно на руках. С едой у нас какие-то непонятки, вроде начал есть прикорм, но сейчас все что даю, выплевывает ((
Она на сколько поехала в лагерь?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. малышей с датками.
у меня времени вообще нет заходить. хочу похвастаться: мы дачу купили, ура, сбылась мечта!
ПРОЗДРАВЛЯЮ
катринчик вне форума  
Old 06.06.2013, 19:04
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Очень хорошая прибавочка у вас!
С прививочкой! Как Андрюша ночь провел? Все хорошо?
приветики, спасибо, девочки, до вечера была темпа 37,3, уложила спать, ночью уже 36,7 была, сейчас проснулись, темпа 36,3
Elenita вне форума  
Old 06.06.2013, 20:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кирю с зубиком!

Пушистик, с дачкой! Как выглядит, озеро есть?

Янчик, мы с Ролашиком вровень весом идём:-) Только рост модельный уже проявляется:-)

Дашуль, отдыхается всегда отлично, это ж не работается:-) Немного только слоно с родителями жить-наша дача в ремонте. Держусь из последних сил- жду переезда:-)
Леруня закончила средне. С трояками. Инглиш конечно трояк! Так что, Лиля, встречай :-) Нянька на год едет к вам:-) :-)
Ой, Дашик, я уже даже не переживаю за оценки, главное чтоб здоровые были детки. А с пятерками или без-не важно
Как они у нас похожи! А вот с рост я уже зацикливаться начинаю...66см не мало для полугодика??? Надо где-нибудь глянуть примерные цифры стандарта.
С загородным отдыхом вас!!! Как же это кайфово хот на время сменить место дислокации!
И Женюльку тоже с отдыхом!!! Жень чем занимаетесь целыми днями? Сашулька много времени на воздухе прводит?
Лиль, я б хочень хотела английский подтянуть, но мне кажется это нереальным...
Девчат, вы все своих ребятишек прописали? А то оказывается штрафуют сейчас за то, что ребенок не прописан!
Moreno вне форума  
Old 06.06.2013, 20:27
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тихо у нас!

Девочки, худышечки-стройняшечки, пните меня под зад, заставьте сесть на белковую диету и начать заниматься своей фигурой! Я вообще не могу на себя смотреть... мне бы 10 кг не мешало скинуть...
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 20:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Moreno, Ян, мы сразу прописали. А вы нет что ли?
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 20:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь всё заказывала в первый раз))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь класснючие вещи, но подороже)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут помимо одежды ещё полно всего и игрухи тоже))))
Ян, у нас с пропиской вообще котовасия, пришли прописывать вместе со мной дочу, паспортистка сказала, что уже поздно, 4 месяца было и что теперь только через инспектора какого-то, муж поехал, а там очередь , люди стоят по 3-4 часа и в основном одни "Джамшуты и Равшаны" и идти должна именно мать, как они себе это представляют с грудным ребёнком? муж поехал к паспортистке по своемиу месту прописки и та сказала, что это полный бред и до года нет проблем прописать ребёнка, решили её туда прописать, сразу выписать и прописать ко мне. Короче, каждый царёк в своём маленьком царстве..... Россия-матушка
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема