![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() написала бы - моя знакомая ![]() ну да ну да ![]() ну я согласна лет в 60 так помереть я правда хз че там в 60 лет ваще с сексом какие дела обстоят ![]() но не сейчас точно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои сидят в ванной и орут "вперёёёёёёд! мы покорим запад!"
ппц вот откуда че берут ![]() Добавлено через 12 минут Теперь у них мотор перегрелся Надо охладить Как пацаны На улке растущая луна Тооооонкий месяц Если ясно и его видно Возьмите денюшку покрупней и покажите ему в окно ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и разговорчики на ночь глядя)))))
я тож ровно к сексу, а муж у меня всегда в боеготовности)))) у меня молоко пришло))) завтра домой, а если б муж сегодня был бы не на сутках, то я б дома уже была.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Осталась я без деньгов ![]() Хотя у меня сейчас самое крупное - сотка ![]() Наличка кочилась че-то, О еще баксы есть, баксы прокатят? Правда там тоже сотками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль, уложила..уф....зашла к вам ненадолго...
Ксю, класс...а почему так быстро???))) У нас минимум 4 дня.... Здорово, что молоко пришло...вкусного молочка для Алиски)))) Как самочувствие???))) У меня то же с наличкой траблы.....так что...кроме звезды своей, мне показать нечего)))) Юль, девчонки, атаманши.....ахахаа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю, крууто)))дома все лучше
здорово, что молоко пришло вкусненького вам молочка и побольше))) Юль все прокатит и доллары и еврики и че хошь кароч Юлек удачно вам глазюки закапать А я своих уложила сидим с мужем решаем по памятнику для его баушки как получше сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() твчера кино смотрела там стареющая пара отмечала годовщину в париже и он такой - типа можно я к тебе пристану ( муж у жены спрашивает) а она такая - а у тебя не приставания а полицейский арест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бля я ржала сука вот правда про моего забежит на кухню, руки заломит, другую руку сует в трусы там шурует как будто у меняя там все из железа нах ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бля девки я уржалась с вас с утра! спасибки настроенку подняли!!!!!!!!!!! а че правда никто сам себя не удовлетворял никада ![]() я чувствую ся какой то извращенкой ![]() ![]() ![]() я за милую душу всегда, особенно когда мужа долго рядом нет Ксюшеньку с молочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас зима фореве сыпит и сыпит с неба а вчера уже солнце вышло и все таяло |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() так наоборот вроде все окромя меня ![]() так что наверно я извращенко))) даров мы на физио-шмизио сижу грильяж ем пошла девок будить а то время |
|
![]() |
![]() |