![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s017.radikal.ru/i429/1604/7b/28d177f744ec.jpg
здесь нам 19 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gusena, посмотрим, Тань, конечно, как будет
но вообще это ведь настолько индивидуально телосложения разные, обмен веществ я же по жизни как дистрофик (( в этом тоже не очень-то много плюсов хотелось бы набрать кг 5, но не получается хотя я ем побольше, чем многие мои знакомые вот просто быстрый обмен вещ-в и хоть ты тресни.. Кареглазка, да, сфоткать - самое сложное)) я серьезно сама обещала себе фоткаться чуть ли не каждую неделю, ага щас! первое фото в 11,1, второе вот вчера в 14,2 )) а с сыном у меня вообще можно сказать нет фото животика есть 1 примерно в 24 недели + фотосессия, когда 8 мес было примерно |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я тебя понимаю! Сама после второй беременности старалась держать вес 55-56 кг, хоть попа есть при таком.. И что? В итоге сполз до 53 добемечатых
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой классный пузодомик!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А животик слегка намечается... ![]() Цитата:
![]() ![]() Какие же девочки миниатюрные!!!! ![]() ![]() Я сфоткаюсь неделек в 13 , после скрининга... ![]() |
|||
![]() |