![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не знаю, ну не чувствую я особенных шевелений, мне кажется, иногда сама переживаю...)), иногда ощущаю, что матка сильно напрягается...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки.
А я из больницы сбежала под расписку ![]() ![]() Какой кайф дома!!!!! У сынульки день рождения был, хорошо так отметили первый юбилейчик. а на след день еще и в цирк сходили. Я такой сентиментальной становлюсь, ппц. Умиляет все и сразу глаза на мокром месте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, нас с девочками только 14января выписали из больнички. Я с конца ноября дома не была, выходить на форум возможности не было. Теперь заглядываю, но на общение времени пока не хватает. Всем огромный привет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я лежу в больнице.Тут такая моозяка.....оч. холодно.Меня осмотрел врач и сказал что не понимает почему я сдесь....что критический срок это 28 недель а не 22 как мне Г сказала....Но всё же как и положено мне назначили анализы и сказали отдыхать...ещё гинипрал и но-шпу.Ещё он мне сказал что с чего я взяла что у меня будет кесарево?И что с двойней можно и переходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем ты туда ложилась? Что не так?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нет не сказали...после анализов всё спрошу...У меня ужасно болит в промежности...прям как будто меня туда ногой ударили и там синяк...я говорю об этом но что то не слышу внятного ответа...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Stella-;1257702]А зачем ты туда ложилась? Что не так?
тонус был и небольшие выделния. но я на третий день под расписку ушла. Кроме как таблеток, свечек и укола но-шпы - ничего не делают, а все это я могу сама дома сделать. Я так понимаю, что в больницу кладут, чтобы девочки там лежали, т.к. дома дел полно. У меня с этим проще, я могу сутками лежать не вставая |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я надеюсь вчера никто в прорубь не нырял?!!!!
У меня дом на берегу пруда стоит ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Белый лебедь называется, и весь наш комплекс вчера собрался в 12 ночи у моего дома и народ нырял. Мне звонили, но я вырубила свет и спряталась от народа, иначе и меня бы в прорубь запихнули. А я пока от всех утаиваю свою беременность, под верхней одеждой пока сложно ведь определить |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну что ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!Мой врач в болице сказал что 28 критический а гинеколог 22)))))))Да и вооще по мнению моего г всё опасно....Я кстати тоже могу дома лежать и вообще не чего не делать....но мне не верят...а это действительно так....всё делает муж....А тут мне так не удобно спать....да и бук держать на не одеяле рядом вредно...а возле тумбочки сидеть не удобно.
Рамашка ты чт так редко выходишь?Как у тебя дела?Как твоё сомочувствие? Стелла что у тебя с анализами?Всё наладилось?Я вот жду завтра результаты....и надо ещё завтра по Нечепаренко сдать!Ещё мне сегодня дали витамин Е и магний В6....наверно всем так положено в больничке)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |