Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 12:20
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

А я наоборот стала спокойная как слон, ниче меня не трогает )))
Luka вне форума  
Old 29.10.2010, 12:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, как настроение?

Вот и еще одна неделя пролетела, снова пятница. Время так быстро стало бежать. не успеваю сделать все, что запланировала на неделю) Или лениться уже стала просто, работаю не вполную силу

Всех недельчатых с недельками!

Мы вчера долечили последний зуб, малыш был очень недоволен, все время пинался с той стороны, где врач лечила, под конец стал перекатываться по всему животу - в общем показывал характер! И после этого весь вечер активничал, до 2 ночи не успокаивался. Сегодня спит, видимо вчера переутомился)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр я думала полегче будет единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют а еще воды в норме и пуповиной не обвиты!
Наташ, поздравляю с хорошим узи! Мы еще только через месяц пойдем, долго ждать)

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки мы кроватку сегодня купили!!!!))))класс) с зарплаты куплю матрасик новый(они отдали-но он мне не понравился) и бортики.кошки уже оценили)))))
Здорово! Давай хвались

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
эх... ночь-это самое ужасное в беременности. и тяжко и неудобно и затекают ноги и даже один раз нога как "отнялась" такая тупая боль и невозможно ногой пошевелить, муж растирал... ужас...
Я обкладываюсь подушками маленькими под спину, чтоб лежать исключительно на левом боку, ну и между ног кладу большую подушку. Очень удобно. Но вот вставание в туалет ночью, как правило это раз 15.... это ужас...
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вот-вот...то же самое. Мне муж каждый вечер растирает ноги, это очень помогает от затекания и судорог. А если вдруг я засну раньше - все, пиши пропало... Эх, скорее бы январь!!!!!
Девочки. ничего не говорите - каждый раз ночи жду с содроганием, за последние 2е суток спала от силы 8 часов. В выходные буду днем отсыпаться, отключу телефон нафиг, а то обязательно кто-нибудь будит с утра.
Ксаночка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:18
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем привет! Наташа-каравашка, поздравляю с харошим узи, Светочка с покупками тебя! Я уже шторки в детскую комнатку заказала и потолок муж бабочками обклеил(там у нас пятнышко, а переклеить уже не успеем, решили пока так выйти из положения)
Надюся вне форума  
Old 29.10.2010, 13:23
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет! всем хорошего настроения!, я от терапевта. Посадила меня на больничный- я ей сказала что у меня нос заложен,горло болит, и температура до 37,6 поднималась)))))

Ещё книжки пришли для малышки)обучение с пелёнок, сказки, лучшие игры от 0.
Свекровь сумочку с соленьями передавала)))))завтра доставят)))ням ням-как же она внучку ждёт от единственного сыночка)))))))
Привет! Ну вот и харашо, что на больничном! Свекровь заботливая у тебя я тоже не жалуюсь, ничего мне не дают делать, а у меня моторчик прям, вот сейчас к мужу на работу пришла, дома не могу сидеть, привыкла в колективе быть
Надюся вне форума  
Old 29.10.2010, 13:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я сейчас вот такую красоту в духовку поставила)

@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 13:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Наташа-каравашка, поздравляю с харошим узи, Светочка с покупками тебя! Я уже шторки в детскую комнатку заказала и потолок муж бабочками обклеил(там у нас пятнышко, а переклеить уже не успеем, решили пока так выйти из положения)
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и харашо, что на больничном! Свекровь заботливая у тебя я тоже не жалуюсь, ничего мне не дают делать, а у меня моторчик прям, вот сейчас к мужу на работу пришла, дома не могу сидеть, привыкла в колективе быть
Слава богу я далеко живу от свекрови-а то эта любовь превратилась бы в ужаснейшую заботу-а я это не очень люблю.) мне муж тянутся нигде не даёт- вчера отругал за то что достала посуду с верхней полки.-я говорю а без тебя я что делать буду....вобще тянутся мне строго запретил услышал у кого точто низя-вот и трясётся))))

вчера такой довольный кроватку рассматривал))))))и пузик постоянно трогает)))))готовится)

классно шторки в детскую заказала....у нас к сожалению всё в одной комнате-хорошо хоть комната как зал большая. и детская и мы и кошки всё в одном)ну хоть так...
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тишина такая тут....
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:29
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуличик, всем приветик! Как пузики ваши поживают:
у нас все отлично, ВСЕ! мы официально в декрете со вчерашнего дня, были на приеме у Г, все ттт хорошо! А еще радость - вчера 30 неделек, блин я ваще в шоке, уже тааааааак много! скоро буду со своей маленькой принцессой!
а вот и мы в 30 неделек!

Kattrina вне форума  
Old 29.10.2010, 17:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девуличик, всем приветик! Как пузики ваши поживают:
у нас все отлично, ВСЕ! мы официально в декрете со вчерашнего дня, были на приеме у Г, все ттт хорошо! А еще радость - вчера 30 неделек, блин я ваще в шоке, уже тааааааак много! скоро буду со своей маленькой принцессой!
а вот и мы в 30 неделек!
Привет поздравляю с выходом в декрет) Пузик классный!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а в больницу никаких документов не надо чтоб выдали больничный декретный?
и ещё такой вопрос родовой сертификат при выходе в декрет дают или нет?
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 17:37
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет поздравляю с выходом в декрет) Пузик классный!!!!
спасибочки!
Цитата:
Девочки а в больницу никаких документов не надо чтоб выдали больничный декретный?
еще справку о постановке на учет по сертификат даже не знаю...вроде должны дать, но я еще не забрала доки - на оформлении они в ЖК
Kattrina вне форума  
Old 29.10.2010, 17:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки список мой покупок стал горааздо меньше -осталось маленько докупить- с зарплаты и декрета всё до конца куплю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 18:18
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, девочки. Бешеный конец недели, думала убью кого-нибудь, первым на очереди был главбух за "косячество" . Наконец то дома, ура Сейчас попытаюсь выложить фото с покупками для малыша, только сначала надо разобраться, как это делается...
Натали 777 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:21
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Натали 777 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:23
Натали 777
Мама-чайник

[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1010/5f/8588057b8bcd.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1010/5f/8588
Натали 777 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:27
Натали 777
Мама-чайник

Вот мои приобретения

Натали 777 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Классные вещички, а комбез я хочу такого де плана взять только вот чтоб ещё овчинка отстёгивалась.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.10.2010, 18:29
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Классный комбезик!!!!
А самое главное, овчина классно выделана и ничем не пахнет
Натали 777 вне форума  
Old 29.10.2010, 18:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Вот мои приобретения
Ой какие наряды замечательные!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 29.10.2010, 19:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
что бы дали РС надо паспорт, обменку и пенсионное (зеленое которое) + полис
А для больничного только паспорт и полис.
И да у нас например РС дают вместе с больничным.
Kralya вне форума  
Закрытая тема