Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 08:05
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Переодичность засекать не пробовала?
Будем надеяться, что это то самое!!!
Минут через 10, 15. секунд по 20!!! Позвонила в скорую, мне сказали что наш РД вроде как принимает, вот хожу пакеты дособираю, и думаю может позавтракать, а то неизвестно сколько все это продлится!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 08:08
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Минут через 10, 15. секунд по 20!!! Позвонила в скорую, мне сказали что наш РД вроде как принимает, вот хожу пакеты дособираю, и думаю может позавтракать, а то неизвестно сколько все это продлится!
Позавтракай конечно) Силы тебе пригодятся!!!
А пакеты давно надо было полностью собрать, ай-я-яй)))
Главное без паники) А то спугнешь схваточки!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.06.2011, 08:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Позавтракай конечно) Силы тебе пригодятся!!!
А пакеты давно надо было полностью собрать, ай-я-яй)))
Главное без паники) А то спугнешь схваточки!
Пакеты собраны - осталось сложить косметику!!! Пойду съем что-нибудь быстро и поеду! А то муж уже причитает надо мной, боится что я дома рожу.
Кристинк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 08:19
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Пакеты собраны - осталось сложить косметику!!! Пойду съем что-нибудь быстро и поеду! А то муж уже причитает надо мной, боится что я дома рожу.
Давай, приятного аппетита и УДАЧИ!!!
Главное не спугнуть))) А так, авансом тебе, легких родов и сил вагон!!!
Держим за тебя кулачки!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.06.2011, 08:21
Счастливая ^^
Мама-чайник

И Томку с собой бери! А то она расстроится, что ты её обогнала!!!)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.06.2011, 08:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И Томку с собой бери! А то она расстроится, что ты её обогнала!!!)))
Я уже думала про нее, скажите ей пусть собирается. А мы сейчас папу подождем и поедем, а то коричневые выделения начались. Может увижу эту заветную пробку!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.06.2011, 08:48
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
Для тех кто ищет болталку она в разделе где ровесники-2011-детки июня 2011
Крис легких родов.
А вторые роды порой больнее тк матка уже помнит как сокращаться.Я Даже когда кормлю лезу на стену.она начинает так сокращаться будто опять рожаю.говорят это свойственно в последующие роды
Белка вне форума  
Old 18.06.2011, 09:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тупень, не могу найти болталку для деток июня! Помогите дураку найти дорогу, дайте ссылочку!!!
Свет, вот она http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23378

Кристинка ну всё удачи тебе, чтоб всё прошло хорошо

ВСЕМ приветик
А мы вот сегодня на дачу поедем, дней на пять, так что не теряйте меня, приеду, а тут уже точно все родят
Нюсенька вне форума  
Old 18.06.2011, 09:22
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Я уже думала про нее, скажите ей пусть собирается. А мы сейчас папу подождем и поедем, а то коричневые выделения начались. Может увижу эту заветную пробку!!!
Вот после таких выделений, я и родила!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Для тех кто ищет болталку она в разделе где ровесники-2011-детки июня 2011
Крис легких родов.
А вторые роды порой больнее тк матка уже помнит как сокращаться.Я Даже когда кормлю лезу на стену.она начинает так сокращаться будто опять рожаю.говорят это свойственно в последующие роды
Бедная... Быстрее бы она сократилась!

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Спасибо!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.06.2011, 09:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@
Лёгких родов, много-много удачи и сил побольше!!!
Anete вне форума  
Old 18.06.2011, 10:08
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

И остались мы тут с Томочкой вдвоём...
Anete вне форума  
Old 18.06.2011, 10:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Легких родов
VeraD вне форума  
Old 18.06.2011, 10:20
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
И остались мы тут с Томочкой вдвоём...
Ничего, скоро уже и вы в роддом поедите
VeraD вне форума  
Old 18.06.2011, 12:17
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Кристина держим за тебя кулачки! Все будет хорошо, старайся думать только о доченьке и дышать, дышать, дышать не задерживать дыхание!!! Удачи!
Vasilek вне форума  
Old 18.06.2011, 12:18
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Света я к тебе вконтакте постучалась, ты меня добавишь? я так и не посмотрела ваши фоточки)))
Vasilek вне форума  
Old 18.06.2011, 12:34
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Света я к тебе вконтакте постучалась, ты меня добавишь? я так и не посмотрела ваши фоточки)))
Я тебя еще утром добавила!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.06.2011, 12:39
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ух! Какие новости! Кристина, удачи тебе, чтоб все быстро и не очень больно прошло!

А мы едем на работу поработать, а потом в парк гулять У нашего папы субботний выгул семьи)))
Решили, что в следующее воскресенье поедем на дачу на море, как раз Кирюшкин ДР отметим. Ему целый месяц будет!
chinchilla вне форума  
Old 18.06.2011, 13:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!
Кристина удачи тебе!!!!!!!!!! ну вот и дождалась))))))
про меня забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но мы никуда не торопимся!!!!! вчера в кино ходили на "Всё включено" так себе..............в трактире объелась как тузик, готовить совершенно нет сил и желания
Тусик51 вне форума  
Old 18.06.2011, 14:06
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Я тебя еще утром добавила!
Наконец-то посмотрела)))) Такой пупсик))))) похож на тебя
Vasilek вне форума  
Old 18.06.2011, 14:08
Vasilek
Мама-чайник

Наша такая волосатая родилась))) причем черные волосы и на ногах, руках, спине))) даже на ушах немного было))) Сейчас уже светлеет с каждым днем и волосы на теле вытираются, а ваш лысенький смотрю))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема