Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 09:45
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викуль какие фото классные. Красотуня.

Дилюш я прям как чуяла. Самого лучшего отдыха вам.

Мы тоже в августе хотели еще раз полететь но не получается у старших турнир. Я прям расстроилась так как привыкла в июне и августе летать. Надеюсь еще на осень.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марийка13 Посмотреть сообщение
Сегодня 11 ДПО, не удержалась и сделала с утра тест, а там одна полосочка((( Успокаиваю себя, что может поздняя имплантация. И ещё я сделала тест в 7 утра, а до этого в четвертом часу ночи вставала в туалет. Может не успел ХГЧ накопиться за 3,5 часа?

Бум держать за тебя кулачки. Пусть все получится.

Добавлено через 1 минуту

А у меня вчера начал живот тянуть и поясница болеть так что сегодня завтра жду М. Хотя должны где то в 15-18 числах примерно. Я точно не знаю. У меня уже и психи какие то успели вчера со своим гавкнуться.
Стриж вне форума  
Old 12.08.2014, 10:01
Марийка13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Викуль какие фото классные. Красотуня.

Дилюш я прям как чуяла. Самого лучшего отдыха вам.

Мы тоже в августе хотели еще раз полететь но не получается у старших турнир. Я прям расстроилась так как привыкла в июне и августе летать. Надеюсь еще на осень.

Добавлено через 1 минуту

Бум держать за тебя кулачки. Пусть все получится.

Добавлено через 1 минуту

А у меня вчера начал живот тянуть и поясница болеть так что сегодня завтра жду М. Хотя должны где то в 15-18 числах примерно. Я точно не знаю. У меня уже и психи какие то успели вчера со своим гавкнуться.
спасибо, дорогая!
Марийка13 вне форума  
Old 12.08.2014, 22:10
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Марийка13, ну как самочуй не мочила тесты еще? А признаки какие?

А у меня так низ живота тянет и спина ноет. Ужасть быстрее начались бы. А то у меня иногда может неделю до М ныть

Добавлено через 1 минуту

Диля там наверно купается. Ах красота. Пусть за всех нас отдохнет. Пусть у нее будет самый лучший отдых.
Я тоже так хотел так хотел отдохнуть но все медным тазом накрылось из за этого хоккея

Добавлено через 3 минуты

А еще я боюсь затянется мое планирование на год как и с теми детишками.
А это так печально. Каждый месяц гнать дни расстраиваться и тд. Я вот уже расстраиваюсь хотя изначально знала что мы не попадаем в середину цикла но прям на чудо надеялась. А у нас очень много поездок отдельных друг от друга и тд. А то поругаемся в нужный момент.
Стриж вне форума  
Old 13.08.2014, 09:45
Марийка13
Мама-чайник

Марийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспоримаМарийка13 репутация неоспорима

Цитата:
Марийка13, ну как самочуй не мочила тесты еще? А признаки какие?

А у меня так низ живота тянет и спина ноет. Ужасть быстрее начались бы. А то у меня иногда может неделю до М ныть

Добавлено через 1 минуту

Диля там наверно купается. Ах красота. Пусть за всех нас отдохнет. Пусть у нее будет самый лучший отдых.
Я тоже так хотел так хотел отдохнуть но все медным тазом накрылось из за этого хоккея

Добавлено через 3 минуты

А еще я боюсь затянется мое планирование на год как и с теми детишками.
А это так печально. Каждый месяц гнать дни расстраиваться и тд. Я вот уже расстраиваюсь хотя изначально знала что мы не попадаем в середину цикла но прям на чудо надеялась. А у нас очень много поездок отдельных друг от друга и тд. А то поругаемся в нужный момент.
Нет, ещё не мочила. Завтра будет 13 ДПО, сделаю, если конечно опять ночью в туалет не схожу))) Признаков никаких- только вот в туалет ночью стала вставать, раньше такого не было, но я чего-то это признаком не считаю. И иногда спину тянет и яичники.
А может у тебя Б, при ней ведь тоже живот тянет)
Марийка13 вне форума  
Old 13.08.2014, 13:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Интересное на форуме:

Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"
Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"

Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)
Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014

Родинка вне форума  
Old 13.08.2014, 15:06
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, ещё не мочила. Завтра будет 13 ДПО, сделаю, если конечно опять ночью в туалет не схожу))) Признаков никаких- только вот в туалет ночью стала вставать, раньше такого не было, но я чего-то это признаком не считаю. И иногда спину тянет и яичники.
А может у тебя Б, при ней ведь тоже живот тянет)
Б маловероятна на 99 процентов. Так как ПА в нужные дни не было, муж уезжал. Да и признаков нет ваще.

Но прикол расскажу. Неделю назад мы только с малышом в доме были. А я сама только приехала домой спустя месяц. А у меня бывает что я когда спать ложусь там где давно не была или в новом месте то ночью просыпаясь не могу сообразить где я. Да да вот такая я открою глаза и по приметам комнаты начинаю соображать где я.
И вот ночью проснулась смотрю малыш рядом. Потом как подскачу где еще один ребенок. Вскочила подбегаю к кроватке маленькой нету. Смотрю на полу думаю упал. Потом начинаю соображать сколько же у меня малышей и врубаюсь что маленьких у меня только один.

А сегодня снится сон что я на паруснике на рыбалке и рыбу ловит мой отец( он умер давно уже) и я удочку беру и тоже поймала рыбу. И долго так ловили. Проснулась аж обалдела. Тк как мне и со старшими рыбка снилась перед Б.

Но тут надежды мало. Я реально гляжу на вещи. И тест не могу сделать машина не находу жду запчасть. А попросить кого то не могу куча вопросов будет.
Да и какой день цикла не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Бум надеяться на твои тесты.

И где у нас все?
Стриж вне форума  
Old 13.08.2014, 17:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тут. Мы медленно входим в режим. Никак не начнем рано просыпаться по утрам. Сейчас вот поели, на ужин мужу бамию сделала почти. Надо бы погулять.
Juliasha вне форума  
Old 13.08.2014, 17:42
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я бамию обажаю. Когда в турции отдыхаем я ее в разных видах лопаю

Сколько разница Юль во времени?
Стриж вне форума  
Old 13.08.2014, 20:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Разница с Москвой +1. Просто там поздно ложились, поздно вставали. Там в нашей комнате окон нет, спишь себе и спишь, не понятно - день или ночь.
Juliasha вне форума  
Old 13.08.2014, 20:42
Марийка13
Мама-чайник

Цитата:
Б маловероятна на 99 процентов. Так как ПА в нужные дни не было, муж уезжал. Да и признаков нет ваще.

Но прикол расскажу. Неделю назад мы только с малышом в доме были. А я сама только приехала домой спустя месяц. А у меня бывает что я когда спать ложусь там где давно не была или в новом месте то ночью просыпаясь не могу сообразить где я. Да да вот такая я открою глаза и по приметам комнаты начинаю соображать где я.
И вот ночью проснулась смотрю малыш рядом. Потом как подскачу где еще один ребенок. Вскочила подбегаю к кроватке маленькой нету. Смотрю на полу думаю упал. Потом начинаю соображать сколько же у меня малышей и врубаюсь что маленьких у меня только один.

А сегодня снится сон что я на паруснике на рыбалке и рыбу ловит мой отец( он умер давно уже) и я удочку беру и тоже поймала рыбу. И долго так ловили. Проснулась аж обалдела. Тк как мне и со старшими рыбка снилась перед Б.

Но тут надежды мало. Я реально гляжу на вещи. И тест не могу сделать машина не находу жду запчасть. А попросить кого то не могу куча вопросов будет.
Да и какой день цикла не знаю.

Добавлено через 1 минуту

Бум надеяться на твои тесты.

И где у нас все?
У меня кстати тоже так бывает, что я просыпаюсь и не понимаю где я. Причем это может быть и дома, и при этом я никуда не уезжала
Марийка13 вне форума  
Old 13.08.2014, 20:44
Марийка13
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я тут. Мы медленно входим в режим. Никак не начнем рано просыпаться по утрам. Сейчас вот поели, на ужин мужу бамию сделала почти. Надо бы погулять.
Стыдно спросить, четыре раза была в Турции, но не знаю что такое бамия
Марийка13 вне форума  
Old 13.08.2014, 21:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем приветы.

Диличке хорошего отдыха.

Томусь рыбки снились это здорово,значит скоро все получится.
Натали* вне форума  
Old 13.08.2014, 22:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это овощь такой. В поисковике забей, посмотри картинки. Я ни разу не была в Турции , просто муж иностранец, у них этого добра много. Он ее оч любит
Juliasha вне форума  
Old 13.08.2014, 22:24
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Разница с Москвой +1. Просто там поздно ложились, поздно вставали. Там в нашей комнате окон нет, спишь себе и спишь, не понятно - день или ночь.
Ну зато отдохнула и душой и телом.

Цитата:
У меня кстати тоже так бывает, что я просыпаюсь и не понимаю где я. Причем это может быть и дома, и при этом я никуда не уезжала
Цитата:
Ну вот и у меня так

Я бамию люблю и как холодную маринованную типа так и горячую как гарнир

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем приветы.

Диличке хорошего отдыха.

Томусь рыбки снились это здорово,значит скоро все получится.
Пасибки большое Натусь целуйкую тебя

Цитата:
Это овощь такой. В поисковике забей, посмотри картинки. Я ни разу не была в Турции , просто муж иностранец, у них этого добра много. Он ее оч любит
Стриж вне форума  
Old 13.08.2014, 22:26
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,привет!
Тома,какие ты интерсности рассказываешь! Я так малыша искала,когда Алиса родилась. Даже мужа будила, по сумкам искала)))) Дождалась)))
Пусть поскорее к тебе малышик твой прийдет
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.08.2014, 13:55
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зинуль да ты что? Обалдеть тогда и я найду!

Добавлено через 14 часов 4 минуты

Девочки я решила дневник свой вытащить из закрытых.
Стриж вне форума  
Old 14.08.2014, 16:35
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Так так так .. Томусь, рыбки это хорошо!)))))

Девочки, я вот деток так не искала .. но иногда бывает, когда еду куда нибудь с ними, по делам, по магазинам, в машине начинаю считать и соображать сколько у меня вообще деток, все ли со мной)))
всегда кажется что кого то не хватает, кого то я забыла ...
видать точно когда-нибудь четвертый будет))))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Девочки я решила дневник свой вытащить из закрытых.
ссылочку даш?
RoNika вне форума  
Old 14.08.2014, 16:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
Томусь, с рыбками!
я тоже ищу стабильно ещё одного ребёнка...постоянно...
Иринка241 вне форума  
Old 14.08.2014, 16:37
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я тоже ищу стабильно ещё одного ребёнка...постоянно...
я так понимаю у нас у всех тут один диагноз?!
RoNika вне форума  
Old 14.08.2014, 16:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
я так понимаю у нас у всех тут один диагноз?!
не знаю...у меня навязчивое желание... да пока что-то угнетающее состояние...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема