![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марийка13, ну как самочуй не мочила тесты еще? А признаки какие?
А у меня так низ живота тянет и спина ноет. Ужасть быстрее начались бы. А то у меня иногда может неделю до М ныть Добавлено через 1 минуту Диля там наверно купается. Ах красота. Пусть за всех нас отдохнет. Пусть у нее будет самый лучший отдых. Я тоже так хотел так хотел отдохнуть но все медным тазом накрылось из за этого хоккея Добавлено через 3 минуты А еще я боюсь затянется мое планирование на год как и с теми детишками. А это так печально. Каждый месяц гнать дни расстраиваться и тд. Я вот уже расстраиваюсь хотя изначально знала что мы не попадаем в середину цикла но прям на чудо надеялась. А у нас очень много поездок отдельных друг от друга и тд. А то поругаемся в нужный момент. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может у тебя Б, при ней ведь тоже живот тянет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но прикол расскажу. Неделю назад мы только с малышом в доме были. А я сама только приехала домой спустя месяц. А у меня бывает что я когда спать ложусь там где давно не была или в новом месте то ночью просыпаясь не могу сообразить где я. Да да вот такая я ![]() И вот ночью проснулась смотрю малыш рядом. Потом как подскачу где еще один ребенок. Вскочила подбегаю к кроватке маленькой нету. Смотрю на полу думаю упал. Потом начинаю соображать сколько же у меня малышей и врубаюсь что маленьких у меня только один. А сегодня снится сон что я на паруснике на рыбалке и рыбу ловит мой отец( он умер давно уже) и я удочку беру и тоже поймала рыбу. И долго так ловили. Проснулась аж обалдела. Тк как мне и со старшими рыбка снилась перед Б. Но тут надежды мало. Я реально гляжу на вещи. И тест не могу сделать машина не находу жду запчасть. А попросить кого то не могу куча вопросов будет. Да и какой день цикла не знаю. Добавлено через 1 минуту Бум надеяться на твои тесты. И где у нас все? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я бамию люблю и как холодную маринованную типа так и горячую как гарнир Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так так так .. Томусь, рыбки это хорошо!)))))
Девочки, я вот деток так не искала .. но иногда бывает, когда еду куда нибудь с ними, по делам, по магазинам, в машине начинаю считать и соображать сколько у меня вообще деток, все ли со мной))) ![]() всегда кажется что кого то не хватает, кого то я забыла ... видать точно когда-нибудь четвертый будет)))) Добавлено через 36 секунд ссылочку даш? |
![]() |