![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не было проблем ни с соскамм, ни с попой у ребёнка. В крайнем случае, в течении дня мне смогут привезти Ну вот диски да, диски можно положить Но у меня первое время молоко не текло , пришло только на 3 сутки А если все хорошо , то на 4 уже выписывают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
крем бы я взяла - например бепантен им же ребенку если что можно намазать, диски наверно уже когда расцедишься понадобятся, хотя на несколько дней тоже взяла бы..
я тоже всегда беру все и на всякий случай)) и как показывает практика - по мне лучше так чем потом в панике мечущийся муж толком не знает что и где и почему |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у меня вообще школа по району ужасная просто. Мы хотим в другую , по телефону нам сказали , что принимают и тех кто не по району, главное успеть подать заявление. Вот в понедельник пойдём , надеюсь успеем ...
Курсы при школе будут тоже , с марта. Но вроде как не то чтобы прям курсы, а просто тестирование детей кого в какой класс ![]() А мы хотим к определённой учительнице... В общем у меня тоже голова кругом с этой школой.... Реально больше мыслей чем про скорые роды )))) Я так надеялась вчера уже все это узнать и заявление сунуть и вообще .... А теперь блин всё комом |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, у нас даже если год ходишь на курсы к училке - то не факт что к ней и попадешь... я вот никого не знаю, отзывы тоже разные, по мне так хочу чтобы ребенок учился в ближайшей... чтобы потом через весь город не добираться
а у нас годичные платные курсы - почти обязаловка, и я точно знаю учителя рассматривают детей с точки зрения платежеспособности родителей.. - а мы кто - оба официально безработные)) на курсы эти совершенно не хочу водить ребенка - во-первых они по субботам, а в субботу у нас свои занятия и дзюдо впридачу.. а во-вторых как я уже писала гарантии они не дают никакой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, если муж будет метаться , то тогда правда может лучше всё сразу взять ))))) нервы ваши и его дороже
![]() Мой то вроде рассудительный и спокойный в этом плане , что надо дома найдёт, чего нет купит)))) Да и мама тут тоже во всём шарит И сестра Поэтому я спокойна в этом плане А вот у меня вопрос созрел... Послеродовой бандаж кто то уже смотрел ? Я в первый раз не пользовалась , в этот раз хочу Какой лучше? Трусами наверное ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду брать прокладки для роженец, одноразовые пеленки, накладки для груди (с сосками у меня проблема была, надеюсь без них обойдусь, но на всякий случай) крем для сосков, трусы одноразовые, влажные салфетки, мыло детское.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По мне то тоже так лучше, но мы живём в таком районе, что до ближайшей школы в любом случае везти на машине , во всяком случае начальные классы. Поэтому тут уже не так важно везти на 5 минут дальше или ближе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И прокладки для груди, в прошлый раз мне их забыли привезти, молоко пробежало прямо через всю одежду. Так что буду все брать сама))))
Добавлено через 52 секунды Lorka, в аптеке я беру) есть готовые сумки продаются там все собрано уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хочет даже какой то другой вид , они оказывается разные бывают Но она и этот до 100 ещё не дошла , срывается этот ее шар Но если честно , пыл уже остывает, первые недели 2 из рук не выпускает , теперь уже вернулась к своим животным и динозаврам, этих она не забывает никогда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а дома - он как первый раз в гостях - никогда не знает, где что, он может смотреть на полку с тем что ему сказали и не видеть этого в упор)) у меня первый раз был трусами - мне не очень было удобно - они между ног как боди расстегивались.. второй раз пользовалась корсетом - с ним было удобнее. а сейчас у меня до-и послеродовой два в одном и корсет тоже остался - посмотрю что удобнее. А ты сама первый раз чем пользовалась? в аптеке все сразу купить можно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лорочка, диски продаются в любых детских магазинах где и подгузы, в аптеках и супермаркетах больших опять же где подгузы ...у нас так
Крем если типа бепантен, то в аптеке Если всякие детские то в аптеке и в детских |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня грудь в эту Б ведет себя как ни в чем не бывало - не выросла ни на мм, ни трет ничего не давит, в прошлые Б она и увеличивалась и была очень чувствительная я даже не могла носить обычные лифчики - носила для кормящих недель с 20ти.. я тут озадачилась - что тем у кого лишний вес проблема сделать эпидуралку - на спине через жир трудно попасть туда куда надо - чето я бздю(( моя дама не переворачивается - я уверена - копошится так же внизу, было пару дней тычки в бок а теперь опять внизу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мариш, я первый раз не пользовалась бандажем ни до родов ни после . Сейчас тоже не пользуюсь , а вот на после родов хочу.
Добавлено через 54 секунды У меня сейчас их 2, они для кормления, без косточек , их и ношу и буду носить |
![]() |