Цитата:
Сообщение от Ялю
Всем мамочкам приветик! Я новенькая на сайте  Девочки,а у кого ПДР 26 октября?
|
Привет))
Цитата:
Сообщение от Хочушка
|
С неделькой дорогая!!!!!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@
привет девоньки!
у кого недельки-поздраавляем) а то я с телефона захожу и не вижу линеечек...
у меня сегодня прям день расстройств... с утра неонантолог нам заявила, что у нас оказывается перелом ключицы (я рыдала ужас как), но сказали это не опасно и при ношении тугой повязки через 12 дней должно пройти.
вообщем мало нам гематомки на голове... эхх
плюс у меня эти боли нереальные из-за швов с потерей сознания(((
и сегодня говорят, завтра сделаем узи тебе и если матка сократилась нормально, то типа завтра и выпишем... получается меньше трех суток после родов пипец, и это со всеми нашими вышеперечисленными проблемами... я говорю как? нам ведь еще даже БЦЖ не сделали ( я не говорю уж про прививку от гепатита В, которую вообще делать не будут так как вакцины нет). ничего страшного говорят сделаем перед выпиской. вообщем безалаберность дикая. никому ничего не надо даже за деньги, тупо поток. и это называется хваленая 15ка...
|
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@
да Наташ я и сама склоняюсь к мысли, что с таким раскладом пусть уж лучше выписывают!
внутренние швы рассасывающимися, а наружние нет(( сказали снимут перед выпиской.
Молоко пришло только этой ночью, но нам молозива хватало, она им очень даже наедалась и спала часа по 3!
а врач пришла, взвесила и начала на меня орать, что я ребенка голодом морю, она в весе 300 грамм потеряла, и надо докармливать смесью, т.к. они иначе не смогут нас выписать с такой потерей веса и придется капельницы ставить... я говорю подождите сейчас молоко придет и мы наберем...
вообщем пррходит вечером со смесью и говорит, прикладывай груди... ну я ее разбудила, приложила, а она сонная такая и сосет плохо, спит короче говоря ребенок... вообщем минут 7 она у меня так пососала сонно, врачиха говорит это не дело такое кормление, забрала ее у меня и дала ей бутылку, а из бутылки и сосать то не надо там и так течет... вообщем влила она в нее эту бутылку и минут через 5 она прям фонтаном ее срыгнула...
|
Ой дорогулька...вот это жесть!!!!
Вобщем отказаться от смеси ты можешь жестко!!! Ты имеешь на это право, ты мама и решаешь за малыша как ей нужнее!!!!! Без твоего солгласия врач не имеет права этого делать!!!! Просто эта овца пользуется твоей беззащитностью!!!
По поводу выписки. это не нормально что ты теряешь сознание....надо бы выяснить почему???
Выписывают , выписывайся не надо трепать себе нервы...НО СМОТРИ что напишут тебе при выписке в карте!!!! Надо чтобы было написано когда поставили прививки, что у малышки сломана ключица и т.д. После выписки пусть муж договориться к врачу, чходите в платную пусть там тебе скажут правду, есть случаи когда в РД скрывают.... и обязательно сама к врачу покажись!!!!! А там уже либо жалобу напишите. либо судиться будите. как хотите, ГЛАВНОЕ чтобы вас посмотрели врачи не безразличные к вашему здоровью!!!!
А врачи конечно полные свиньи

. считаю таким нечего делать в медецине!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26
Всем привет!
Лялечка, поздравляю с рождением малышки! Выздоравливайте поскорее и набирайте вес! А врачи - козлы!
|
С неделькой!!!!!
Лян, и тебя с неделькой, хотя я ее и не вижу