Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 12:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин я даже не знаю реально
Скорее всего у меня муж будет выбирать, он у меня помешан на всем многофункциональном, современном и т.д. Мне кажется он лучше разберется что нужно
Сюнита вне форума  
Old 30.10.2010, 13:00
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин я даже не знаю реально
Скорее всего у меня муж будет выбирать, он у меня помешан на всем многофункциональном, современном и т.д. Мне кажется он лучше разберется что нужно
Вот я и хочу 3 в 1.. люлька, прогулка и автокресло))
kinski вне форума  
Old 30.10.2010, 13:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Я тоже ничего пока не покупала.. после выхода в декрет собираюсь.. А пока усиленно провожу мониторинг того, что хочу купить.. уже выбраны коляска, кроватка и т.д.
Вот да, я тоже жду декрета. У меня "наследства" целая гора, девчонки с девчонками все решили мне передать, туча ползунков, распашонок, шапочек и проч., это всё надо будет постирать, посмотреть. Кровать уже есть. Коляску я точно не осилю таскать. Пока не думаю про неё. Ну а прочие покупки тоже потихоньку начинаю покупать, те же средства для стирки, пока по мелочи. А насчёт "родить, а потом купить" это жесть. С лялькой на руках по магазинам бегать? А мужу как-то я не могу доверить. Я сама-то толком ещё не знаю что надо. А он и подавно растеряется. Пусть лучше всё будет к родам готово
Матрёшко вне форума  
Old 30.10.2010, 13:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот да, я тоже жду декрета. У меня "наследства" целая гора, девчонки с девчонками все решили мне передать, туча ползунков, распашонок, шапочек и проч., это всё надо будет постирать, посмотреть. Кровать уже есть. Коляску я точно не осилю таскать. Пока не думаю про неё. Ну а прочие покупки тоже потихоньку начинаю покупать, те же средства для стирки, пока по мелочи. А насчёт "родить, а потом купить" это жесть. С лялькой на руках по магазинам бегать? А мужу как-то я не могу доверить. Я сама-то толком ещё не знаю что надо. А он и подавно растеряется. Пусть лучше всё будет к родам готово
и у меня муж не готов сам покупать) неразбирается во всём этом) у меня и опыт есть 4 года с сетсрёнкой от рождения её сидела)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.10.2010, 13:33
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Мужу можно доверить только покупку конкретной модели коляски в конкретном инет-магазине с доставкой.. ну или кроватки с такими же условиями..
kinski вне форума  
Old 30.10.2010, 13:42
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! А у меня мама настаивает на том, чтобы кровать и коляску после родов купить. Почему-то боится заранее...Хотя ползунки-костюмчики ходим вместе покупаем, и конверт на выписку сшила уже сама. тАК ЧТО Я еще не решила. Думаю может пойти в магазин, оплатить покупку, а заберут пусть после родов...
Лёля вне форума  
Old 30.10.2010, 13:44
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой,на линеечке у себя прочитала про поросеночка розовенького своего))) Забавно так)) Взрослячок мой сладкий)))
Лёля вне форума  
Old 30.10.2010, 13:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы позавчера ездили знакомиться с врачом в роддом =)))
Прикольный дядька такой
Сказал приходить после 36 недель =)))

Девочки а вы воремя в декрет уходите?
Я вот решила подольше поработать на три недели =)))
В итоге пойду в декрет с 01 декабря
А у нас бабуя еще давно с врачом из рд договорилась, я пока не ездила, сказали за месяц до р приезжать. а теперь выясняется, что рд на мойку как раз закрывается..... Будем ей звонить

Цитата:
Сплошной позитив! Очень рада за тебя! А у меня д.р. будет 6го. Ну и конечно мне до него дела нет, столько надо для малюськи сделать успеть

Хотя нет. Не так. Муж уже подарил денег, чтобы я колечко золотое выбрала, А мне куда на отекающие пальцы Думаю может на что-то более нужное потратить.
Блин, мне мой тоже летом подарил - не могу носить, так обидно.....

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ой,на линеечке у себя прочитала про поросеночка розовенького своего))) Забавно так)) Взрослячок мой сладкий)))
WhiteKis вне форума  
Old 30.10.2010, 14:13
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, привет! Вижу проблемы уже у всех приятные начались - покупочки! Я сегодня получила декретные - 1500 у.е. Мне тоже уже можно начинать тратить, ура!!!!!!!!!!!!
Надюся вне форума  
Old 30.10.2010, 14:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а вы воремя в декрет уходите?
Я вот решила подольше поработать на три недели =)))
В итоге пойду в декрет с 01 декабря
Я в офисе до 1 декабря планирую работать, а потом дома буду продолжать, не в полную силу, конечно, но по мере возможности. Денежки-то нужны

Цитата:
Ксаночка, мне тоже надо срочно менять пенсионный, но я знаю, что на работе у меня никто этим не занимается, интересно, как быть
Ну должен же кто-то заниматься, попробуй в бухгалтерию обратиться...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я сама в пенсионный пошла, они спросили вы работаете, я сказала до но у нас нет никого кто занимается этим,да и работаю в пригороде, так что без проблем взяли заявление кописб пенсионного паспорта и свидетельства о браки и в течении месяца поменяли
Я тоже ходила в пенсионный, хотела сама поменять как ИП, но мне отказали, поскольку еще официально по найму работаю, сказали только по месту работы менять.

Цитата:
Блин а что для получения Родового Сертификата нужно обязательно ПЕНСИОННОЕ менять???
Не обязательно, я просто летом замуж вышла - меняла фамилию - поэтому надо.

Цитата:
А вы какие коляски вообще смотрите?
Трансформеры эти новомодные?

У нас же детки зимние, мне кажется нужна какая то глубокая такая коляска с высокими бортиками
Мне все знакомые девчонки-мамочки трансформеры не советуют - очень тяжелые и неудобные говорят. В магазине пробовала - на самом деле тяжелые очень. Хотим взять или отдельно люльку, а летом прогулку купить, либо 2 в одном (люлька+прогулочный блок).

Цитата:
С неделькой тебя, дорогая!
Ксаночка вне форума  
Old 30.10.2010, 14:23
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С неделькой тебя, дорогая!
Спасибо!!! Растем!
Лёля вне форума  
Old 30.10.2010, 14:47
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Не обязательно, я просто летом замуж вышла - меняла фамилию - поэтому надо.

Да в том то и дело что я тоже только летом замуж вышла
Наверно теперь уже не успею поменять
Сюнита вне форума  
Old 30.10.2010, 14:50
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Мужу можно доверить только покупку конкретной модели коляски в конкретном инет-магазине с доставкой.. ну или кроватки с такими же условиями..
А я мужу все доверю покупать )))
Он мне и одежду для беременных сам покупал и белье для беременных
Я думаю в детском тоже разберется )))) ну или бабушки помогут
Сюнита вне форума  
Old 30.10.2010, 15:41
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
А я мужу все доверю покупать )))
Он мне и одежду для беременных сам покупал и белье для беременных
Я думаю в детском тоже разберется )))) ну или бабушки помогут
Либо ты не привередливая, либо муж у тебя молодец!))) Я бы своему ничего не доверила. Он у меня иногда носки в холодильнике ищет так что что с него взять))
Лёля вне форума  
Old 30.10.2010, 15:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да неееее он у меня молодец вообще
Я даже доверила ему Свадебный букет и цветочки в голову
а также бутоньерки и браслет свидетельнице

И все было просто супер!!!!! Подобрал все идеально и к галстуку и ко мне ))))))))
Сюнита вне форума  
Old 30.10.2010, 16:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лёля с неделькой! как там муж?
karavashka вне форума  
Old 30.10.2010, 16:57
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лёля с неделькой! как там муж?
Привет! Спасибо! И тебя с неделькой! Муж работает без выходных, они у них не предусмотрены. Звонит каждый день. Сегодня на следственные действия в др город едет, и ночевать там в части останется, т.к. по чечне вечером разъезжать опасно...ЖОПА одним словом там...соскучилась ужасно, очень жду его на ноябрьские, вдруг получится у него.. Из положительного: получил первую зарплату,из нее 60 000 уже перевел мне на карточку))) так что приеду в москву, и займусь квартирой, надо новую мебель купить))
Лёля вне форума  
Old 30.10.2010, 17:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Привет! Спасибо! И тебя с неделькой! Муж работает без выходных, они у них не предусмотрены. Звонит каждый день. Сегодня на следственные действия в др город едет, и ночевать там в части останется, т.к. по чечне вечером разъезжать опасно...ЖОПА одним словом там...соскучилась ужасно, очень жду его на ноябрьские, вдруг получится у него.. Из положительного: получил первую зарплату,из нее 60 000 уже перевел мне на карточку))) так что приеду в москву, и займусь квартирой, надо новую мебель купить))
пасибо! ну да хоть что то приятное! а сегодня нашла камод который хочу завтра муж с суток прийдет поедем покупать
karavashka вне форума  
Old 30.10.2010, 18:05
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ой фу какую бяку вам раскажу....

В универе вчера пошла в туалет, поворачиваюсь смыть а там весь толчок в крови... испугалась жуть как, но у меня то вроде всё чисто, потом смотрю в корзине салфетки тоже в крови..... аж легче стало...
Но напугалась я не на шутку
Бурундук вне форума  
Old 30.10.2010, 18:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
В универе вчера пошла в туалет, поворачиваюсь смыть а там весь толчок в крови... испугалась жуть как, но у меня то вроде всё чисто, потом смотрю в корзине салфетки тоже в крови..... аж легче стало...
Но напугалась я не на шутку
жесть! так и инфаркт заработать можно! я заранее все осматриваю
karavashka вне форума  
Закрытая тема