![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, там типа вибрация есть для укачивания, мне понравилось что в ней малыш может спать днем или играть а я в это время что то делаю, с покачиванием там вроде не очень, в отзывах пишут ход маленький, а в одном из отзывов написано что туда кокон встает, мне не актуально меня жаба душит два кокона покупать))))
Добавлено через 3 минуты Маркеша, а мне врач наоборот сказал что если бы кесарево то нужен бандаж сразу, может какой то специальный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про вибрацию не скажу , как то я если честно не подробно его рассмотрела |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотки будут)) два розовых медвежонка)) Цитата:
Миша в первый раз цветов нанес всем и тортов, второй раз мы не торжествено свалили, потом в больнице врачу и реаниматологу - мартини коньяк и торт носила, сейчас не знаю, кофе и палку колбасы практичнее Добавлено через 1 минуту вот я тоже думаю ты им 110 тыс платишь - неужели еще надо платить... |
||
![]() |