Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2016, 16:00
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, каак красииво!!!! Супер, нежность ми ми ми!
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 16:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анютик, клааасс))))) миленько как))) два розовых пупса!)))
Вроде в конверте благодарность и коробка конфет...
Chihiro вне форума  
Old 29.01.2016, 16:14
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka,
Chihiro, спасибо)))) хм, у меня и так контракт не дешевый, интересно какого размера благодарность будет уместна?)
Анюта83 вне форума  
Old 29.01.2016, 16:31
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

У нас тоже все это делают, но мне не хотелось бы что бы после меня меняли грязное постельное ...

Добавлено через 1 минуту

Ksanka,

Конечно темпа уже дома стукнула ...
Там говорили сцеживаться , но я ж умных мамаш наслушалась , которые сказали что этого нельзя делать категорически

Добавлено через 5 минут

Анюта83,

Анюта83,

Мы дарили нянечке которая выносили цветы корзинкой и торт (они своим персоналом чай потом пьют )
Акушерке : цветы алкоголь конфеты и сертификат в Летуаль
Anastasha90 вне форума  
Old 29.01.2016, 16:31
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, ну.она если просто принесет, и не.твоя акушерка зачем какие.то.деньги еще? Так конфетки, шампусик.
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 16:32
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Денежная благодарность только доктору

Добавлено через 32 секунды

Анюта83,

Очень миленько )))))
Anastasha90 вне форума  
Old 29.01.2016, 16:32
Lorka
Мама-умница

О, и тортик,.да. Правда представляю сколько.их дарят. Вечно сладкий стол
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 16:33
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, спасибо мне нравится вариант цветы и тортик, а акушерка это которая вместе с врачом роды принимала? Ей тоже на выписке дарили или раньше?
Анюта83 вне форума  
Old 29.01.2016, 16:39
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Ей муж дарил вместе с врачем в дееь выписки , в кабенете у врача )

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
О, и тортик,.да. Правда представляю сколько.их дарят. Вечно сладкий стол
Не так уж и часто дарят и вообще многие ничего не дарят ...
Anastasha90 вне форума  
Old 29.01.2016, 16:40
Анюта83
Мама-практикант

У мужа мама терапевт, у нее в квартире вечный склад алкоголя, конфет, чая и кофе, но с др стороны что еще дарить то? На авоську же с апельсинами))))) деньги вообще как то не хочу дарить/давать какую то сумму они с моего контракта имеют, отдавать еще кругленькую сумму дополнительно как то перебор я считаю, а небольшая сумма как то оскорбительно. Нянечку или медсестру конечно можно дополнительно поблагодарить не большой денежкой, если действительно с душой относится, а так даже и не знаю
Анюта83 вне форума  
Old 29.01.2016, 16:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вот мы почти в 30 неделек . Не кайф завтра фоткать , сегодня было настроение )
Anastasha90 вне форума  
Old 29.01.2016, 16:44
Анюта83
Мама-практикант

В общем будем ориентироваться по факту) спасибо в общих чертах я поняла ))) а мамочке на выписку положено цветы дарить?

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, вы заметно округлились, но все равно очень миниатюрные и аккуратные)
Анюта83 вне форума  
Old 29.01.2016, 16:59
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, да ладно, с цветами, тортиками, конфетами просто поток дарителей. Сколько подруг встречала, у них там бваает стол заваленый тортиками цветами. Мало кто по такому поводу жопанется подарить тортик) а тут в мск если расписываются в выхи просто конвейером, рожают тоже часто

Добавлено через 4 минуты

Анюта83, у меня знакомая педиатр))) у ней так же. Конфетная фабрика дома)))
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 17:23
Анюта83
Мама-практикант

Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
Кто что про эту штуку думает?)
Анюта83 вне форума  
Old 29.01.2016, 17:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
Кто что про эту штуку думает?)
У моей подружки сейчас такая , она с рук купила
Удобно , что сразу и люлька и типа шезлонг, что третье я не поняла если честно

Сынок её там лежал лежал и уснул для меня это чудо )))), но на сколько я помню не электрическая она, ногой покачивала
Когда проснулся она перевела его в полусидячее положение

Я сейчас ищу что то подобное , но блин хочу чтоб сама качалась она

Добавлено через 30 секунд

Настя, животик заметно подрастает !)))) хороши !
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 17:32
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Про бандаж мне в РД сказали что если ЕР то вроде как он сразу не нужен,
живот если большой лучше утягивать его сразу, мое мнение, хотя ты молодая да еще и дети первые, можети сам уйти. раньше пеленками утягивали. Бандаж может не понадобиться если КС будет

Цитата:
А для чего нужны одноразовые пеленки?
лежишь протекаешь, а тут опа а под тобой пеленка))
но платно должны тебя обеспечить))
Лорик сын точно как брат тебе и похож на тебя))
Маркеша вне форума  
Old 29.01.2016, 17:37
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, там типа вибрация есть для укачивания, мне понравилось что в ней малыш может спать днем или играть а я в это время что то делаю, с покачиванием там вроде не очень, в отзывах пишут ход маленький, а в одном из отзывов написано что туда кокон встает, мне не актуально меня жаба душит два кокона покупать))))

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, а мне врач наоборот сказал что если бы кесарево то нужен бандаж сразу, может какой то специальный.
Анюта83 вне форума  
Old 29.01.2016, 17:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ksanka, там типа вибрация есть для укачивания, мне понравилось что в ней малыш может спать днем или играть а я в это время что то делаю, с покачиванием там вроде не очень, в отзывах пишут ход маленький, а в одном из отзывов написано что туда кокон встает, мне не актуально меня жаба душит два кокона покупать))))

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, а мне врач наоборот сказал что если бы кесарево то нужен бандаж сразу, может какой то специальный.
Вот по моей памяти туда если кокон и встаёт, то его борта будут на уровне бортов люльки будут

Про вибрацию не скажу , как то я если честно не подробно его рассмотрела
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 17:42
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Резюмируя по опросу насчет кокона, ответили не многие. Кто ответил, считает вещь не нужной. Я там Галке нашептала, если они мне к креслу подарят кокон,.буду рада.
Ну Лорик сама понимаешь как могут дать совет типа "что за херня и нахрен он нужен" те кто знать не знает что это такое)) напоминает бабушек - мы без всяких памперсов вас вырастили и на руках стирали и ничего!!! так что есь лишние бабосу покупай - нет спокойно обойдешься)) у меня он был первой покупкой, сейчас бы наверрно не купили тк в деньгах неохданный прижим, который не предполагался((

Цитата:
В таком виде будем выписываться)
красотки будут)) два розовых медвежонка))

Цитата:
Назрел вопрос: при выписке положено что то дарить медсестре или кто там деток приносит? Что именно? Как вообще происходит это торжественное событие?))
ой подарки.. тема такая - у нас все пишут - что они тортами обожратые и просят что-то другое, выписывает выносит папе обычно совершенно незнакомая акушерка - за что ее благодарить непонятно.. в ее лице роддом только если разве что..
Миша в первый раз цветов нанес всем и тортов, второй раз мы не торжествено свалили, потом в больнице врачу и реаниматологу - мартини коньяк и торт носила, сейчас не знаю, кофе и палку колбасы практичнее

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
хм, у меня и так контракт не дешевый, интересно какого размера благодарность будет уместна?)
вот я тоже думаю ты им 110 тыс платишь - неужели еще надо платить...
Маркеша вне форума  
Old 29.01.2016, 17:42
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, про кофе и палку колбасы в точку ))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема