![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну красотка же!!! ))) хорошенький пузяк))
Анюта83, муж правильно говорит! Сын у меня бабахнулся сразу выйдя из подъезда. Обедая сижу, сын проснулся в пузе, и похожу тянется)) ногой в ребро, головой вниз и рученкой чето щупает сбоку)))) звезда моя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Я вроде все взяла в первый раз , пакет не маленький был , но муж много чего приводил и покупал ! У него тоже нет с этим проблем , а половиной я даже не пользовалась (именно тем, что с собой взяла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Это и то я на скоряк написала ) Про крем малышу забыла ) Потом еще че-то вылезет Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати , запасной лиф для кормления тоже в список обязательно ))) Купи лифы для кормления , мне мидела нравится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне про косметику малышкам врач сказал после рождения педиатр подскажет что купить, сразу сказал не брать, но у меня уже есть крем бюбхен под подгуз наверное возьму на всякий случай. Еще сказали что на сами роды там строго ничего лишнего а вот после родов все можно.
А для чего нужны одноразовые пеленки? |
![]() |