Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2016, 19:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну что ж вы, Настя! Тяжело конечно, когда на работе проблемы и они домой переносятся ((((( держитесь , не ругайтесь
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 19:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, мне и звонили сами) и я им потом перезванивала, когда подьехали опять звонили, меня.дядя прямо на крыльце встречал, это не я!! Чесна! Ты звони именно по тел который в пункте самовывоза) я ж сама за ним ездила.
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 19:56
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я такие пеленочки красивые купила ))))
Хотя у меня много от Тима красивых, но эти увидела и не смогла мимо пройти )

Добавлено через 51 секунду

Ksanka,

Да в общем то они домой то не переносятся ...муж всегда дома время проводит ))))) ро этому его состояние я очень вижу и чувствую ...
Anastasha90 вне форума  
Old 29.01.2016, 20:00
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, этот препарат вызывает треммор и тахикардию!!! С ним обязательно, даже перд ним дают верапомил, ты уточни, дали нет? Или что то подобное.

Добавлено через 3 минуты

Очень мило у вас, прямо какие то испытания навалились. Как мужнины глазки?
Из народнвх средств очень хорошо промывать глпзки ромашкой аптечной. Я после операции пользовала
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 20:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девы у моего рационального мозга ступор! Реально. Я не знаю, что брать в роддом, ну в сумку эту. И мне от этого плохо.
А мне наоборот слишком много всего НАДО! Прям не знаю что выбрать
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ты молодец, по минимуму всего. А я не такая( я даже на рыбалку с ночевкой.беру постельное т одеяло и подушки))) и стооолько всего. Крузак под крышу забиваю))
И я такая
Моя палата была как дом родной! Начиная от посуды, чайника, вкусняшек в холодильнике, гигиенических принадлежностей, медикаментов и прочего!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос созрел... Послеродовой бандаж кто то уже смотрел ? Я в первый раз не пользовалась , в этот раз хочу
Какой лучше? Трусами наверное ?
У меня был трусами, он меня бесил! После родов у меня был жуткий сушняк, я все время пила и писила, плюс замена прокладок, вечно тратишь время на возню с этими кнопками между ног. Потом купила простой на крючках, нормально! Но больше всего мне понравился спортивный пояс "вулкан" одел и реально утянулся Носила утягивающие эти все вещи мало, только в РД и пару дней дома! Основной Живот ушел сразу, а потом было дело только за спортом!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение

В таком виде будем выписываться)

Добавлено через 6 минут

Назрел вопрос: при выписке положено что то дарить медсестре или кто там деток приносит? Что именно? Как вообще происходит это торжественное событие?)))
Красивые розовые конфетки будут

Я вообще дважды одевала сынулек сама и выносил сразу муж! Но у выхода медсестра все равно набегают типа поздравить! Тогда муж вручал всем шоколадки и совсем не большие денежные купюры (эквивалент вашим 500 рублей)! У нас это норма и даже имеет свое казахское название, типа за счастье муж должен заплатить! А так же цветы и шампанское!
Потом все шумно поздравляли, выпивали шампусик, тортик конфетки, по машинам и домой!
А в сам день родов, непосредственно уже после них, всей присутствующей при родах бригаде муж стол накрывал с мясными пирогами, фруктами, арбузами и прочими яствами! Я дважды в вечернюю пересменку рожала, как раз у них время чаепития! И так же небольшие денежные купюры!
Врача нашего муж всегда вызывал по телефону на выписку, вручал цветы и конверт!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Девочки.... я в патологии(((( сегодня явно не мой день(((( глаза еще болят .... ппц
Сидите до срока давайте! Не шалите там!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2016, 20:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, очень милая мебель! У вас матрасы не скрипят? Ну хоть радует цветом окружающая мебель! Насчет веса ты умница!!! Эх, я далекооооо в плюс ушлепала.

Настя, пеленки классные)) насчет мужа, как я тебя понимаю! У моего тут с зарплатой хрень ьыла, конечно там и рядом не стояли ваши цифры, но тем не менее, как в песне Слепакова: стало нехватать нам на нашу плохую жизнь, то недоплатят, то еще что-то. Короче муза мой тоже одно время дерганный и сердитый ходил и про деньги лучше было не спрашивать.
Chihiro вне форума  
Old 29.01.2016, 20:09
Lorka
Мама-умница

Ksanka, кто б мне рот зашил((( на той неделе держалась, на этой жор просто нереальный!!!!

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, воот тоже про спортивный пояс подумала. Я в таком на велике ездила, реально помогал жирок убрать. Но тут мышицы растянутые, а в плане спорта я лодырь и бездарь((((

Добавлено через 37 секунд

Спасибо девочки за теплые слова моему сыну) мне как мамко это очень приятно
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 20:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Anastasha90, пузик классный! Заметно вырос!!
Пеленки какая ткань? Классные!
Я сейчас только трикотажные беру!

Добавлено через 3 минуты

Lorka, ты красотка!!
И сынок класс! Такой взрослый мужик!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2016, 20:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Настя, я имею ввиду, что проблемы работы переносятся на личную жизнь, это плохо , но это так конечно у большинства , мало кто может переключаться.
Пеленочки красивые!

Лор, я вообще эту неделю как сурок, соня дома, выезжаем только на танцы и вот я ем и ем и ем...
Гулять блин не выйти, гололёд и ветер и мокро
Сама б прошлась , а с ней куда
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 21:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, у тебя таблетки для давления с собой? Спросила у доктора, надо ли их потреблять? Или они тебе что-то подобное назначат?
Вот видишь, когда лежишь - легче. Значит, лежать-лежать-лежать!
Как соседки?)
С весом ты молодец, конечно!

Anastasha90, давайте поддерживайте там друг друга!
Сейчас ещё ссориться не хватало!
И ай-ай твоему мужу: на беременной жене отыгрываться

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, вот и я думаю, когда это все пошло не так?)

Добавлено через 37 секунд

Lorka, попробую их добить на неделе уже..они ж по выходным не работают..
Родинка вне форума  
Old 29.01.2016, 21:23
Lorka
Мама-умница

Мальвина, спасибо Мальвинушка!!!!
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 21:33
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro, он просто как в депрессии что ли ...не такой веселый как обычно, не такой ласковый , грубит ,я конечно тоже со своими закидонами .... Та еще штучка

Мальвина,
Фланелевые )
У этой фирмы вообще много чего клевого, я там два комбеза на улицу малому купили и бодики )

Ksanka, я поняла тебя , просто у нас так тесно завязана жизнь с работой , потому что по факту все дома происходит ... Тут хочешь не хочешь все на виду будет ...
Другое дело когда ты с 8 до 18 в офисе , а потом домой приезжаешь это другое ...

Родинка,
Ален , он не отыгрывается , он посто подавлен ,а я еще масла в огонь могу подлить немного ... Своими выкрутасами !
Anastasha90 вне форума  
Old 29.01.2016, 21:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, ты-то дааа, ты можешь
Оч симпатичные пелёноки)
Фланель - ммммм))) обожаю!
Родинка вне форума  
Old 29.01.2016, 21:55
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, Олечка, милая, ты главное не нервничай, лежи и не вставай! Все обязательно будет хорошо! Даже при самом плохом раскладе Арсюша уже не такой и маленький, даст бог посидит конечно еще, но если вдруг все таки выпрыгнет то я думаю это все таки не так страшно уже, тем более по узи у вас срок больше чем по линеечки. Ты своей Г звонила может она еще что посоветует по мимо генепрала? И про давление ей скажи, может тоже что то посоветует. И глазки ваши с мужем пускай скорее в норму приходят!
Анюта83 вне форума  
Old 29.01.2016, 22:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, генепрал убрали... давление скакануло на нем... сейчас магнезия... хотят перевести в интенсивную терапию...((( от давления сказали свои продолжать пить..

Спасибо за поддержку....
Attiska вне форума  
Old 29.01.2016, 22:07
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, эх, когда у мужиков проблемы с работой хочешь не хочешь на нас это отражается, старайся делать скидку по возможности, он же очень переживает что у вас пополнение а у него фининсовый проблемы как раз в этот момент. Помню мой когда был вынужден работать под руководством тетки неадекватной это был ужас, он прямо дерганный был, весь на нервах. Пусть скорее все у вас наладится! Пеленочки классные, да у тебя все вещички всегда суперские, просто иногда когда много всего за один раз читаю не всегда это отмечаю!)

Добавлено через 2 минуты

Attiska, твоя Г что говорит? Не советует ничего? Может тот же нефидипин?

Добавлено через 1 минуту

Attiska, а сколько Арсюша сейчас весит по узи?
Анюта83 вне форума  
Old 29.01.2016, 22:25
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, держитесь с Арсюшей пока друг за дружку. Если схваток нет и вод то можно вылежать до срока,тем более когда под присмотром. Гинепрал жесть, в прошлый раз чуть не сдохла от него, тахикардия, задыхалась.. ужас...
должны сделать тебе дексаметазон на всякий случай...

Родинка, у кого большой живот и мышц особо нет тем после родов корсаж помагает, я видела пару девочек в которых живот после родов упал просто как сумка кенгуру.. понятно что мышцам помощи нет но кожа хоть не бол аттся будет. Когда ты молод и подтянут это одно а когда дряхлость не за горами уж лучше замотаться))

Добавлено через 2 минуты

Настя расцветка прикольная)) а какой у них размер? Блин картерс у нас тоько на заказ, не продают просто так( надо сшить несколько новых но расцветки убогие конечно...
Я чето фланелевыми пользоваламь только подстилать , пеленать было неудобно, пеленала хоть и небольшое время ситцевыми и трикотажными, но последние бесят меня тем чтт при глажке все сикось накось углы заворачиваются, но ими удобней всего.
Маркеша вне форума  
Old 29.01.2016, 22:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, держитесь друг за дружку, Оленька и Арсенька!
Магнезия - штука хорошая. Работает.
Как сейчас пузик себя ведёт?
Интенсивная терапия - дело такое.. Надо так надо!
Родинка вне форума  
Old 29.01.2016, 22:27
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, у тнбя внутренний зев закрыт? Насколько шейка короткая?
Маркеша вне форума  
Old 29.01.2016, 22:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, ну или хотя бы сочетать с прокачкой пресса..
Тем более "в старости" мышцам помочь надо!

Девы, для чего нужны пелёнки? Кроме собственно пеленания?
Родинка вне форума  
Закрытая тема