![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, очень милая мебель! У вас матрасы не скрипят? Ну хоть радует цветом окружающая мебель! Насчет веса ты умница!!! Эх, я далекооооо в плюс ушлепала.
Настя, пеленки классные)) насчет мужа, как я тебя понимаю! У моего тут с зарплатой хрень ьыла, конечно там и рядом не стояли ваши цифры, но тем не менее, как в песне Слепакова: стало нехватать нам на нашу плохую жизнь, то недоплатят, то еще что-то. Короче муза мой тоже одно время дерганный и сердитый ходил и про деньги лучше было не спрашивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, кто б мне рот зашил((( на той неделе держалась, на этой жор просто нереальный!!!!
Добавлено через 2 минуты Мальвина, воот тоже про спортивный пояс подумала. Я в таком на велике ездила, реально помогал жирок убрать. Но тут мышицы растянутые, а в плане спорта я лодырь и бездарь(((( Добавлено через 37 секунд Спасибо девочки за теплые слова моему сыну) мне как мамко это очень приятно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я имею ввиду, что проблемы работы переносятся на личную жизнь, это плохо , но это так конечно у большинства , мало кто может переключаться.
Пеленочки красивые! Лор, я вообще эту неделю как сурок, соня дома, выезжаем только на танцы и вот я ем и ем и ем... Гулять блин не выйти, гололёд и ветер и мокро Сама б прошлась , а с ней куда |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, у тебя таблетки для давления с собой? Спросила у доктора, надо ли их потреблять? Или они тебе что-то подобное назначат?
Вот видишь, когда лежишь - легче. Значит, лежать-лежать-лежать! Как соседки?) С весом ты молодец, конечно! Anastasha90, давайте поддерживайте там друг друга! Сейчас ещё ссориться не хватало! И ай-ай твоему мужу: на беременной жене отыгрываться ![]() Добавлено через 2 минуты Chihiro, вот и я думаю, когда это все пошло не так?) Добавлено через 37 секунд Lorka, попробую их добить на неделе уже..они ж по выходным не работают.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, он просто как в депрессии что ли ...не такой веселый как обычно, не такой ласковый , грубит ,я конечно тоже со своими закидонами .... Та еще штучка
![]() Мальвина, Фланелевые ) У этой фирмы вообще много чего клевого, я там два комбеза на улицу малому купили и бодики ) Ksanka, я поняла тебя , просто у нас так тесно завязана жизнь с работой , потому что по факту все дома происходит ... Тут хочешь не хочешь все на виду будет ... Другое дело когда ты с 8 до 18 в офисе , а потом домой приезжаешь это другое ... Родинка, Ален , он не отыгрывается , он посто подавлен ,а я еще масла в огонь могу подлить немного ... Своими выкрутасами ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, Олечка, милая, ты главное не нервничай, лежи и не вставай! Все обязательно будет хорошо! Даже при самом плохом раскладе Арсюша уже не такой и маленький, даст бог посидит конечно еще, но если вдруг все таки выпрыгнет то я думаю это все таки не так страшно уже, тем более по узи у вас срок больше чем по линеечки. Ты своей Г звонила может она еще что посоветует по мимо генепрала? И про давление ей скажи, может тоже что то посоветует. И глазки ваши с мужем пускай скорее в норму приходят!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, эх, когда у мужиков проблемы с работой хочешь не хочешь на нас это отражается, старайся делать скидку по возможности, он же очень переживает что у вас пополнение а у него фининсовый проблемы как раз в этот момент. Помню мой когда был вынужден работать под руководством тетки неадекватной это был ужас, он прямо дерганный был, весь на нервах. Пусть скорее все у вас наладится! Пеленочки классные, да у тебя все вещички всегда суперские, просто иногда когда много всего за один раз читаю не всегда это отмечаю!)
Добавлено через 2 минуты Attiska, твоя Г что говорит? Не советует ничего? Может тот же нефидипин? Добавлено через 1 минуту Attiska, а сколько Арсюша сейчас весит по узи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, держитесь с Арсюшей пока друг за дружку. Если схваток нет и вод то можно вылежать до срока,тем более когда под присмотром. Гинепрал жесть, в прошлый раз чуть не сдохла от него, тахикардия, задыхалась.. ужас...
должны сделать тебе дексаметазон на всякий случай... Родинка, у кого большой живот и мышц особо нет тем после родов корсаж помагает, я видела пару девочек в которых живот после родов упал просто как сумка кенгуру.. понятно что мышцам помощи нет но кожа хоть не бол аттся будет. Когда ты молод и подтянут это одно а когда дряхлость не за горами уж лучше замотаться)) Добавлено через 2 минуты Настя расцветка прикольная)) а какой у них размер? Блин картерс у нас тоько на заказ, не продают просто так( надо сшить несколько новых но расцветки убогие конечно... Я чето фланелевыми пользоваламь только подстилать , пеленать было неудобно, пеленала хоть и небольшое время ситцевыми и трикотажными, но последние бесят меня тем чтт при глажке все сикось накось углы заворачиваются, но ими удобней всего. |
![]() |