![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!
Полина, животик чудный совершенно! по поводу переживаний о том, что не будем зарабатывать... сама все психовала, так как привыкла получать достаточную сумму денег и расчитывать на них...но тут взяла отпуск за свой счет, болела и т.д. и поняла, что вполне могу расчитывать на своего мужа. пусть небольшой заработок, но он старается и пока что все вопросы решаются спокойно) и все подумываем что-то свое открыть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а мы через неделю собираемся ехать к родственникам. Там свадьба, золотая свадьба и юбилей! В силу нехороших событий мне так страшно. Вот от доктора не вылезала эти дни, она меня всю обсмотрела, протестила. дала полное добро! Сказала, что все у меня отлично, никаких предпосылок нет, можно ехать. но я все-таки думаю, так страшно после всего...хотя я может нагоняю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anna_Grin;3151069]Классно! Вот это я понимаю! А как же так быстро договорились? Мы все равно 2 недельки ждали.
мы приехали заявление написали, нас потом вызвали к начальнику, она посмотрела документы с обменки скопировала первый лист поинтересовалась сроком (а его уже видно и даже очень) и предложила 18 или 25 , муж сказал 18 так что завтра в 9-30 в загс |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девулечки, я переживаю, в последнее время по вечерам тонус появляться начал,обычно за путь до дома...а тут видимо начался от сидения целый день,животик такой напряженный я переживаю и не знаю,что делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() роспишетесь, потом как то отмечать будете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж говорит, что я идеальный казначей, и только благодаря мне мы имеем денежку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюш,а далеко ехать-то? что планируется, ресторан? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Пособие до 1,5 лет не 60 % от зарплаты а 40%!!!!!! ну плюс районный коэффициент...
Цитата:
Марьямка, ПОЗДРАВЛЯЮ! мы по ходу одни тут не расписанные остались? или еще кто есть? |
|
![]() |