![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про симптомы...ты выше спрашивала...появилась тошнота ПОСЛЕ еды и с голодухи..грешила на глистов... сразу вспомнился анекдот : Приходит пациент на УЗИ...Доктор смотрит, водит датчиком, в конце говорит: - Поздравляю, в Вас зародилась новая жизнь... Пациент : - Доктор,я же мужчина... Доктор : - А... глистам всё равно... Добавлено через 1 минуту Диль,я за свои 5 Б ни разу не покупала тест дороже, чем за 15 рублей...и ни разу в жизни не сдавала ХГЧ... я понимаю, Ваше нетерпение...но давайте ждать...чего-нибудь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать!!!! У нас в болталке мне становится опасно находиться!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕТКИ ПРЕЛЕСТНЫЕ...
Диль, а Феликс кушает такие вещи, как пицца? у меня Ксеня ещё съест, а Сашка точно будет ковыряться...и не поест толком... ![]() Добавлено через 1 минуту моя ты радость...привет...как твой пузик?дети ждут братика? с именем определились? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки молодцы настрочили. Я кратко с телефона.
Викуль Нюсе выздоравливать Ириш держу кулачки пусть будет так как ты хочешь. Диль пица нямка но детки твои слаще. Я в бегах буду с планшета напишу. Столько всплыло проблем со школой ужас. Уже часть детей в министерство жалобы накатало. Завтра подробнее напишу. Прямо желания нет сейчас катать этот бред. |
![]() |