![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого,это сам в годик заявил, что хочет в садик,так разговаривает уже хорошо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,не переживаешь из-за учебы сына?Или уже смирилась?
Он у тебя 9 классов будет заканчивать или 11?Думали об этом?Куда учиться дальше думали? Вик,я кидаю ссылку с ютуба сюда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Диль!!!!
![]() У меня Анечка приболела.... у нас темпа 38,8... были уже у врача ( я 19 домой сына привела , а мне про темпу рассказали, я Нюту одела и уже через 3 мин у врача в кабинете была. Она сказала, что десны красные, вот вот зубы прорвутся( 3 и 4) а в горлышке и в легких все спокойно... Мы уже 2 раза сбивали... Бедный ребенок... она вялая и просто сидела на коленках Сейчас вроде спать уложила.... и сама пойду баиньки... а то что то совсем не высыпаюсь... Ох и ночка была... темпа не сбивалась от нурофена, муж в 3 ночи побежал за свечками и после них у нас Анютка хоть заснула... хотя темпа была 37,9-38,1 Сейчас 38,1... посмотрю как начнет расти опять будем сбивать. сейчас 38,8... вставила свечку, с рук не сходит...только уложу 5 минут и просыпается.. и опять на руки... Это я с дневничка выложила... события со вчерашнего вечера.... ![]() Добавлено через 10 минут Девочки, вот видео которое Катюшка смонтировала после нашего отдыха... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не судите строго... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня получается.... ![]() ![]() попробуй еще раз... сейчас получится или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Викуль, видео хорошее...особенно,где ты речь "толкаешь"...а потом язык высовываешь...))) девчат, а 2 полоски на тесте это точно Б? я слышала,что при опухоли может показать 2 полоски... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могу тесты сфоткать...отсвечивают...полоски-то 2...но я их делала...один вчера после 23.00, а второй сегодня около 18.00...полоски появились сразу и не исчезли...когда должны быть М - не знаю...в мае были 4 числа, в июне 10, в июле 18...по логике в августе должны быть 28...
тесты самые дешёвые за 6р, прокоторые RINA5 писала выше "Вера"...которые ещё 19 числа были кристально чистые...а второй тест сегодняшний называется EVA... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |