Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2014, 21:09
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Читаю вас регулярно.А мне так невесело сейчас, начался токс(((На узи еще не была, наверно на следующей неделе пойду. Как затошнило, перехотелось даже на узи, сегодня в магазине испытание было в продуктах, эти запахи ....(((( А завтра день рождения у сына, надо хоть что- нить приготовить ему, бе-е-е((Хочу добавить в ваше обсуждение тестов . Мы были в Рязанской области, там продают дешевые(у нас я их не видела). Так как я извожу обычно много тестов,решила накупить дешевых( 6-10 руб).И купила два эвика для верности. Такой момент. Приходишь в аптеку, дешевых на витрине нет. Спрашиваешь- есть.Купила би шур и вера. Начиталась про них, что врут и т.д. Причем пишут, что они показывают всем //. А начиталась я сначала про веру, на тот момент я уже делала би шур-/. Потом стала читать про би шур- тоже самое , типа всем показывают //. Тон некоторых комментарие меня насторожил, как- то ненатурально , неестественно. Просто когда много читаешь на форумах и отзывы и т.д. , уже как говорится слух наметан на такие вещи. Ну вот ,на собственном опыте скажу, что лично мне они все правильно показали, когда еще было рано, была /, потом они медленно ярчали.Би шур только после задержки сравнял по цвету полосочки.А вера вообще долго не показывал, даже после задержи слабая вторая была. Другое дело, что тот же эвик намного быстрее показывает, ну а про фрау ногие пишут, что они тоже тормозят. А ошибаются иногда и дорогие. Хотя мне вот никакой просто так // не показал . Мне кажется, что в интернете заказные плохие комментарии про дешевые тесты.
RINA5 вне форума  
Old 26.08.2014, 01:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Читаю вас регулярно.А мне так невесело сейчас, начался токс(((На узи еще не была, наверно на следующей неделе пойду. Как затошнило, перехотелось даже на узи, сегодня в магазине испытание было в продуктах, эти запахи ....(((( А завтра день рождения у сына, надо хоть что- нить приготовить ему, бе-е-е((Хочу добавить в ваше обсуждение тестов . Мы были в Рязанской области, там продают дешевые(у нас я их не видела). Так как я извожу обычно много тестов,решила накупить дешевых( 6-10 руб).И купила два эвика для верности. Такой момент. Приходишь в аптеку, дешевых на витрине нет. Спрашиваешь- есть.Купила би шур и вера. Начиталась про них, что врут и т.д. Причем пишут, что они показывают всем //. А начиталась я сначала про веру, на тот момент я уже делала би шур-/. Потом стала читать про би шур- тоже самое , типа всем показывают //. Тон некоторых комментарие меня насторожил, как- то ненатурально , неестественно. Просто когда много читаешь на форумах и отзывы и т.д. , уже как говорится слух наметан на такие вещи. Ну вот ,на собственном опыте скажу, что лично мне они все правильно показали, когда еще было рано, была /, потом они медленно ярчали.Би шур только после задержки сравнял по цвету полосочки.А вера вообще долго не показывал, даже после задержи слабая вторая была. Другое дело, что тот же эвик намного быстрее показывает, ну а про фрау ногие пишут, что они тоже тормозят. А ошибаются иногда и дорогие. Хотя мне вот никакой просто так // не показал . Мне кажется, что в интернете заказные плохие комментарии про дешевые тесты.
Приветик!Пусть токс скорее проходит

Смотри,у меня такое мнение,если ты торопишься скорее узнать о Б.смысл покупать тугодума?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я ни разу дорогие не покупала...)))

Добавлено через 32 секунды

Диль, линеечка позитивная!!!
Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2014, 10:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Наташ,а сын твой как учится?Ты ему с уроками помогаешь?
Просто у меня подруга,сыну ее как раз 13 лет,она говорит,я после 3го класса уже перестала помогать,потому что сама ничего не понимаю
До 5 учила с ним,до 6 проверяла,тот год 7 класс,уже сам. С телефона с решебника всё списывает.Учится на тройки.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Том, в садик сам. Попросились. Решили попробовать.
Ого,это сам в годик заявил, что хочет в садик,так разговаривает уже хорошо?
Натали* вне форума  
Old 26.08.2014, 11:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
До 5 учила с ним,до 6 проверяла,тот год 7 класс,уже сам. С телефона с решебника всё списывает.Учится на тройки.

Ого,это сам в годик заявил, что хочет в садик,так разговаривает уже хорошо?
Нет, Наташ, это отпечатка. В садик девочки идут. Они с января настойчиво просятся и ждут каждый день.
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2014, 11:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики!!!!

Юль, пусть с садиком все получиться!!!!

Девочки , а как видео можно в форуме показать?
lipvik вне форума  
Old 26.08.2014, 11:26
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Дэлия, Вот с этим полностью согласна!!!
RINA5 вне форума  
Old 26.08.2014, 11:57
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Наташ,не переживаешь из-за учебы сына?Или уже смирилась?
Он у тебя 9 классов будет заканчивать или 11?Думали об этом?Куда учиться дальше думали?

Вик,я кидаю ссылку с ютуба сюда
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2014, 12:50
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Спасибо Диль!!!! Загружаю....

У меня Анечка приболела....
у нас темпа 38,8... были уже у врача ( я 19 домой сына привела , а мне про темпу рассказали, я Нюту одела и уже через 3 мин у врача в кабинете была. Она сказала, что десны красные, вот вот зубы прорвутся( 3 и 4) а в горлышке и в легких все спокойно... Мы уже 2 раза сбивали... Бедный ребенок... она вялая и просто сидела на коленках Сейчас вроде спать уложила.... и сама пойду баиньки... а то что то совсем не высыпаюсь...

Ох и ночка была... темпа не сбивалась от нурофена, муж в 3 ночи побежал за свечками и после них у нас Анютка хоть заснула... хотя темпа была 37,9-38,1 Сейчас 38,1... посмотрю как начнет расти опять будем сбивать.

сейчас 38,8... вставила свечку, с рук не сходит...только уложу 5 минут и просыпается.. и опять на руки...

Это я с дневничка выложила... события со вчерашнего вечера....

Добавлено через 10 минут

Девочки, вот видео которое Катюшка смонтировала после нашего отдыха...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не судите строго...
lipvik вне форума  
Old 26.08.2014, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вика, пусть зубки скорее вырастут и не беспокоят куколку!!
Спасибо за пожелания про садик! Сама очень хочу, чтобы девочкам понравилось!!!

У меня ссылка твоя не открылась
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2014, 13:02
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, пусть зубки скорее вырастут и не беспокоят куколку!!
Спасибо за пожелания про садик! Сама очень хочу, чтобы девочкам понравилось!!!

У меня ссылка твоя не открылась
Спасибо Юляш!!!! Пока спит моя красавица!!!!
А у меня получается.... Странно

попробуй еще раз... сейчас получится или нет?
lipvik вне форума  
Old 26.08.2014, 14:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Теперь открылось! Здорово отдохнули!
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2014, 18:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Викуль, видео хорошее...особенно,где ты речь "толкаешь"...а потом язык высовываешь...)))
девчат, а 2 полоски на тесте это точно Б? я слышала,что при опухоли может показать 2 полоски...
Иринка241 вне форума  
Old 26.08.2014, 18:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, думаю, задержка и две полоски - это более вероятно , что Б , а не опухоль.
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2014, 18:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ир, думаю, задержка и две полоски - это более вероятно , что Б , а не опухоль.
тоже верно...
Иринка241 вне форума  
Old 26.08.2014, 18:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А опухоль какая? Миома что ли? Я уж не знаю, дает ли она полоски. А она у тебя была?
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2014, 18:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А опухоль какая? Миома что ли? Я уж не знаю, дает ли она полоски. А она у тебя была?
не знаю какая...у меня вроде не было...по крайней мере я о ней не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 26.08.2014, 18:59
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю какая...у меня вроде не было...по крайней мере я о ней не знаю...
А у тебя 2 полоски

Вика,видео очень клевое
Пусть дочка поправляется
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2014, 19:10
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не могу тесты сфоткать...отсвечивают...полоски-то 2...но я их делала...один вчера после 23.00, а второй сегодня около 18.00...полоски появились сразу и не исчезли...когда должны быть М - не знаю...в мае были 4 числа, в июне 10, в июле 18...по логике в августе должны быть 28...
тесты самые дешёвые за 6р, прокоторые RINA5 писала выше "Вера"...которые ещё 19 числа были кристально чистые...а второй тест сегодняшний называется EVA...
Иринка241 вне форума  
Old 26.08.2014, 19:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не могу тесты сфоткать...отсвечивают...полоски-то 2...но я их делала...один вчера после 23.00, а второй сегодня около 18.00...полоски появились сразу и не исчезли...когда должны быть М - не знаю...в мае были 4 числа, в июне 10, в июле 18...по логике в августе должны быть 28...
тесты самые дешёвые за 6р, прокоторые RINA5 писала выше "Вера"...которые ещё 19 числа были кристально чистые...а второй тест сегодняшний называется EVA...
Может эвитест сделать или кровь сдать?
Дэлия вне форума  
Old 26.08.2014, 19:22
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Может эвитест сделать или кровь сдать?
НЕТ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема