![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,всем приветик!!!! неделек с недельками!!!! как обычно субботняя тишина!!!!
рассказываю по быстрому)))) я простыла,нос течет,горло болит,температуры нет. болят титьки,пошло молозиво. на работе засада!!!!! полная .опа!!! обычно принимаем 20 человек в день,сегодня приняли 47,еще и заведущий поймал,что я опоздала,отчитал. после работы опять официанткой у свекрови работала,приехали брат мужа с женой и детем,я блин еле на ногах стою,а их обслуживать надо,ушла в ванну и сидела ревела. вот,с мамой поругалась,она блин мне так все советует и про простуду говорит,будто я специально заболела!!! бесят все блин!!! хоть мужа рядом,готов на руках носить,и мелкий ему радуется,хорошо общаются!!!!! завтра у нас первая годовщинка,а в понед утром опять уезжает((((( зато на той неделе во вторник у нас выходной(мусульманский праздник,ураза) и в четверг выходной(день города)!!!!!работаем через день!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что муж рядом! ![]() А мы весь день едим и ничего не делаем ![]() Спать пора и все думаю, может еще перекусить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!! Неделек с недельками)))
вчера ездили в Икею, купили Ане кровать, одеяло, пост. белье и кучу всяких нужных мелочей. Потом купили мне куртку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! цвет только не много расстроил, но зато удобно и тепло. Сегодня муж увез Аню к маме, а мы к 5 часам в кафе, на свадьбу. Аня у мамы будет ночевать, без меня, в первый раз. Репетиция перед роддомом. Вот они час как уехали а я себе уже места не нахожу, что я раньше без нее делала???? во Аня вчера вечером, ее в большой кровати и не видно ![]() а это куртка моя, только черная, серая была маленького размера(((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас буду вас читать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И кроватка и курточка классные! Эх а я не наю в чем буду осенью ходить, у нас нормальных магазинов для Б нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирина макдак это хорошо ![]() Оленька выздорваливай скорее!!! Нельзя нам болеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже люблю мак, няка, только вреднюче, зато как поешь так хаяшо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() знаешь я с Аней тоже много чего не могла))) а сейчас сама иногда офигеваю над собой, а куда деваться то?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вот и я не хочу покупать только на Б... ![]() |
|
![]() |