![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, а как бороться с детской икотой? Или просто ждать пока пройдет?
Мне вот тоже есть не дает ![]() ![]() Или мне надо отъехать до этого момента золото ребенок спит себе тихонечко только собираться начинаю просыпается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Като тоже не дает покушать, как только прозвучало пошлите кушать, так она начинает капризничать, и пока не покормишь(даже если не время) она не успокоится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я водичку тоже еще ни разу не давала. Все хочу спросить - А НАДО?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы так часто икаем, но никогда не от холода. Я даю грудь, только не просто чтоб почмокал, главное чтоб напорчик был хороший, пару глотков хороших и икоты нет, грудь естесно забираю))) Если молока мало, то не помогает((( тогда только пережидаем, мин 10-15 и проходит. А водичку не даю, жадина я)))
У нас обычно это сопровождается еще и небольшим срыгиванием. Бум ждать пока сфинктер (или как его там)))) должным образом сформируется |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наконецто ЭТО произошло!!! Мы сейчас с хебамой-абамой купали нашего сынулю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто докармливает смесью!!! Скажите, вы по сколько грамм даёте за кормление? Я раньше по 90 гр давала, недавно на банке увидела, что в 1-2 месяца положено 120 гр. - на банке НАНа, и 150 гр. - на банке НЭННИ!
|
![]() |