Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 15:52
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Очень любит спать со мной не выпуская грудь изо рта.
Это по-моему их любимое занятие
Thumbelina вне форума  
Old 10.03.2010, 16:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Маратик прелесть ттт на вас!
Я чет не особо вижу желтушки на фото!прошла уже?
спасибо) совсем чуть чуть осталось,тем более щас витамин Д начали принимать к скорому времени надеюсь полностью пройдет
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.03.2010, 16:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Какие лапотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте, растите и дальше такими же красавцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.03.2010, 16:08
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! И вправду меньше времени на форум. Я все с бумажками ношусь своими, оформляем тут всякие пособия. Утром уложу Витюшку и вперед. Муж с ним возится. Но на много не убежишь, максимум 2 часа. А сынуля, если проснется, то уже его быстро не уторкаешь. Ночью нормально спит, особенно, если еще и рядом с сиськой маминой. Колики есть, но мы мужественно пока переносим, кряхтим только. А вот днем у нас проблемы с засыпанием, пока вокруг все не разглядит, головой на 180 градусов вертит, все ему интересно. Музыкой спасаемся, муж включит что-нибудь спокойное, Витюшка слушает так внимательно, нравится!!! Голову тоже держим уже! Вот такие новости. Побежала порядки наводить, АБАМА должна придти!
olga18 вне форума  
Old 10.03.2010, 16:30
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет))))))) А у кого-нибудь есть слинги??? кто пользуется??? и если нет, то собираетесь приобретать?
Лана_Спб вне форума  
Old 10.03.2010, 16:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки всем привет))))))) А у кого-нибудь есть слинги??? кто пользуется??? и если нет, то собираетесь приобретать?
Мне подарили, но чет у меня еще руки до него не дошли, чтоб разобраться. У меня на кольцах. Муж одевал, ложил Софи, но она чего-то расплакалась, не понравилось наверное или не правильно положил. Тоже все хотела спросить, пользуется кто-то или нет
Stasulia вне форума  
Old 10.03.2010, 16:50
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Нашла в детках марта

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов –
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.
Thumbelina вне форума  
Old 10.03.2010, 16:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мне подарили, но чет у меня еще руки до него не дошли, чтоб разобраться. У меня на кольцах. Муж одевал, ложил Софи, но она чего-то расплакалась, не понравилось наверное или не правильно положил. Тоже все хотела спросить, пользуется кто-то или нет
Вот я хочу слинг, но просто не знаю какой, насколько удобно и т.д.
Лана_Спб вне форума  
Old 10.03.2010, 16:59
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Нашла в детках марта

Лана_Спб вне форума  
Old 10.03.2010, 17:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла в детках марта

И правда о наших малышах прям. Мне Максик не разрешает делать три вещи - кушать, купаться и спать. Лежит себе спокойно или спит ребенок никто ему не нужен, но стоит мне пойти кушать, купаться или спать, он тут же буянить начинает.
Вселенная вне форума  
Old 10.03.2010, 17:43
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девченки, а как бороться с детской икотой? Или просто ждать пока пройдет?
Мне вот тоже есть не дает только я на кухню в комнате истерика
Или мне надо отъехать до этого момента золото ребенок спит себе тихонечко только собираться начинаю просыпается
Thumbelina вне форума  
Old 10.03.2010, 18:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Мы раз 5 за день под краном полощимся но головку я не трогаю- был уже разговор на эту тему придёт время- откроем и промоем, а сейчас рано ещё (не с потолка беру- брат у меня хирург-уролог,кмн, с ним консультируюсь по таким вопросам)
Наташ, а что брат говорит,когда уже можно туда лазить?
Ми_Леди вне форума  
Old 10.03.2010, 18:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Или мне надо отъехать до этого момента золото ребенок спит себе тихонечко только собираться начинаю просыпается
у нас икота обычно бывает,когда малыш срыгивает,даём водичку попить,тут же всё проходит. Иногда они икают,когда им холодно.
Ми_Леди вне форума  
Old 10.03.2010, 18:56
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы икаем если немного подмерзли, согреваемся и перестаем икать, если нет, то тогда нам помагает соска или немного водички.

Като тоже не дает покушать, как только прозвучало пошлите кушать, так она начинает капризничать, и пока не покормишь(даже если не время) она не успокоится
Полиша вне форума  
Old 10.03.2010, 19:40
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Про замерзание я знаю, но тут скорее вариант когда срыгивает, водичкой я его не пою, а если грудь дать не поможет?
Thumbelina вне форума  
Old 10.03.2010, 19:49
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я водичку тоже еще ни разу не давала. Все хочу спросить - А НАДО? А икота сама проходит! (Ну, если замерз - греем, если после срыгивания, то я кладу себе на грудь животиком, мы так и от коликов спасаемся, и икота в такой позе почему то быстрее проходит...). Да, кстати, или грудь даю - тож помогает!
olga18 вне форума  
Old 10.03.2010, 19:58
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой мы так часто икаем, но никогда не от холода. Я даю грудь, только не просто чтоб почмокал, главное чтоб напорчик был хороший, пару глотков хороших и икоты нет, грудь естесно забираю))) Если молока мало, то не помогает((( тогда только пережидаем, мин 10-15 и проходит. А водичку не даю, жадина я)))
У нас обычно это сопровождается еще и небольшим срыгиванием. Бум ждать пока сфинктер (или как его там)))) должным образом сформируется
Stasulia вне форума  
Old 10.03.2010, 20:01
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, наконецто ЭТО произошло!!! Мы сейчас с хебамой-абамой купали нашего сынулю! Я в полном восторге! (Я ей не сказала, что мы его купали). Купали в специальном ведерке, я то его купила, а все думала, как же в нем купать. С мужем попробовали один раз - но у нас толком не получилось и я думала, че за фигню немцы придумали... а оказывается, ниче и не фигня!!! Я потом позже ролик сниму, покажу вам, какое это чудо!!! Витюшка был в полном восторге!!! Его в ведерочко "как бы ставишь" он ножки поджимает, ладошками головку легко поддерживаешь и следишь за его движениями, спокойно двигаешься туда, куда он. Надо было видеть его глаза!!! Хебама сказала, что в таком ведерке малыши себя чувствуют как в животике, им очень комфортно и там вода быстро не остывает. Ну потом показала как держать, чтобы голову помыть, как вытаскивать.. ЦЕЛАЯ НАУКА! Сказала никаких шампуней и мылов... ВО КАК!? (Ну это мы еще посмотрим). Сейчас Витюшка крепко спит, посмотрим надолго ли! Когда вытаскивали из ведерка, сынуля жаловался сильно, ему явно назад хотелось. Надо спросить, есть ли тут такие бассейны, в которых малыши плавают... Эх, хочу в такой бассейн с Витюшкой!!! Кто уже, что узнавал на эту тему?
olga18 вне форума  
Old 10.03.2010, 20:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, наконецто ЭТО произошло!!! Мы сейчас с хебамой-абамой купали нашего сынулю! Я в полном восторге! (Я ей не сказала, что мы его купали). Купали в специальном ведерке, я то его купила, а все думала, как же в нем купать. С мужем попробовали один раз - но у нас толком не получилось и я думала, че за фигню немцы придумали... а оказывается, ниче и не фигня!!! Я потом позже ролик сниму, покажу вам, какое это чудо!!! Витюшка был в полном восторге!!! Его в ведерочко "как бы ставишь" он ножки поджимает, ладошками головку легко поддерживаешь и следишь за его движениями, спокойно двигаешься туда, куда он. Надо было видеть его глаза!!! Хебама сказала, что в таком ведерке малыши себя чувствуют как в животике, им очень комфортно и там вода быстро не остывает. Ну потом показала как держать, чтобы голову помыть, как вытаскивать.. ЦЕЛАЯ НАУКА! Сказала никаких шампуней и мылов... ВО КАК!? (Ну это мы еще посмотрим). Сейчас Витюшка крепко спит, посмотрим надолго ли! Когда вытаскивали из ведерка, сынуля жаловался сильно, ему явно назад хотелось. Надо спросить, есть ли тут такие бассейны, в которых малыши плавают... Эх, хочу в такой бассейн с Витюшкой!!! Кто уже, что узнавал на эту тему?
Поздравляю Оль! Наконец то она созрела ребёнка искупать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.03.2010, 20:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто докармливает смесью!!! Скажите, вы по сколько грамм даёте за кормление? Я раньше по 90 гр давала, недавно на банке увидела, что в 1-2 месяца положено 120 гр. - на банке НАНа, и 150 гр. - на банке НЭННИ!
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема