Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 12:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вчера были у хирурга,он сказал,что обязательно надо отодвигать крайнюю плоть и мыть,он нам отодвинул,а там белая смазка,вчера аккуратно Ваню намыли
Ми_Леди вне форума  
Old 10.03.2010, 12:58
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас, я ваще туда лезть боюсь(
Valentino4ka вне форума  
Old 10.03.2010, 12:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже,доверила это дело мужу,он всё таки лучше знает как и чтоно на головке реально выделения были,и если их не убирать, думаю можети воспалиться.ттт.хирург сказал,что это смазка и спермаво как
Ми_Леди вне форума  
Old 10.03.2010, 13:19
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с прошедшим праздничком всех!
Давно не заглядывала, малышка не дает совсем покоя(((

А девочек своих как подмываете, губки большие раздвигаете?
Stasulia вне форума  
Old 10.03.2010, 13:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, с прошедшим праздничком всех!
Давно не заглядывала, малышка не дает совсем покоя(((

А девочек своих как подмываете, губки большие раздвигаете?
капризничает?
Valentino4ka вне форума  
Old 10.03.2010, 13:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

не сперма, а смегма
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.03.2010, 13:24
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Животик мучает круглые сутки. Сказали это может давать стафилококк, навыписывали кучу препаратов(((
Кстати, про желтушку сказал педиатор, что она действительно влияет на психику, и чем быстрее она проходит, тем лучше. А я и не давала препараты от нее, надеялась сама пройдет. Вот от нее тоже может такая возбужденная быть.
Оч удивило, прописали нотту по 1 капле на ночь, чтоб лучше спала...капец...но я вчера дала и заснула, аж 4 часа спала

У меня тоже проблемы с молоком(((( куда оно девается...((( да я знаю, почти не сплю и нервничаю очень. Даже чай не помогает, который раньше давал результат
теперь докармливаю смесью(((
Stasulia вне форума  
Old 10.03.2010, 13:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

http://puzyaka.ru/forum/attachment.p...1&d=1268216808
вот мы)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC12658.JPG
Просмотров: 454
Размер:	53.9 Кб
ID:	2410   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0210.jpg
Просмотров: 285
Размер:	56.8 Кб
ID:	2411  
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.03.2010, 13:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
не сперма, а смегма
точно, на неё больше похоже даже,мы кое как отмыли
Наташ,а ты своего подмываешь?у тебя опыта больше?как часто?
Ми_Леди вне форума  
Old 10.03.2010, 13:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ой,какие вы хорошенькие))) ТТТ на вас!!!
Гульнар, на кого похож?
Ми_Леди вне форума  
Old 10.03.2010, 13:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ой,какие вы хорошенькие))) ТТТ на вас!!!
Гульнар, на кого похож?
похож на обоих))ямочка на подбородке моя))а так по детским фото мужа их с Мараткой не отличишь
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.03.2010, 13:34
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вот мы спим...часа 4 уже, вот я думаю может разбудить? Или пускай отдыхает видимо погодка наладилась отсыпается за вчерашнее
У меня тоже самое. Ветер угомоился и Максюта вырубился, спит и так крепко. Но он только что уснул. Мы на кварцевание уже съездили, но к хирургу не попали. Он сегодня не работает. Ну значит завтра к нему пойдем.
Вселенная вне форума  
Old 10.03.2010, 13:35
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Маратик прелесть ттт на вас!
Я чет не особо вижу желтушки на фото!прошла уже?
Stasulia вне форума  
Old 10.03.2010, 13:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
точно, на неё больше похоже даже,мы кое как отмыли
Наташ,а ты своего подмываешь?у тебя опыта больше?как часто?
Мы раз 5 за день под краном полощимся но головку я не трогаю- был уже разговор на эту тему придёт время- откроем и промоем, а сейчас рано ещё (не с потолка беру- брат у меня хирург-уролог,кмн, с ним консультируюсь по таким вопросам)
Наталья Павловна вне форума  
Old 10.03.2010, 13:39
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Какие лапотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам крепкого и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте, растите и дальше такими же красавцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 10.03.2010, 13:52
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! девочки, а вы сколько времени уже на улице гуляете? мы в эту субботу первый раз пойдем и я не заню на сколько надо. сначала морозы стояли, потом врачи после болезни не разрешали, вот и сидели дома весь месяц...
ЛюбашаМ вне форума  
Old 10.03.2010, 15:18
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Всем привет! девочки, а вы сколько времени уже на улице гуляете? мы в эту субботу первый раз пойдем и я не заню на сколько надо. сначала морозы стояли, потом врачи после болезни не разрешали, вот и сидели дома весь месяц...
Мы тоже на улице еще не гуляли. Сначала еще маленькие были, да и холодно. Я Максюту одевала, кутала в пледик и гуляли на балконе. А когда решили выйти на улицу погода испортилась. Почти постоянно ветер дует. Не хочется его на улицу при ветре вывозить, только пыли наглотается. Вот и жду хорошей погоды.
Вселенная вне форума  
Old 10.03.2010, 15:35
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы по полтора часа уже гуляем, ну зависит от погоды конечно. У нас сейчас солнышко и я стараюсь с ним гулять, хожу туда где ветра нет. Хотя у нас в районе гулять особо негде везде машины и дороги сейчас не в лучшем виде, жду тепла когда до ботанического сада ходить буду.
Thumbelina вне форума  
Old 10.03.2010, 15:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы по часу уже гуляем а начинали с 10 минут
Ванильный Сахар вне форума  
Old 10.03.2010, 15:50
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки здравствуйте. Всех с прошедшем праздником.
Моя Като золотой ребенок, строго выдерживает между кормлениями 2-3 часа, если не капризничает. Иногда мучаемся с животиком, но эспумизан нам помагает. Очень любит спать со мной не выпуская грудь изо рта.
А еще мы начинаем ловить глазками яркие игрушки.
Полиша вне форума  
Закрытая тема