![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! девочки, а вы сколько времени уже на улице гуляете? мы в эту субботу первый раз пойдем и я не заню на сколько надо. сначала морозы стояли, потом врачи после болезни не разрешали, вот и сидели дома весь месяц...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже на улице еще не гуляли. Сначала еще маленькие были, да и холодно. Я Максюту одевала, кутала в пледик и гуляли на балконе. А когда решили выйти на улицу погода испортилась. Почти постоянно ветер дует. Не хочется его на улицу при ветре вывозить, только пыли наглотается. Вот и жду хорошей погоды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы по полтора часа уже гуляем, ну зависит от погоды конечно. У нас сейчас солнышко и я стараюсь с ним гулять, хожу туда где ветра нет. Хотя у нас в районе гулять особо негде везде машины и дороги сейчас не в лучшем виде, жду тепла когда до ботанического сада ходить буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здравствуйте. Всех с прошедшем праздником.
Моя Като золотой ребенок, строго выдерживает между кормлениями 2-3 часа, если не капризничает. Иногда мучаемся с животиком, но эспумизан нам помагает. Очень любит спать со мной не выпуская грудь изо рта. А еще мы начинаем ловить глазками яркие игрушки. |
![]() |