![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Я решила не страдать фигней а научиться вязать крючком.Фотки классные!
Вот хотела поделитьсяЛюбиными перлами. Растили мармулька-смешарик в яице который в воды вылупляется и Люба неск рез в день подходила просила показать "как вырос".И вот смотрит на него в кружке и говорит-"О какой вырос!Господи,маленький-то какой!" А вчера уж говорит-"Ой-йой-йой,да чтож такое-то,опять сломала(или нагрязила-когда как),папа ругаться будет.шишку в лоб(и показывает как шишку в лоб))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я опять к Вам с вопросом
![]() Каким Вы кремом малышей мажете? А то у Сашки чего-то кожа стала сохнуть (под конец зимы) ![]() Кать, я так и поняла. Только мне видимо вчера смешинка в рот попала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,смотрите,как у нас в другой болталке красиво где я с Степашкой!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, так красиво))) вы со Степой такие красавчики)))
Алл, да я видимо стала вообще не в себе... сижу общаюсь, сама о чем то еще думаю)) а так как печатаю обычно быстро и на автомате, то иногда пальцы выдают странные вещи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо тож че-нить подобное сделать!! ![]() Авусь, когда у нас сухая кожа мажу её обычным детским кремом и не парюсь!! А мы гулять выходили!! ![]() Вышли в 11-30, а вернулись в 13-10! Я та долго с осени с дитем не гуляла ![]() Вышли, а на улице -15, и солнышко ГРЕЕТ!! Случайно познакомились с будущей одногрупницей в садике (ттт, чтоб все в ажуре было!). Уже домой засобирались, как вышла наша подружка... пока с её мамой потрещала, да на солнышке погрелась. И Улька вела себя хорошо (ттт). Просыпается в ней стремление играть не самой в свои же игрушки, а играть в группе (паре). Чет носились дети, сами приседали, вставали, лопатками орудовали, обнимались!! Красотаааа, а мамы хоть могут спокойно поговорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да кстати
![]() меня муж никогда не поздравляем говорит, что разыгрываю его ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с нами в одном боксе в больнице лежал мальчик с мамой ему 2,6, так вот он ночью спит без погдгузов и не просыпается писать, а утром встаёт, мама горшочек к нему прислоняет, он писюн держит и в горшочек писает, ничего не разбрызгивается, т.к. она горшок на уровне писюна держит ![]() Цитата:
![]() ![]() потом подошла ко мне с хитрыми глазами, залезла под футболку смотрит на грудь и чмокает ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какие лапушки, Леонид очарователен!!!такой уже взрослый и осмысленный взгляд!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алл, ты про крем на улицу или дома? мы дома обычным пользуемся, а на улицу предпочитаю не мазать после нашего прошлогоднего обморожения благодаря "чудо" кремам |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
спасибо всем ![]() Цитата:
![]() про голубоглазых блондинов я бы так и высказывалась ![]() мы маслом мажемся,на улицу крем от холода |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за очередные советы!
![]() ![]() Спасибо всем ещё раз!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
Дашуль. детки прелесть, Ленчик такой взрослый уже)))))))))))) ттт Инга, очень красиво))) молодцы))) Авусь, я детским обычным мажу, как то случайно попробовала когда мустелла закончилась - и нормально))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, я люблю джонсон и джонсон крем
свою мажу и сама мажусь вот такой ![]() мне пробник попалсо в роддоме еще, когда подарки давали от города и я прям на него подсела капитально оч нравится а так купила тут какой-то чудной крем от обмороженых щек но фигня-фигней - кожа начала шелушиться еще больше у нее на щеках а еще я люблю крем детский с собачками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вот вы про крема говорите. Мы все перепробовали и только один нам понравился. Это из Фаберлик, крем для лица Зима. Очень нравится. Раньше приходили с красными щеками с прогулки и целый день щечки красные. А тут все проходит. Еще крем для рук есть из этой же серии. Так сама себе руки мажу. Т.к. постоянно руки обветренные.
|
![]() |