Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 07:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
ну всё не выйти мне теперь из комнаты сухой!!!!!! Это я про Ваши пописы.
А блондинов с голубыми волосами, ты права, да, совсем яб сказала нет

Девочки МОЛЮ Вас!!!! Пощадите!!!!! Не могу больше смеяться!!! Уже слёзы текут! И скулы свело!!!!!!!!!!
ну лан тебе, я исправила))) пишу иногда на автопилоте)))
Ванькина мама вне форума  
Old 20.02.2011, 09:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Я решила не страдать фигней а научиться вязать крючком.Фотки классные!
Вот хотела поделитьсяЛюбиными перлами.
Растили мармулька-смешарик в яице который в воды вылупляется и Люба неск рез в день подходила просила показать "как вырос".И вот смотрит на него в кружке и говорит-"О какой вырос!Господи,маленький-то какой!"

А вчера уж говорит-"Ой-йой-йой,да чтож такое-то,опять сломала(или нагрязила-когда как),папа ругаться будет.шишку в лоб(и показывает как шишку в лоб)))
Инга вне форума  
Old 20.02.2011, 10:06
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привед ;)

Девочки я опять к Вам с вопросом
Каким Вы кремом малышей мажете? А то у Сашки чего-то кожа стала сохнуть (под конец зимы)

Кать, я так и поняла. Только мне видимо вчера смешинка в рот попала

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
...Растили мармулька-смешарик в яице который в воды вылупляется и Люба неск рез в день подходила просила показать "как вырос".И вот смотрит на него в кружке и говорит-"О какой вырос!Господи,маленький-то какой!"...
Вот это вообще прикол
~Авуся~ вне форума  
Old 20.02.2011, 11:41
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девченки,смотрите,как у нас в другой болталке красиво где я с Степашкой!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21675
Инга вне форума  
Old 20.02.2011, 13:14
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, так красиво))) вы со Степой такие красавчики)))

Алл, да я видимо стала вообще не в себе... сижу общаюсь, сама о чем то еще думаю)) а так как печатаю обычно быстро и на автомате, то иногда пальцы выдают странные вещи...
Ванькина мама вне форума  
Old 20.02.2011, 13:28
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

По умолчанию всем приветик

Цитата:
крутяк,да!

Надо тож че-нить подобное сделать!!

Авусь, когда у нас сухая кожа мажу её обычным детским кремом и не парюсь!!

А мы гулять выходили!!
Вышли в 11-30, а вернулись в 13-10! Я та долго с осени с дитем не гуляла
Вышли, а на улице -15, и солнышко ГРЕЕТ!!
Случайно познакомились с будущей одногрупницей в садике (ттт, чтоб все в ажуре было!). Уже домой засобирались, как вышла наша подружка... пока с её мамой потрещала, да на солнышке погрелась.
И Улька вела себя хорошо (ттт).
Просыпается в ней стремление играть не самой в свои же игрушки, а играть в группе (паре). Чет носились дети, сами приседали, вставали, лопатками орудовали, обнимались!! Красотаааа, а мамы хоть могут спокойно поговорить
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.02.2011, 13:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я сегодня на выходном) пока до мамы дошла так замерзла... у нас явно больше чем 15 градусов... хотя тоже солнце
Ванькина мама вне форума  
Old 20.02.2011, 14:07
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
у меня иминины в этот день
да-да кстати
меня муж никогда не поздравляем говорит, что разыгрываю его
Цитата:
Мы только пытаемся, и если Сашка пытается схватиться за него, вся струя льётся куда угодно только не в горшок! Рука ещё не набита

с нами в одном боксе в больнице лежал мальчик с мамой ему 2,6, так вот он ночью спит без погдгузов и не просыпается писать, а утром встаёт, мама горшочек к нему прислоняет, он писюн держит и в горшочек писает, ничего не разбрызгивается, т.к. она горшок на уровне писюна держит
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ириш, я чего хотела спросить...У тебя Ульяна про титю вспоминает?
Моя открыто не просит, но когда проснется, потихоньку начинает подбираться к тите...... Или днем показывает на титю и спрашивает Там титя, да? Дай посмотреть, Дай потрогать, дай погладить, хочу полежать на тите......
девочки Вы бы видели глаза моей дочки, когда она в этой же самой больнице видела, как мальчик (1,11) достал у мамы грудь и приступил к процессу, моя стояла смотрела как заколдованная, было видно как "рухнул мозг" (мы с 3 месяцев грудь не берём), видно она всё понимает и не понимает одновременно
потом подошла ко мне с хитрыми глазами, залезла под футболку смотрит на грудь и чмокает ну это у неё так, по приколу было, вчера к мужу под футболку залезла, причмокивая, но это тоже поиграть
Цитата:
Сидим сегодня с Олей ужинаем.Она "Мам, БУДЬ ДОБА,пинеси Асю (собаку) и кисю"
как мило!!!
Цитата:
Кстати про эти бины (смайлики)рассуждения: "нет у них ни учек,ни ножек, ни попы.....одна гоова..." (вздыхает сочувственно)
вот она логика!!!умничка!!!!
Цитата:
хвастаюсь
какие лапушки, Леонид очарователен!!!такой уже взрослый и осмысленный взгляд!!!!
Цитата:
Растили мармулька-смешарик в яице который в воды вылупляется и Люба неск рез в день подходила просила показать "как вырос".И вот смотрит на него в кружке и говорит-"О какой вырос!Господи,маленький-то какой!"
здорово
Цитата:
и правда, очень красиво
Алл, ты про крем на улицу или дома?
мы дома обычным пользуемся, а на улицу предпочитаю не мазать после нашего прошлогоднего обморожения благодаря "чудо" кремам
Дарька вне форума  
Old 20.02.2011, 15:19
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!
спасибо всем

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Даш, поздравляю)) такой взрослый малый))) я мужа твоего не видела, но мне кажется Ленчик на тебя похож))
на папу больше
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ну лан тебе, я исправила))) пишу иногда на автопилоте)))
про голубоглазых блондинов я бы так и высказывалась
Цитата:
Девочки я опять к Вам с вопросом
Каким Вы кремом малышей мажете? А то у Сашки чего-то кожа стала сохнуть (под конец зимы) ...
мы маслом мажемся,на улицу крем от холода
DARINA вне форума  
Old 20.02.2011, 17:25
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за очередные советы! Кстати, Даш, ты вот написала и я вспомнила, что у нас и правда масло есть! Надо тоже попробовать
Спасибо всем ещё раз!!!

Цитата:
Ого!!!!!!!!!! Круть-круть-круть!!!!!!!!!!!! Девочки я тоже так хочуууууууууу!!!! Только я совсем безрукая Может кто сможет сделать?

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...с нами в одном боксе в больнице лежал мальчик с мамой ему 2,6, так вот он ночью спит без погдгузов и не просыпается писать, а утром встаёт, мама горшочек к нему прислоняет, он писюн держит и в горшочек писает, ничего не разбрызгивается, т.к. она горшок на уровне писюна держит ...
Дашуль, когда Сашка писает, я тоже обычно горшок прям к писюну поднимаю. Но если уж он сам берётся за дело, точнее за писюн, поверь, даже такой метод не спасает ситуацию! Из-за живота писюн-то не видно! Только на ощупь! Вот и выходят промашки
~Авуся~ вне форума  
Old 20.02.2011, 19:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))

Дашуль. детки прелесть, Ленчик такой взрослый уже)))))))))))) ттт

Инга, очень красиво))) молодцы)))

Авусь, я детским обычным мажу, как то случайно попробовала когда мустелла закончилась - и нормально)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.02.2011, 21:04
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки, Ксюш
~Авуся~ вне форума  
Old 20.02.2011, 21:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Алл, я люблю джонсон и джонсон крем
свою мажу и сама мажусь
вот такой

мне пробник попалсо в роддоме еще, когда подарки давали от города
и я прям на него подсела капитально
оч нравится
а так купила тут какой-то чудной крем от обмороженых щек
но фигня-фигней - кожа начала шелушиться еще больше у нее на щеках
а еще я люблю крем детский с собачками
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 22:00
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки, Юль
~Авуся~ вне форума  
Old 20.02.2011, 23:22
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Вот вы про крема говорите. Мы все перепробовали и только один нам понравился. Это из Фаберлик, крем для лица Зима. Очень нравится. Раньше приходили с красными щеками с прогулки и целый день щечки красные. А тут все проходит. Еще крем для рук есть из этой же серии. Так сама себе руки мажу. Т.к. постоянно руки обветренные.
Laska вне форума  
Old 20.02.2011, 23:27
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки, Анюта. А в Фаберлике есть крема для детей?
~Авуся~ вне форума  
Old 20.02.2011, 23:28
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Да, есть. Мы случайно попробовали у знакомых, очень понравился
Laska вне форума  
Old 20.02.2011, 23:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Это ты себе кремом Фаберлик лицо мажешь или Мишке???
Женькина Малышка вне форума  
Old 20.02.2011, 23:33
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мишке щеки, а себе руки
Laska вне форума  
Old 20.02.2011, 23:33
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, вам ночнушка подошла по размеру?
Laska вне форума  
Закрытая тема