![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышей с датками!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой наконец-то я выбралась к нам,а то какая-то неделя суматошная была...то у меня пузяка тормозила,то времени что-нибудь написать не было... Как вы тут? ![]() Девочки у нас такая красивенная первая страничка!!!!Спасибо Надюшке и Лиличке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧАТА!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малышей с датками!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой наконец-то я выбралась к нам,а то какая-то неделя суматошная была...то у меня пузяка тормозила,то времени что-нибудь написать не было... Как вы тут? ![]() Девочки у нас такая красивенная первая страничка!!!!Спасибо Надюшке и Лиличке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я свою после родов больше уважать стала)и еще про себя говорю ей спасибо за то что не принимала активного участия в жизни мужа,он вырос самостоятельным.в отличие от брата за которым она до сих пор следит) Но как мне было сказано не важно какая и как себя ведет ее надо уважать только за то что она мать твоего мужа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |