![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, не судите строго. я вот с самого утра решила написать письмо малышу и вот, что у меня получилось:
♥ Письмо малышу ♥ Милый, любимый, родной наш малыш, Где же ты, солнышко? Где заблудился? Мы тебя с папочкой так заждались, Ты по ночам нам теперь уже снишься. Я так устала, малыш, быть одна Хочется глазки родные увидеть, Все я преграды пройду, не беда, Главное верить! Главное верить! Я подарю тебе жизнь, я смогу! Только приди поскорей, умоляю! Маленький мой. Я тебя полюблю, Сил нет уж ждать, без тебя погибаю. Будем мы вместе с тобою дышать, Сны вместе видеть, гулять и смеяться, Солнышко наше, не надо бояться! Мама и папа тебя сберегут, В злые морозы укроют от стужи, Ты нам, родной наш, сейчас очень нужен! Аисту нашему пишем письмо, Чтобы дошло оно будем стараться. Мама и папа - я скоро приду! Самое главное вам не сдаваться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все хорошо!!!! только вот у врача была в понедельник взвесилась я а она говорит много набрала за месяц 2кг.. типа максимум 1,5кг надо вот.. хотя я читала что во второй триместре как раз каждый месяц по 2 кг и набирают самый рост.. вот теперь переживаю.. раньше в начале беременности никогда на свой вес не обращала внимания а теперь хочется что то а я отказываюсь.. ведь и правда еще в добавок я никогда столько не весила в своей жизни.. а еще столько же ходить!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а так мерила нас говорит животик у нас большой на 20 полных недель тянет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слезы прям на глазах ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет млая!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |