Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 13:53
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Вероник в магазинах ипо Пятёрочки копеечки и перекрёсток всё может быть мы с мужев в одной палате лежали
умка7474 вне форума  
Old 16.09.2011, 13:54
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
хорошо,что все обошлось
как говорится,сыр французский, а плесень - отечественная...
вот вот плесень наверное не во время сыра приготавливалась а после на прлавке завелась
умка7474 вне форума  
Old 16.09.2011, 13:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Вероник в магазинах ипо Пятёрочки копеечки и перекрёсток всё может быть мы с мужев в одной палате лежали
а я как то в русском магазине купила сыр "сулугуни"! а он копчёный! давно копчёностей не ела! а тут сьела с такой охотой,что потом 3 дня желудок болел,пока желудочных не выпила! забыла,что они у меня были!
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2011, 14:22
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Алеся, Вероника, спасибо, что вспомнили про нас с Максимкой! У нас все нормально, если не считать того, что Макс вчера упал с горки и разбил сильно нос , а меня на днях скрутила межреберная невралгия, думала помру нафиК, дышать могла с трудом. Сегодня уже легче.

Маша ст., с выходом на работу тебя!
Саша пусть скорее поправляется! И все детки, которые приболели тоже!
Как там наши Галина и Стасик??
Ира, ужас какой, я после недавнего просмотра передачи "Жадность", в которой показывали, что творят в Пятерке и Перекрестке, вообще туда не пойду ни за что, они людей травят намеренно. Выздоравливайте!
Алеся, с прогрессом вас в плане отлучения!

Если что-то важное пропустила, извините.
Elena вне форума  
Old 16.09.2011, 14:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Машулю с первым рабочим днем
Цитата:
с первым рабочим днем!
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
денвуленьки всем приветы всем спасибо с вашей помощью уже вроде здоровья прибавилась рассказываю
у нас на станции открылся магазин пятёрочка я его как то не любила и раньше больше в перекрёсток хожу а тут решили с мужем зайти и по смотреть что там есть , я купила приправ всяких а муж у меня гурман по сырам решил попробовать сыр если не ошибаюсь называется дорнБлю с зеленью и плесенью он окозался таким солёным мама дорогая но мне оч понравился и я его больше мужа и съела , в 2 часа ночи всё и началось , ч верху и с низу , тут я поняла что силы мои на исходи рвота не прекращаеться а на оборот муж вызвал мне скорую до лифта я идти не могла вообще Таня с табуреткой за мной шла , в скорой меня уложили и поставили капельницу прям в машине у меня слабость была дикая я не говорить не шевелиться ни сидеть не могла очень знобило рвало в машине пока ехали , девочки какой у меня муж золото он за мной так ухаживал и пакеты мне держал и вытирал иручку гладил , вообщем он у меня самый самый заботливый муж , в больницу приехали стали ставить капельницу вен нет так как началось обезвоживание , еле еле нашли , хотели поставить сразу две в руку и ногу не получилось на ноге вены найти , вот после капельниц мне стало легче муж всю ночь у моей постели просидел , а в семь утра я его сменила так как ему стало плохо , но в лёгкой форме , 1-2 раза вырвало и всё поноса не было , а вечером мы под рассписку домой и ушли
Жесть какая. Я магазины Копейка и Пятерочка вообще стороной обхожу.
Maryana вне форума  
Old 16.09.2011, 14:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша ст., с выходом на работу тебя!
Спасибо Лена
Maryana вне форума  
Old 16.09.2011, 14:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Елена,привет!! только вспоминали тебя!!

пусть у Максима носик заживёт!
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2011, 14:27
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Елена,привет!! только вспоминали тебя!!

пусть у Максима носик заживёт!
Спасибо! Папа наш его дразнит: "дед Мороз, красный нос"
Elena вне форума  
Old 16.09.2011, 14:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветик!
Алеся, Вероника, спасибо, что вспомнили про нас с Максимкой! У нас все нормально, если не считать того, что Макс вчера упал с горки и разбил сильно нос , а меня на днях скрутила межреберная невралгия, думала помру нафиК, дышать могла с трудом. Сегодня уже легче.
Алеся, с прогрессом вас в плане отлучения!
.
УРАААА,Лена снова с нами!!!
мы тоже вчера бегали с Аминой в догонялки,правда дома,она налетела на дверь,я думала ей полбашки снесет...но нет,синячок и ссадина
поправляйся!!!
Лен,не могу решиться на отмену последнего кормления...трындец,ныла-ныла,а сама не готова оказалась. дала себе время - месяц,пока Амина будет привыкать ночью без груди обходится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !

Жесть какая. Я магазины Копейка и Пятерочка вообще стороной обхожу.
думаю,Ашан не намного лучше...я как-то там сардельки купила,срок годности не посмотрела,уже дома заметила,что они просрочены на месяц!!!
Viva вне форума  
Old 16.09.2011, 14:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Папа наш его дразнит: "дед Мороз, красный нос"
а как он так упал?
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2011, 14:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
думаю,Ашан не намного лучше...я как-то там сардельки купила,срок годности не посмотрела,уже дома заметила,что они просрочены на месяц!!!
Если так посудить, в любом магазине можно приобрести просроченный товар. Я на той неделе в 7 Континенте покупала Агушу к/м, хорошо дату посмотрела, просрочена.
Maryana вне форума  
Old 16.09.2011, 14:36
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш Лен спасибо ,
умка7474 вне форума  
Old 16.09.2011, 14:37
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААА,Лена снова с нами!!!
мы тоже вчера бегали с Аминой в догонялки,правда дома,она налетела на дверь,я думала ей полбашки снесет...но нет,синячок и ссадина
поправляйся!!!
Лен,не могу решиться на отмену последнего кормления...трындец,ныла-ныла,а сама не готова оказалась. дала себе время - месяц,пока Амина будет привыкать ночью без груди обходится

Ну слава Богу, что Амине повезло (ТТТ)
Спасибо!
Ну и правильно, покорми пока, раз не готова, я тебя очень хорошо понимаю, у меня был стресс страшный, я рыдала даже.
Да, я в Ашане тоже покупала тухлую свинину, срок годности нормальный был, а мясо тухлое. Ну все-таки они не настолько обнаглели, как пятерка.

Цитата:
а как он так упал?
да очень просто, полез по ступенькам на горку, и с 3-й ступеньки полетел, я со своей невралгией схватила его за куртку, но не удержала, упал лицом в щебенку, кровь носом пошла и поцарапал нос сильно. При чем он до этого где-то месяц спокойно забирался на эту горку (она маленькая), я только страховала сзади, а тут сорвался
Elena вне форума  
Old 16.09.2011, 14:39
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Если так посудить, в любом магазине можно приобрести просроченный товар. Я на той неделе в 7 Континенте покупала Агушу к/м, хорошо дату посмотрела, просрочена.
да уж...остается только надеется на лучшее

Цитата:
Ну слава Богу, что Амине повезло (ТТТ)
Спасибо!
Ну и правильно, покорми пока, раз не готова, я тебя очень хорошо понимаю, у меня был стресс страшный, я рыдала даже.
Да, я в Ашане тоже покупала тухлую свинину, срок годности нормальный был, а мясо тухлое. Ну все-таки они не настолько обнаглели, как пятерка.

да очень просто, полез по ступенькам на горку, и с 3-й ступеньки полетел, я со своей невралгией схватила его за куртку, но не удержала, упал лицом в щебенку, кровь носом пошла и поцарапал нос сильно. При чем он до этого где-то месяц спокойно забирался на эту горку (она маленькая), я только страховала сзади, а тут сорвался
как ваши ночи,спите всю ночь?
бедненький!!! пусть скорее носик проходит
Viva вне форума  
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я в 7-м континенте как-то рыбу купила с живыми опарышами (или как они там называются), червяки в общем, чуть в обморок не упала. Больше туда не хожу, как вижу этот магазин, сразу рвотный рефлекс.
Elena вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

так в магазинах всё зависит от работников! они должны убирать просроченные продукты!

моя сестра работает! так у неё порядок в её рядах,а у других иногда заменяла,так пол дня тратила на просроченные продукты!! много студентов работают,делают быстро свою работу,но некачественно!
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2011, 14:41
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Вероник у нас в России порядка в магазине нет и не будет это жадность лишь бы продать а что будет с человеком потом ни кого не волнует
умка7474 вне форума  
Old 16.09.2011, 14:43
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...остается только надеется на лучшее

как ваши ночи,спите всю ночь?
бедненький!!! пусть скорее носик проходит
тысячу раз ТТТ, спит всю ночь (вот как скажу это, сразу и перестанет ).
Спасибо!

Цитата:
так в магазинах всё зависит от работников! они должны убирать просроченные продукты!

моя сестра работает! так у неё порядок в её рядах,а у других иногда заменяла,так пол дня тратила на просроченные продукты!! много студентов работают,делают быстро свою работу,но некачественно!
нет, Вероник, в нашей стране другой случай, это делается намеренно, а не по причине халатности. Просто люди зарабатывают деньги таким образом.
Elena вне форума  
Old 16.09.2011, 14:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
матки они такие,сегодя как танк,а завтра рожают меня тоже в пятницу смотрели,Г сказала,что неделю еще точно отхожу...а в понедельник утром Аминка родилась

на это и вся надежда

Цитата:
хорошо,что все обошлось
как говорится,сыр французский, а плесень - отечественная...
точно
Цитата:
у меня муж курицу мороженныу нед назад покупал, у них там лежали просроченнные, но срок годности только не англ и на арабском написан. на русской этикетке только дата поступления. он весь мозг вынял продавцам по этому поводу, но она еще и спорили с ним - а вы точно уверены? а вы точно прочитать можете правильно????
Цитата:
Маш, я в 7-м континенте как-то рыбу купила с живыми опарышами (или как они там называются), червяки в общем, чуть в обморок не упала. Больше туда не хожу, как вижу этот магазин, сразу рвотный рефлекс.
как раз к 7 конт даже иски судебные были по поводу условий хранения продуктов.
Juliasha вне форума  
Old 16.09.2011, 14:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже приватные магазинчики специально просрочивают! надо очень смотреть!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема