![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже вчера бегали с Аминой в догонялки,правда дома,она налетела на дверь,я думала ей полбашки снесет...но нет,синячок и ссадина ![]() поправляйся!!! Лен,не могу решиться на отмену последнего кормления...трындец,ныла-ныла,а сама не готова оказалась. дала себе время - месяц,пока Амина будет привыкать ночью без груди обходится ![]() думаю,Ашан не намного лучше...я как-то там сардельки купила,срок годности не посмотрела,уже дома заметила,что они просрочены на месяц!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Ну и правильно, покорми пока, раз не готова, я тебя очень хорошо понимаю, у меня был стресс страшный, я рыдала даже. Да, я в Ашане тоже покупала тухлую свинину, срок годности нормальный был, а мясо тухлое. Ну все-таки они не настолько обнаглели, как пятерка. да очень просто, полез по ступенькам на горку, и с 3-й ступеньки полетел, я со своей невралгией схватила его за куртку, но не удержала, упал лицом в щебенку, кровь носом пошла и поцарапал нос сильно. При чем он до этого где-то месяц спокойно забирался на эту горку (она маленькая), я только страховала сзади, а тут сорвался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бедненький!!! пусть скорее носик проходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я в 7-м континенте как-то рыбу купила с живыми опарышами (или как они там называются), червяки в общем, чуть в обморок не упала. Больше туда не хожу, как вижу этот магазин, сразу рвотный рефлекс.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в магазинах всё зависит от работников! они должны убирать просроченные продукты!
моя сестра работает! так у неё порядок в её рядах,а у других иногда заменяла,так пол дня тратила на просроченные продукты!! много студентов работают,делают быстро свою работу,но некачественно! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() как раз к 7 конт даже иски судебные были по поводу условий хранения продуктов. |
|||
![]() |