![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж сегодня утром уехал в Сочи(((эххх,уже прям кажется так тоскливо..хотя по сути,еще день,как будто он на работе,тут в Москве..а мне так грууустно(((((((
вернется в пятницу,и опять уедет наверное. т.к. уже договорился что едет с другом на рыбалку,на сутки. а я в субботу поеду к подружке на ДР,а от туда к ним приеду,и в воскресенье будем отмечать этого друга ДР. насыщенные выхи получатся.первый раз Сашу оставлю на 3 дня..тк вернемся только в понедельник 21!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой вот в четверг улетает, до понедельника. С ужасом этого жду, т.к. всегда плачу, когда он куда то едет, очень мне плохо без него! У тебя еще сестра есть, мама, хоть поговорить есть с кем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 или 3 встреча Пузяки..... ![]() Цитата:
Поскучать полезно))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.если б я одна в квартире с Санькой оставалась,с ума бы сошла!!!
да,надеюсь что быстро пройдет времечко!! я за! правда вот не знаю,Катька с двойняшками зовет с начала июня дней на 15 уехать в деревею..если не уеду,то конечно я обеими руками "ЗА" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,Глэр,зато соскучитесь по мужьям! и поймете как вы их любите! Глэр,в Уфе у нас на лето объединялись группы, где-то был ремонт в группах.
Юла 2, что сказали про Гришу? Татьян,про горшок- ну только время,наверное исправит ситуацию. может обыграть как то с игрушками. пусть брат покажет как писает и куда |
![]() |