Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 11:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы в травмпункт глазной на этот раз едем, у Гриши белок вчера один красноватый был, а теперь мутноватый....Это становится традицией, ездить по выходным в травмпункт...
А от чего так?

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Да она подъедет,когда мы гулять будем,я уже домой не пойду,вместе погуляем
По-секретничаете.....
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2012, 11:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы в травмпункт глазной на этот раз едем, у Гриши белок вчера один красноватый был, а теперь мутноватый....Это становится традицией, ездить по выходным в травмпункт...
Ой, пусть все будет хорошо! Эх, мальчишки...
Glare вне форума  
Old 13.05.2012, 11:21
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Не падал, не ударялся больше?Думаешь, с того раза?
Пусть ничего серьезного не будет!!!
Не думаю, что с того раза... а падает он каждый день, .к. ходить не умеет, летает, все сшибая... похоже на укол чем-то... но глаз по идее слезиться тогда должен... не буду гадать...
Юла2 вне форума  
Old 13.05.2012, 11:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
По-секретничаете.....
насмешила,надеюсь,встреча пройдет быстро,потому что мне с ней не о чем разговаривать
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 11:59
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
насмешила,надеюсь,встреча пройдет быстро,потому что мне с ней не о чем разговаривать
Может обратно звать будет
tatjanka вне форума  
Old 13.05.2012, 12:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Анечку с днем варенья!!!! Пусть в твоей жизни будет побольше прекрасного и замечательного
tatjanka вне форума  
Old 13.05.2012, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.
АНЮТКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! счастья здоровья удачи в жизни и делах!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2012, 13:54
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж сегодня утром уехал в Сочи(((эххх,уже прям кажется так тоскливо..хотя по сути,еще день,как будто он на работе,тут в Москве..а мне так грууустно(((((((
вернется в пятницу,и опять уедет наверное.
т.к. уже договорился что едет с другом на рыбалку,на сутки. а я в субботу поеду к подружке на ДР,а от туда к ним приеду,и в воскресенье будем отмечать этого друга ДР. насыщенные выхи получатся.первый раз Сашу оставлю на 3 дня..тк вернемся только в понедельник 21!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2012, 13:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня муж сегодня утром уехал в Сочи(((эххх,уже прям кажется так тоскливо..хотя по сути,еще день,как будто он на работе,тут в Москве..а мне так грууустно(((((((
т.к. уже договорился что едет с другом на рыбалку,на сутки. а я в субботу поеду к подружке на ДР,а от туда к ним приеду,и в воскресенье будем отмечать этого друга ДР. насыщенные выхи получатся.первый раз Сашу оставлю на 3 дня..тк вернемся только в понедельник 21!!!
Не грусти! Зато насыщенные выхи впереди
Мой вот в четверг улетает, до понедельника. С ужасом этого жду, т.к. всегда плачу, когда он куда то едет, очень мне плохо без него! У тебя еще сестра есть, мама, хоть поговорить есть с кем А я Алену уложу спать и сижу рыдаю
Glare вне форума  
Old 13.05.2012, 14:29
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
Не грусти! Время быстро пройдет!!!

2 или 3 встреча Пузяки..... Вы как?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не грусти! Зато насыщенные выхи впереди
Мой вот в четверг улетает, до понедельника. С ужасом этого жду, т.к. всегда плачу, когда он куда то едет, очень мне плохо без него! У тебя еще сестра есть, мама, хоть поговорить есть с кем А я Алену уложу спать и сижу рыдаю
А ты чего?!
Поскучать полезно)))
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2012, 15:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ой.если б я одна в квартире с Санькой оставалась,с ума бы сошла!!!
да,надеюсь что быстро пройдет времечко!!

я за! правда вот не знаю,Катька с двойняшками зовет с начала июня дней на 15 уехать в деревею..если не уеду,то конечно я обеими руками "ЗА"
Mashulya вне форума  
Old 13.05.2012, 15:08
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой.если б я одна в квартире с Санькой оставалась,с ума бы сошла!!!
да,надеюсь что быстро пройдет времечко!!

я за! правда вот не знаю,Катька с двойняшками зовет с начала июня дней на 15 уехать в деревею..если не уеду,то конечно я обеими руками "ЗА"
Маша! 100 лет не виделись....не уезжай...еще и Лесе ты нужна - забрать заказ, если я ничего не путаю
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2012, 15:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля! А ты не отдавай Алену на 2 дня, отдай на денек дедушке, бабушке....И тоже приезжайте!

Давайте уже нормально соберемся!
Тане4ка вне форума  
Old 13.05.2012, 15:13
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка, с Днем рождения!!!
пусть все мечты станут реальностью!!!!
Azali вне форума  
Old 13.05.2012, 15:15
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль,Глэр,зато соскучитесь по мужьям! и поймете как вы их любите! Глэр,в Уфе у нас на лето объединялись группы, где-то был ремонт в группах.
Юла 2, что сказали про Гришу?
Татьян,про горшок- ну только время,наверное исправит ситуацию. может обыграть как то с игрушками. пусть брат покажет как писает и куда
Azali вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я сегодня подстриглась!)) муж сказал,что мне очень идет)
Azali вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Может обратно звать будет
да конечно,позовет она
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 15:17
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фнаточка,почему ты думаешь,что если ребенок есть,то разводят долго? ничего подобного. такие дела пачками штампуются, тем более если согласие мужа будет-через месяц разведут!
Azali вне форума  
Old 13.05.2012, 15:17
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я сегодня подстриглась!)) муж сказал,что мне очень идет)
показывайся
Фанаточка вне форума  
Old 13.05.2012, 15:18
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Фнаточка,почему ты думаешь,что если ребенок есть,то разводят долго? ничего подобного. такие дела пачками штампуются, тем более если согласие мужа будет-через месяц разведут!
Да я по опыту некоторых знаю,что им давали 3 месяца кажется на примирение,хотя если нас через месяц разведут,то буду наоборот только рада
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема