Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2012, 03:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, мы когда Рому купали в маленькой ванне, ему тоже не нравилось, а в большой да в кругу, балдеет, не вытащить
Лен, я тоже думала будет плакать на узи, голышом он не любит лежать, но нет, он смотрел вокруг, еще и агукать пытался гель с головы отмылся хорошо потом
я наоборот в моменты когда Рома плачет, стараюсь не бросать, а пару раз злость накатывала и я сразу себя тормозила: он маленький и на зло ничего не может делать, он же не виноват, что его что-то беспокоит...это мне помогало успокоиться
у меня Рома срыгивает тока когда кормлю лежа или когда оч много молока и он видимо много заглатывает воздуха. Анют, может льется там из бутылочки сильно?
Ян. с 2 месяцами вас! ого-го какие большие уже
не переживай, скоро все наладится. интересно почему же у тебя такие застои
а подругу жаль операцию будут делать?
Юля, вас с первым сентября! дочке успехов в учебе, а главное, чтоб ей нравилось и было стремление
Анюсик вне форума  
Old 01.09.2012, 04:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиба,Анют даа, уже 2 мес. Я оч жду 3х-говорят детки спокойнее становятся и животик перестает беспокоить, хотя, ттт, с этим нет проблем,если я на строгой диете. Но уже так разнообразия хочется... А с другой стороны- офигеть, уже 2. Быстро так
У подруги неизвестно пока, будет с несколькими онкологами общаться, чтоб на 1 не полагаться. У нее ребенку 3 года, грудью кормить закончила в ребенкины 9 мес, а молоко до сих пор приливало по чуть чуть. Пролактин вырабатывался и не могли найти причину. Нашли,блин
Yanik вне форума  
Old 01.09.2012, 06:53
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, с 2 месяцами вас!!!
Что сказать – слов нет, как время летит
С одной стороны торопим его, я тоже так 3 месяцев жду. А с другой стороны торможу себя, вкюедь такой малюськой она больше никогда не будет. И стараюсь наслаждаться каждым возрастом.
Юля, дочку с 1 сентября!!! Огромных успехов Катюше!!!
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 06:55
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оох, мы до 2:30 не спали... Так вот чтоб ночью это у нас наверно 3–4 раз всего. Жестоко конечно

Дай Бог, чтоб на узи все было в порядке!!!
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 07:13
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиба,Лен А тормози не тормози, времени то побоку, своим чередом идет я уже одежку, которая мала, отдала сестре. Так интересно, а ведь эта одежка даже большевата сначала была. Такая малюська родилась растет,козявка)))

Девчат, а в поликлинике у кого на счет груди узнать то? У гинеколога? Хочу узи сделать, не нравится мне в подмышке уплотнение, и лимфоузел так и воспален в подмышке уже недели 3. Да и физиотерапию иногда назначают при частых лактостазах-протоки вродь расширяет. Кароч это к гинекологу? Пока маман безработная, я б походила в поликлинику...

Лен, конечно на узи все хорошо!!удачи!!

Юль, дочу с 1ым сентября!!
Yanik вне форума  
Old 01.09.2012, 07:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мы за всю ночь всего раз проснулись в 5 утра..и он долго уснуть не мог..муж укачивал его...а утром проснулась молока много очень пришло..и грудь побаливает а темка когда берет ее если не получается весь крутится психует и орет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.09.2012, 08:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Цитата:
Юля, вас с первым сентября! дочке успехов в учебе, а главное, чтоб ей нравилось и было стремление
Цитата:
Юля, дочку с 1 сентября!!! Огромных успехов Катюше!!!
Цитата:
Юль, дочу с 1ым сентября!!
Спасибо,девочки Сейчас скоро на линейку пойдем.Завтра или вечером фотки выложу.У нас погодка хоть солнечная
Лен,хорошего вам узи!!!!Не волнуйся,все должно быть просто замечательно
Ян,доченьку с 2 месяцами
Цитата:
У нее ребенку 3 года, грудью кормить закончила в ребенкины 9 мес, а молоко до сих пор приливало по чуть чуть. Пролактин вырабатывался и не могли найти причину. Нашли,блин
Ян,ну самое главное,чтобы это было вовремя.Пусть подружка найдет хорошего врача!!!!
Не хочу пугать,но у меня год назад сестра троюродная умерла от опухоли в голове Слишком поздно обнаружили
Так что подружке удачи и хороших грамотных врачей!!!!Пусть все обойдется!!!!
Юлик вне форума  
Old 01.09.2012, 10:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания. Едем на узи.
Ян, да, к Г, а он направление по идее дает. Пока возможность есть, лучше сходить!
У нас тоже солнечно
Юль, хорошей вам линейки!!!
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 10:06
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а мы за всю ночь всего раз проснулись в 5 утра..и он долго уснуть не мог..муж укачивал его...а утром проснулась молока много очень пришло..и грудь побаливает а темка когда берет ее если не получается весь крутится психует и орет..
Ну знач понял, когда ночь, когда день)))
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 10:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 11:38
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ян, с 2-мя месяцами вас
Лен, удачно съездить на УЗИ
Юля, дочу с 1-м сентября
А еще всех москвичей с днем города!
*Elena* вне форума  
Old 01.09.2012, 12:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ооо, москвичей с днем города! А у нас каждый год переносят на разные дни. В этом году на 2 августа перенесли. Рязань же у нас столица ВДВ). В прошлом году был в сентябре)))

Мы короче с узи. Все 4 сразу. Все хорошо!!!
Правда овальное окошко тоже откры то.
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 12:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, слава Богу, что все хорошо
окошко закрыться должно
Анюсик вне форума  
Old 01.09.2012, 13:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

дочка отчима запишет нас к невропатологу...она посомтрит и если что назначит массаж...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.09.2012, 13:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
У нас когда не в настроении, тоже особо не купается, плакать начинает.

Ниче, Нин, научится всему. Я тоже согласна, что все детки индивидуалтные. Я тут задумалась – может все нормально, просто смотря как это воспринимать. То есть у меня малышка тоже улыбается, но я начинаю накручивать, что вроде как мало... Короче это внутренние загоны, и они факт не правильные...
Надеюсь, понятно донесла мысли
Похоже именно они...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а почему поле еды низя купаться?
мы плаваем после еды часто
Нин, а когда ребенок плачет, может его что-то беспокоит?
Купание - дополнительная нагрузка на организм, который в данный момент сосредоточен на переваривании пищи.
Если б знать что... сухой, сытый, живот не болит...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ладно паника, я в таких ситуациях психовать начинаю((( меня жутко бесить начинает, что она орет, хотя видимых причин нет-сытая, живот не болит, спать не хочет, на руках качаю или на мяче прыгаю, а она орет. Ощущение, что издевается блин. Я тогда ее кладу в кроватку-один фиг на руках так же орет, и иду попить водички и выдохнуть. Потом беру ее обратно, в плед туго пеленую и на мяче прыгаем-через какое то время успокаивается. А потом уже и я успокаиваюсь.
Во-во, один к одному. Сейчас старшего спать укладывала, а он ни в какую. Второй день без соски, стоматолог сказала прикус неправильно формируется...Мамкал, плакал, 30 минут объясняла, сюсюкала...мелкий начал орать...ну я и сорвалась, психанула, поджопник и наорала бегала от одного к другому - одного успокою, другой начал, другого успокою - первый орет Потом вдохнула, выдохнула, извинилась перед старшим, облобызала и усыпила...и второй сразу затих правда на руках пока...

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я думала это я плохая мать, и только на меня бесячки нападают
Я тоже так делаю иногда. Но сегодня таааак орала... Причем на руки возьмешь, и все нормально, сразу тишина), кладу – опять ор... Даже памперс не давала поменять... Кошмар какой–то...
Я вот уж думаю, может тоже мяч надуть свой). Ведь и правда удобней, чем стоя качать...

А вообще конечно очен ь сложно одной целый день... У меня еще муж вчера и сегодня до поздна по работе, вчера в 23:30 приехал, и седня тоже так приедет.

Завтра родители приедут, с ними уеду, у мамы поживу немножко.
Да все мы такие
Сложно, но можно
Ко мне тож завтра родители приедут

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Девочки, слинг - это ВЕЩЬ! И в пир и в мир!!!
По магазам сёдня ходили, там лесенок куча, и мужа не пришлось с коляской на улице оставлять. Хоть посоветовал мне, какой размер старшему взять. А то башка вообще не варит. Мозг не включился ещё после первой беременности он у меня завис вообще
А потом в кафе зашли, отметили месяц десертом и чаем с мёдом и имбирём, ммм Ну и потом в больничку сходили и так всё оперативно, класс!
А у тебя какой?

Цитата:
Нин, мы когда Рому купали в маленькой ванне, ему тоже не нравилось, а в большой да в кругу, балдеет, не вытащить
Лен, я тоже думала будет плакать на узи, голышом он не любит лежать, но нет, он смотрел вокруг, еще и агукать пытался гель с головы отмылся хорошо потом
я наоборот в моменты когда Рома плачет, стараюсь не бросать, а пару раз злость накатывала и я сразу себя тормозила: он маленький и на зло ничего не может делать, он же не виноват, что его что-то беспокоит...это мне помогало успокоиться
у меня Рома срыгивает тока когда кормлю лежа или когда оч много молока и он видимо много заглатывает воздуха. Анют, может льется там из бутылочки сильно?
Ян. с 2 месяцами вас! ого-го какие большие уже
не переживай, скоро все наладится. интересно почему же у тебя такие застои
а подругу жаль операцию будут делать?
Надо надуть, попробовать
Мама Бо вне форума  
Old 01.09.2012, 13:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, слава Богу, что все хорошо
окошко закрыться должно
Спасибо, Анют
Так мне клиника понравилась
А по понедельникам у них бесплатно принимает педиатр
От родителей приеду, нужно будет записаться съездить.

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
дочка отчима запишет нас к невропатологу...она посомтрит и если что назначит массаж...
А массаж с 3 месяцев можно?
Мы тоже будем записываться.
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 13:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветики усем!!!!!!!!!!!!!
Ян, с двумями месяцами!!!!!!!! Бафые уже))))))))))
Юль, дочу с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 01.09.2012, 13:58
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох, Нин, как вы с двумя справляетесь))
Тут бы с одной разобраться)))
Мне понравилась фраза « старшего усыпила»
Конечн они друг друга чувствуют))
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 13:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Приветики усем!!!!!!!!!!!!!
Ян, с двумями месяцами!!!!!!!! Бафые уже))))))))))
Юль, дочу с 1 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прюветик!
Traumlady вне форума  
Old 01.09.2012, 14:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, с этим овальным окном сказала врач к кардиологу на учет встать. Это че педе надо сказать, чтоб она к кардиологу направила?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема