![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я тоже думаю, где эти денечки, когда они вот так вот лежали маленьким поленом ![]() Цитата:
Блин, правда, прикольно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Рома спит только на спине, пыталась его несколько раз на бок положить, он обратно на спину поворачивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго. Ура пузяка заработала.
У нас вчера первый день был массажек. Немного поплакали. Что запомнила из рекомендаций: - мыть перед массажем -потом будет долго спать(но мы только 1 часик) - у кого проблемки с шеей, как у нас, повернуть кроватку так, чтобы ребенок поварачивал голову на наш разговор, шум в комнате на нужную сторону( в смысле другу, не ту которую он любит) незнаю понятно написала? - массаж обычно рекомендуют делать в 3,6,9 и год - показала как его правильно носить, спинкой к нашей груди держать одной рукой на животике, другой поддерживая шейку в правильную сторону - подушку сказала ненадо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тоже так делает, так смешно – руками еще не понимает, что надо делать, носом уткнется, а ногами так яростно отталкивается))))))) Цитата:
Моя вот два дня после массажа по 2 часа спит))) Для нас это достижение!!!) Марин, а зачем мыть перед массажем? А по поводу частоты массажа, наша массажистка сказала, что если ребенок не сел к 7 месяцам, то тогда надо еще делать. А так просто не нужно делать так часто, если ребенок нормально развивается. Типа дайте мышцам самим работать) вот) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще сказала, что у нас сильные ножки, а вот ручки слабенькие и тонус верхний.
Я ему вчера подушку подложила, чтобы он голову не поварачивал, так он начал кряхтеть и потом плакать. Также если от телевизора его закрываешь, то начинает поросенок кряхтеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы и не собираемся ползти
![]() А может и вообще не будем,т.к. у меня Катюха не ползала ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в ножках немножко тонус, она сказала. Это они да, деловые, ничего себе, телек закрыли ![]() Цитата:
![]() Мне массажистка вчера про это рассказывала, что некоторые детки сначала вставать учатся, а потом только ползают))))) |
|||
![]() |