Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 18:37
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А мы сегодня после массажа 2 часа проспали. И Настюшка сегодня первый раз спала на животике
Так прикольно, как большая, головку на ручки положила
Блин, тож хочу, чтоб на животе спала и моя А то голову задирает и просыпается)) Она у меня на боку спит, руку и ногу положив на игрушку мягкую, которой я ее подпираю, чтоб не переворачивалась
Yanik вне форума  
Old 07.11.2012, 18:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас весь день гости сегодня только проводила последних, устала чо-то даже, зато Рома весь день на ручках, счастлииииивыый
О да)))
Мы после бабушек/дедушек тоже капризулим, на ручках–то хорошо)))
А чего у вас гости? Просто так? Али повод какой?
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 18:41
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
А мы сегодня после массажа 2 часа проспали. И Настюшка сегодня первый раз спала на животике
Так прикольно, как большая, головку на ручки положила
слава Богу, Лен массажик на пользу
Анюсик вне форума  
Old 07.11.2012, 18:49
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Варь, крепись)) Что т линеечки твои не видно уже который день

У меня сегодня сестра с дочуркой - такая мелочь)))Лежит что т, по сторонам смотрит, так спокоооойно))) Никуда не пытается убежать, не пытается перевернуться и руки в рот засунуть)))))
Пошли их провожать - доча в рюкзаке уснула Ну я часик с ней погуляла - до дальнего зоомагазина и обратно дошли. Сейчас балкон открыла ей и на нашей кровати одетая спит.Еще полчасика и буду раздевать, чтоб просыпалась. Сегодня день прошел практически без капризов - красотаа
С хорошим денечком вас!!!
Да, я тоже думаю, где эти денечки, когда они вот так вот лежали маленьким поленом

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Блин, тож хочу, чтоб на животе спала и моя А то голову задирает и просыпается)) Она у меня на боку спит, руку и ногу положив на игрушку мягкую, которой я ее подпираю, чтоб не переворачивалась
Ян, она сначала тоже головку подняла, когда перевернулась, а потом я ей сама головку так положила аккуратно, и она уснуда. Потом смотрю, она копошится, ну, думаю, проснулась, а потом смотрю, она опять спит))))
Блин, правда, прикольно
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 18:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
слава Богу, Лен массажик на пользу
Надеюсь
Traumlady вне форума  
Old 07.11.2012, 18:58
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
О да)))
Мы после бабушек/дедушек тоже капризулим, на ручках–то хорошо)))
А чего у вас гости? Просто так? Али повод какой?
случайно получилось. вначале приехала сестра с племяшкой, потом тетя моя, потом свекры пришли, ну и сын мужа все еще у нас

а Рома спит только на спине, пыталась его несколько раз на бок положить, он обратно на спину поворачивается
Анюсик вне форума  
Old 08.11.2012, 14:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! Наконец Пузя заработала! Что ж такое!
Traumlady вне форума  
Old 08.11.2012, 14:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет!!! Действительно наконец-то!!!
Мама Бо вне форума  
Old 08.11.2012, 14:12
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ток зеленая какая-то и "мой кабинет" куды-то делся...
Мама Бо вне форума  
Old 08.11.2012, 14:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Наконец-то правда все работает И мой кабинет тоже уже появился
Юлик вне форума  
Old 08.11.2012, 14:32
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой червячок ползти пытается тааак ржачно носом утыкается, попу подымает и пытается на коленки встать и оттолкнуться
Мама Бо вне форума  
Old 08.11.2012, 14:33
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброго. Ура пузяка заработала.
У нас вчера первый день был массажек. Немного поплакали.
Что запомнила из рекомендаций:
- мыть перед массажем
-потом будет долго спать(но мы только 1 часик)
- у кого проблемки с шеей, как у нас, повернуть кроватку так, чтобы ребенок поварачивал голову на наш разговор, шум в комнате на нужную сторону( в смысле другу, не ту которую он любит) незнаю понятно написала?
- массаж обычно рекомендуют делать в 3,6,9 и год
- показала как его правильно носить, спинкой к нашей груди держать одной рукой на животике, другой поддерживая шейку в правильную сторону
- подушку сказала ненадо
Бабуля вне форума  
Old 08.11.2012, 14:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Мой червячок ползти пытается тааак ржачно носом утыкается, попу подымает и пытается на коленки встать и оттолкнуться
Молодцы какие
Юлик вне форума  
Old 08.11.2012, 14:36
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Скоро не догоним.
Бабуля вне форума  
Old 08.11.2012, 14:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
Моя тоже так делает, так смешно – руками еще не понимает, что надо делать, носом уткнется, а ногами так яростно отталкивается)))))))

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем доброго. Ура пузяка заработала.
У нас вчера первый день был массажек. Немного поплакали.
Что запомнила из рекомендаций:
- мыть перед массажем
-потом будет долго спать(но мы только 1 часик)
- у кого проблемки с шеей, как у нас, повернуть кроватку так, чтобы ребенок поварачивал голову на наш разговор, шум в комнате на нужную сторону( в смысле другу, не ту которую он любит) незнаю понятно написала?
- массаж обычно рекомендуют делать в 3,6,9 и год
- показала как его правильно носить, спинкой к нашей груди держать одной рукой на животике, другой поддерживая шейку в правильную сторону
- подушку сказала ненадо
Марин, с массажем вас!!!
Моя вот два дня после массажа по 2 часа спит)))
Для нас это достижение!!!)
Марин, а зачем мыть перед массажем?

А по поводу частоты массажа, наша массажистка сказала, что если ребенок не сел к 7 месяцам, то тогда надо еще делать. А так просто не нужно делать так часто, если ребенок нормально развивается. Типа дайте мышцам самим работать) вот)
Traumlady вне форума  
Old 08.11.2012, 15:04
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Молодцы!!!
Моя тоже так делает, так смешно – руками еще не понимает, что надо делать, носом уткнется, а ногами так яростно отталкивается)))))))

Марин, с массажем вас!!!
Моя вот два дня после массажа по 2 часа спит)))
Для нас это достижение!!!)
Марин, а зачем мыть перед массажем?

А по поводу частоты массажа, наша массажистка сказала, что если ребенок не сел к 7 месяцам, то тогда надо еще делать. А так просто не нужно делать так часто, если ребенок нормально развивается. Типа дайте мышцам самим работать) вот)
Наверное, если вы массаж делаете с утра, то наверное и не нужно. Я не уточнила, что к нам приходит в 18-00, предполагается, что потом долго проспит, как-то так.
Бабуля вне форума  
Old 08.11.2012, 15:14
Бабуля
Мама-чайник

Еще сказала, что у нас сильные ножки, а вот ручки слабенькие и тонус верхний.
Я ему вчера подушку подложила, чтобы он голову не поварачивал, так он начал кряхтеть и потом плакать. Также если от телевизора его закрываешь, то начинает поросенок кряхтеть.
Бабуля вне форума  
Old 08.11.2012, 15:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!
мы тоже пытаемся ползти, он так кряхтит при этом и возмущенно кричит, что не получается
нам про массаж вообще ничего не говорили, мы и не делаем, ну и я не вижу смысла пока
Анюсик вне форума  
Old 08.11.2012, 15:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы и не собираемся ползти
А может и вообще не будем,т.к. у меня Катюха не ползала
Цитата:
нам про массаж вообще ничего не говорили, мы и не делаем, ну и я не вижу смысла пока
Вот и у нас так же Пойду на массаж в год может быть,ну или раньше,если будет сидеть с не ровной спиной.
Юлик вне форума  
Old 08.11.2012, 16:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, если вы массаж делаете с утра, то наверное и не нужно. Я не уточнила, что к нам приходит в 18-00, предполагается, что потом долго проспит, как-то так.
Аа, я думала просто надо, хотела уточнить). К нам приходит к 15:30.

Цитата:
Еще сказала, что у нас сильные ножки, а вот ручки слабенькие и тонус верхний.
Я ему вчера подушку подложила, чтобы он голову не поварачивал, так он начал кряхтеть и потом плакать. Также если от телевизора его закрываешь, то начинает поросенок кряхтеть.
ниче, как раз массажиком тонус должен убраться)
У нас в ножках немножко тонус, она сказала.
Это они да, деловые, ничего себе, телек закрыли

Цитата:
всем привет!
мы тоже пытаемся ползти, он так кряхтит при этом и возмущенно кричит, что не получается
С ползушками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А мы и не собираемся ползти
А может и вообще не будем,т.к. у меня Катюха не ползала

Вот и у нас так же Пойду на массаж в год может быть,ну или раньше,если будет сидеть с не ровной спиной.
Мне массажистка вчера про это рассказывала, что некоторые детки сначала вставать учатся, а потом только ползают)))))
Traumlady вне форума  
Закрытая тема