|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня вот тоже бесит и злит, когда человек пришел на совещание, собрание и сидит играет в телефон... Смс шлет и занимается прочей ерундой. Значит ему не интересно что обсуждают... И неуважение так проявляется к другим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вставлю и я))))
У нач приказ учителя!!! Зашел в школу, телеФон выключил Тк их 30 чел И каждый то смс отослать То позвонить маме Или еще стонить Кто не выключает, у того отбирается телефон до конца уроков Я в принципе согласна, тк урок срывается |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тогда и сейчас совсем разные времена и люди Цитата:
но это дети они не могут думать как лучше и мы не можем им свою голову приставить она могла спокойно допустим попросить убрать телефон простоо Юля говорит там училка - неадекват\ такие бывают к сожелению |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кароч тема сложная,она мож и права мож и не права,мавею понятное дело юля это не скажет,но если не права надо разбираться всегда,иначе садятся на голову, я считаю выключать она не имеет право. видимо со своим сыном я часто буду сталкивать с непонимание,знач будем разбираться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в том-то и дело, что время было другое
и мобильники появились у нас в колледжах. потому что их не было вообще, когда мы школьниками были и щас страшнее и я не вижу ниче такого...совершенно норм ситуация - сообщить матери. что я дошел, все ок и ах да время было другое и ЗП были другие и у меня баушка педагог и я тоже могу за нее кому-нить ебнуть)))) так что Маш, вот извини, но не аргумент ... да дети сейчас ужасные но он ж не хамил, не звонил и не угрожал ей не о том говорили...если мне не изменяет память)))) чего ты в самом деле? я б тоже учительнице высказала и я считаю, что я была бы права раньше и отношения было другое и воспитывали изначально всех по другому и учителей этих и учеников и всех на свете а сейчас время жестокое, злое но что поделать не все плохие но и не все хорошие))) про туалет- нормальный выход но я была бы на месте учителя - вошла бы в положение вот именно не думаю, что все сидят и смс-ки шлют весь урок да и потом грош тебе цена, если на твоих уроках дети так себя ведут девочки извините. но это мое мнение... надо оставаться человеком |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про сына своего напишу(((
Вчера после гитары и перед борьбой разрешила пол часа поиграть на улке Ну звоню, спрашиваю ты где? Гриь на борьбу иду уже... Ровно в то время как он выходит из борьбы он мне Отзванивается, грит я отзанимался Можно погулять? Я грю ... А уроки??? Сделал в школе Мало задали Ну погулял В пол десятого пришел Смотрю, а кимоно аккуратненько сложено Как я складываю Ппц! Наврал и на борьбу не ходил((((( И в придачу и уроки он не сделал((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот еще добавлю чуток
и не буду больше вас нервировать можно подумать раньше дети лучше были мобильник это не самое злостное зло всегда были ужасные дети, которые доводили учителей, и учителя рвали себе волосы на голове от них это жизнь ну это так просто к тому. что нас воспитывали на уважении всегда были такие, что мама не горюй и учителя всегда находились такие что пистетц у меня лично таких было не мало и сволочи откровенные и самодуры а я не хулиганка была и училась средне не высовывалась |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют да это понятно, что разные времена и поколения
В школу пришел - смс прислал, звук на телефоне выключил и все счастливы)) Ир ну вот представь ситуацию. Идет урок, ты звонишь сыну, как думаешь это понравится учителю? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
знаешь если я буду звонить на уроке (а я в это время точно знаю что урок!) значит у нас с сахарами критический случай, и мне срать нравится это ей или нет! школа это не пуп земли чтоб я рисковала жизнью сына,но и звонилаб я тока в экстренно просто сильно экстренном случае на уроке. не все понимают что у нас за заболевание,и как тут все сложно, я не психичка названивать,Но если потребует того серьезная ситуация ничего не случится если он отпроситься выйти. и таких как мы не мало с очень большими просьбами на снисходительность,много заболеваний разные,и это и называется войти в положение и разбираться в ситуации. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
моего вот допустим нельзя сильно напрягать, нельзя оставить после уроков и что мне теперь застрелится что ее предмет самое важное в его жизни????
а вообще учителя воосновном входят в положение. но и "хорошие" тож бывают. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юль а я что сказала, что это аргумент???
Мне лично страшно больше от того, чему научат наших детей, потому как учить их будет некому! И лечить кстати тоже... Я Юль говорю об уважении к педагогу И заступаюсь не только потому что родители у меня педагоги А потому что не пончла криминала в этой ситуации |
|
|