![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас можно всем призодить,всех пускают... последний раз как рожала,муж бил со мной,не надо било никаких анализов и тд и тп,просто сказала:муж со мной,ему дали сами халат и бахили,чтоб не покупал и рожала я безплатно,надеюсь в етот раз тоже так будет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки Привет!!! Записалась на скрининг 2 иду 8 декабря надеюсь увидеть кто в домике живет, срок уже то что надо для определения пола. Кесорята расскажите у кого какая толщина шва у меня 4мм до Б, почитала в инете, что это так себе с серединке на половинку...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчата Привет. Я сходила сегодня записаться на эхо плода, записали аж на 21 января ( ( будет уже 26 неделя, а сказали мне что до 24 надо сделать. Жду звонка врача теперь и буду спрашивать как быть, может платно придется записаться.
Я рожала бесплатно. Вернее я договаривалась с врачом, но ситуация была такая что пдр у меня был 8 июля а она как раз до 8 в отпуске. Но она мне сказала что первые роды обычно перхаживают, говррит вот 9 я выйду, придешь, я тебя посмотрю и пойдем рожать))) но я родила прям 8. Поэтому звонить ей не стала, у нас нельзя врачам выходить не в свою смену тем более из отпуска, только если с заведующей договариватьчя, она может. Вобщем родила со сменой в которую попала. В этот раз думаю даже не буду договариваться, так как наслышалась много и плохих истории даже за деньги. Здесь дело такое непредсказуемре, и деньги не всегда помагают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) Неделек с недельками! Я рожала по договорённости с мужем и не жалею, немного переходила с малым. По всем интересующим вопросам звонила, приходила на прием. У нас если договариваешся, то врач приезжает в любой день и время суток, когда позвонишь к нему. Ещё наблюдал меня 2 месяца после родов, ходила на осмотр и узи.
Муж и родители приходили когда хотели, в палате была одна с сыночком, чему очень рада) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликуся, а как толщину то эту узнать?На УЗИ мне не сказали...Да не переживай ты!Интернет-наш враг!Если там чего плохого написано,то я даже не читаю)))Зачем себя накручивать?Главное-правильный настрой!
Блин..девочки,у вас у всех почти разрешали мужьям в палату проходить...красотень!А у нас прям как в тюрьме...шаг сторону нельзя сделать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, я бы с удовольствием поставила линеечку
![]() Девочки у меня мечта, так хочется рожать с любимым) он боится, говорит в обморок упадёт..а мне вот чесно скажу с девочками очень мужа не хватало, а он был против на отрез.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А чего в обморок падать? Его ж никто не заставляет смотреть туда, когда потуги будут, выйдет в коридор когда сам процес будет происходить. Потом зйдет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Партнерские роды это конечно хорошо, но я читала что у многих мужчин пропадает влечение к своей супруге после этого. А мое мнение я не хочу чтобы меня муж видел в этом состояние...
Добавлено через 1 минуту Олеся_С, Когда я планировала Б ходила на узи рубца мне дали такое заключение что 4мм. Добавлено через 2 минуты Олеся_С, Да я особо и не переживаю все будет хорошо)))) Как оказалась после 30 недель за ним надо особенно следить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Ssashka, Анжелика, с неделькой! ![]() romawka, мы в первую Б тоже разговаривали о партнерских родах ![]() ![]() ![]() ![]() когда я ходила в роддом на "день открытых дверей" в нашем районе роддом такие проводит. ![]() Мы с мужем так и договорились. На это он согласился. Что будет рядом до род.зала ![]() ![]() Ликуся. Мне в ту Б, только на 34 неделе на УЗИ сказали что шов 2 мм. И стала узистка меня запугивпть. Не тяните, бегите быстрее к Г просите направление в роддом. Ну конечно я побежала. Она дала направление. Я в один роддом. Они не берут. Типа рано и ничего страшного что 2 мм. Ничего же вас не беспокоит . Будет беспокоить вызывайте скорую.. И снова к Г направление в др.роддом. там тоже самое. Потом в третий ![]() ![]() А в этот раз сколько узи делала все молчат про шов. На первом, в 3 недели, только посмотрели. Сказали рубец в норме,можно вынашивать беременность. На последнем УЗИ в 14 недель, я сама спросила, когда начинать отслеживать толщину рубца. Узст ответил, что ближе к 30 неделям, а сейчас я посмотрел(хотя ни слова не сказал во время узи) все в норме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Анжелика с неделькой
![]() Не спится мне. Все думаю о росписи, на днях пойдём подавать заявление(не хочу электронное). А я все думаю таким слоном буду в 5 то месяцев..что и не хочется праздника..вчера плакалось мне, вот балда одним словом. Добавлено через 1 минуту Оля, береги себя и шов!! Пусть лучше отслеживают. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! У меня опять была ночь веселая) Вроде и жидкость старалась на ночь не пить много...
Анжелика, с неделькой тебя!!!! ![]() Можете закидать меня тапками, но я считаю, что нечего мужчине делать на родах. Я сама была на родах у своей сестры и знаю насколько тяжело смотреть, как мучается родной человек. И роды это прекрасный, естественный, но не самый физиологически красивый процесс. Не удивляюсь, что часть мужчин потом теряют интерес к жене. А ценить муж и так будет, если любит свою женщину. На роды со мной оба раза ходила моя сестра (еще один большой плюс - она гинеколог ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анжелика,с неделькой!!!!
Вот уже и про роды заговорили)))Я бы хотела,что бы муж меня за ручку держал во время операции,но даже ему предлагать не буду.Все равно не согласится.Мужики все трусишки.А так бы хотелось...это такая поддержка...и малыша бы сразу увидел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вчера на сайте колясок лазила..... аааааа мне так одна коляска понравилась, но понимаю, что это не реально - 40 тыс!!!!! http://www.italbebe.ru/files/product...c8c84ac297fd13
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оль, хорошенькая коляска
![]() ![]() Олеся_С, да Олесь, на КС я б тоже не отказалась, там лежишь не мучаешься, слушаешь врачей, что они там между собой говорят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |