![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за подушка, расскажите…. что-то я не знаю.
Дееевочки, а солько вы прибавляете в весе, от приемаа врача до приема…. Я сегодня была на плановом, 3400, прибавила за 3 недели….я в шоке. А еще мне кажется, что у меня живот большой для 19 недель… у всех так или неееет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подушка вот такая, стоит в Оланте 1230 руб. примерно, очень удобно на ней спать. Набираю я тоже много, увы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я живу далеко от цивилизации...нет у меня такой подушки...я просто купила сразу пять и сплю на них)))Я сейчас дома...тока из ванны...к 18 обратно в больничку!У меня гемоглабин 95...а так бы выписали. Стелла думаю без этого не обойтись...меня вон вообще просто так положили...не одного анализа плохого не было....просто так...Я кстати заказала и мне пришла (ща з/п получу выкуплю) подушка для кормления двойни...вышло с пересылкой 2700...дорого но что делать...я так далекоооо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати девочки это город Воркута и я подумываю там рожать...т.к. до него 6 часов езды а до более крупного города 20 часов (г.Сыктывкар)
Я сейчас смотрела фотки палат семейных платных...не чего себе так...вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это родзалы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото 2007 года и говорят там лучше ещё...Может ну его нафиг столицу такую далекую и сюда поехать...вроде не плохо....Мне в ноябре говорили палата 1500р в сутки...но там и бесплатные хорошие...Мне же всё таки направление дадут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я бы тоже на подушку посмотрела д/кормления |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сон сегодня приснился, что я где-то на форуме прочитала, мол, Ася родила, но не двух девочек, а девочку и мальчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() Про подушку ты права....знать бы....а то и так кучу денег надо потратить на подготовку к родам! Тут кто то ссылочку на коляску давал...я тоже такую хочу ... уже мясяц на неё смотрю!!!В инэте естественно...у нас нет таких! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Спасибо что обратила внимание на мою проблему и даже ссылку кинула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |