Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 18:25
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я вчера думала ночь не переживу- в пол 2 ночи было +32!!!! Это просто мрак! С учетом того, что спать я легла, вернее, попыталась в 11...а потом до пол 2 ночи мы с сыной колобродили по дому, выходили во двор, просто невозможно-дышишь как будто ватой . Он там, бедный, искрутился весь! Я уже было даже заплакать собралась , но передумала, кое-как уснули.......
Галя вне форума  
Old 19.07.2010, 18:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 19.07.2010, 18:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки,
Вот думаю как назвать сыночка...
Как вам - Никита Дмитриевич?
А вообще как у нас называют?
Насколько помню два Матвейки...а еще?
А еще у меня будет Никита ! Так что я имя одобряю очень даже
Галя вне форума  
Old 19.07.2010, 18:40
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja vot pripolsla s zhens kon.(zharisha) Bolnichniy mne dali teper ne pridetsja na rabote v duhote i zhare sidet, ura)))

na uzi mne eshe raz podtverdili, chto u menja devichka!!! tak chto nichego u nee ne otraslo))). I son ne pravdiviy prisnilsja (snilos chto malchik u menja v zhivote), nu eshe raz razvejalsja mif o forme zhivota, i o tom chto devochka prevrashaet svoju mamu v babu-jagu
С дочечкой!
a_Nutik вне форума  
Old 19.07.2010, 18:47
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a_Nutik
spasibo

a vot po povodu pogodi, segodnja uzistka rasskazala, chto na blizhayshie 50 let sinoptiki (vo vsjakom sluchae v Moskve) obeshajut podobnoe leto kazhdiy god((( Segodnja v poliklinike kondicioneri vezde ustanavlivali.
Elena09 вне форума  
Old 19.07.2010, 19:16
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня инет не работал, вот только сделали...не осилила вас прочитатть, дошла до 1450 страницы и всё, ну не могу больше!!! какие у кого новости расскажите! мы пос старому, воюю с мужем, сегодня купила не утерпела костюмчик один для малыша...хочу попросится на узи 27, когда на приём к Г пойду, у нас узи делают только при ЖК и с направлением от Г...но думаю узист от 50 грн не откажется лишних....школу я прошла, теперь жду как мужа отпустят на курсы для партнёрских родов, со школы многое узнала и уже хочу всё поскорее воплотить в жизнь))))
Люблю детей вне форума  
Old 19.07.2010, 19:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, представляете, какие люди козлы, слов нет!!! Мы живем же в частном доме, он у нас большой, двухэтажный. Соответственно, и сад большой. Соответственно, и поливается он из шлангов, а водичка-то там из госуд.водопровода. Ну эт я думаю, не страшно, не обеднеет наше гос-во, тем более что оно о нас не особо заботится. И все так поливают испокон веков, и соседи наши в том числе. Так прикиньте, щас заявились к нам делегацией тети и дядя из Водоканала нашего города. Я долго дверь не открывала, т.к.они мне сразу подозрительными показались (у нас домофон, так что сразу видно хто там). Пока я несла оборону , отцу позвонил водитель этих теток (оказался знакомый), и сказал быстро шланги поснимать, на нас ЖАЛОБУ накатали!!!!!! Ну соответственно соседи, кто ж еще...
Ну люди козлы, живешь никого не трогаешь реально, а люди такую х...ню творят-убила бы
Хоть одно утешает, что облом им вышел
Галя вне форума  
Old 19.07.2010, 19:57
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, какие люди козлы, слов нет!!! Мы живем же в частном доме, он у нас большой, двухэтажный. Соответственно, и сад большой. Соответственно, и поливается он из шлангов, а водичка-то там из госуд.водопровода. Ну эт я думаю, не страшно, не обеднеет наше гос-во, тем более что оно о нас не особо заботится. И все так поливают испокон веков, и соседи наши в том числе. Так прикиньте, щас заявились к нам делегацией тети и дядя из Водоканала нашего города. Я долго дверь не открывала, т.к.они мне сразу подозрительными показались (у нас домофон, так что сразу видно хто там). Пока я несла оборону , отцу позвонил водитель этих теток (оказался знакомый), и сказал быстро шланги поснимать, на нас ЖАЛОБУ накатали!!!!!! Ну соответственно соседи, кто ж еще...
Ну люди козлы, живешь никого не трогаешь реально, а люди такую х...ню творят-убила бы
Хоть одно утешает, что облом им вышел
Privet!
a esli vi vodu na poliv puskaete ot etogo napor v dome ne padaet? esli da, to mozhet poetomu i nakatali...???
u menja u roditeley tozhe chastniy dom i est svoy sad. I u sosedey sootvetstvenno tozhe. TAk vse platjat za druguju videlennuju vodu dlja poliva iz rechki. Tak kak esli budut iz vishek vikachivat, to v domah u ludey napor srazu umen´shaetsja. da i zapresheno eto, kak ni kruti...
Elena09 вне форума  
Old 19.07.2010, 20:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Privet!
a esli vi vodu na poliv puskaete ot etogo napor v dome ne padaet? esli da, to mozhet poetomu i nakatali...???
u menja u roditeley tozhe chastniy dom i est svoy sad. I u sosedey sootvetstvenno tozhe. TAk vse platjat za druguju videlennuju vodu dlja poliva iz rechki. Tak kak esli budut iz vishek vikachivat, to v domah u ludey napor srazu umen´shaetsja. da i zapresheno eto, kak ni kruti...
Не, напор не падет у соседей. Это 100%, т.к. когда они поливают, у нас же ничего не падает! А еще в жалобе указали, чтьо у нас во дворе есть пруд, т.е. это кто-то, кто был внутри двора нашего.....
Галя вне форума  
Old 19.07.2010, 20:30
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!
Катюш, прелести воспитания сыночка мне знакомы ТТТ...вроде получается растить достойного мужчину!
А про первую реакцию ты права...только вот я не думала, что она у меня будет такая. Прям конец света себе устроила
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мне делали в 17недель и 3 дня
Не переживай, зайка! видно тебе суждено мальчиков воспитывать...
Да уж, Рит...видимо так
Ну ничего...будем надеяться, что мои сыночки мне внучек подарят

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
а у нас послезавтра годовщина свадьбы!!!!

только не знаю что подарить мужу...?

А у нас завтра годовщина свадьбы!!!
11 лет! Это какая считается???

[QUOTE=Elena09;2020062]oy, spasibki
Ksjusha,ne perezhivay! malchiki v Rossii, oy. kak nuzhni. U nas vsegda devchenok bilo bolshe. Esli situacija izmenitsja, mozhet i otnoshenie muzhchini nashi pomenjaut. Budut cenit kazhduju, kak v Evrope. U nih devchonok ne hvataet...
A imja mne nravitsja Ilusha(Ilґja). Nikit uzhe ochen mnogo. Moego brata rodnogo Ilushey zovut. Ochen horoshiy i umniy malchik viros. Prjamo gorzhus, chto takoy horoshiy bratik u menja.

Спасибо, Лен!
Моя мама говорит по этому поводу...ну и хорошо, что мальчик! В наше время настоящих мужчин мало...Вот и воспитаешь еще одного хорошего!!!
Илья - мне тоже нравится!
Я пока еще точно не определилась. Сейчас вот на работе дела разгребу..в инете полазию...поищу.

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КСЕ,мальчик-это здорово!Ты только представь,будет у тебя маленький мужчинка-карапуз! Я втайне на второго парня надеялась, но доченьке тоже рада.
Светлан, спасибо.
Я до узи тоже так думала...как я с девченкой...не представляю...ля..ля..ля..вот мальчик...привычно.
А оказалось..вот такая реакция
Цитата:
А еще у меня будет Никита ! Так что я имя одобряю очень даже
Ну если я другого имени не найду..Будут у нас с тобой Никитки
Ксе вне форума  
Old 19.07.2010, 20:33
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посмотрела ваши фотки!
Все такие красивые и милые!!!
Классные пузики!!! Супер!!!
Ксе вне форума  
Old 19.07.2010, 20:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот никто мне так и не ответил..если я через две недельки еще раз на узи схожу...как вы думаете, нормально?
Кто-нибудь так ходил?
Ксе вне форума  
Old 19.07.2010, 20:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот никто мне так и не ответил..если я через две недельки еще раз на узи схожу...как вы думаете, нормально?
Кто-нибудь так ходил?
Я уже запуталась...через две недели у тебя плановое или ты просто?
Галя вне форума  
Old 19.07.2010, 20:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто-нибудь так ходил?
Я тоже запуталась)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2010, 20:54
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксе;2021378]Девочки, спасибо за поздравления и поддержку!
Катюш, прелести воспитания сыночка мне знакомы ТТТ...вроде получается растить достойного мужчину!
А про первую реакцию ты права...только вот я не думала, что она у меня будет такая. Прям конец света себе устроила

Да уж, Рит...видимо так
Ну ничего...будем надеяться, что мои сыночки мне внучек подарят

А у нас завтра годовщина свадьбы!!!
11 лет! Это какая считается???

Цитата:
oy, spasibki
Ksjusha,ne perezhivay! malchiki v Rossii, oy. kak nuzhni. U nas vsegda devchenok bilo bolshe. Esli situacija izmenitsja, mozhet i otnoshenie muzhchini nashi pomenjaut. Budut cenit kazhduju, kak v Evrope. U nih devchonok ne hvataet...
A imja mne nravitsja Ilusha(Ilґja). Nikit uzhe ochen mnogo. Moego brata rodnogo Ilushey zovut. Ochen horoshiy i umniy malchik viros. Prjamo gorzhus, chto takoy horoshiy bratik u menja.

Спасибо, Лен!
Моя мама говорит по этому поводу...ну и хорошо, что мальчик! В наше время настоящих мужчин мало...Вот и воспитаешь еще одного хорошего!!!
Илья - мне тоже нравится!
Я пока еще точно не определилась. Сейчас вот на работе дела разгребу..в инете полазию...поищу.

Светлан, спасибо.
Я до узи тоже так думала...как я с девченкой...не представляю...ля..ля..ля..вот мальчик...привычно.
А оказалось..вот такая реакция

Ну если я другого имени не найду..Будут у нас с тобой Никитки
Слу.. А вдруг у тебя выйдет так, что на следующем УЗи тебе опять скажут, что девочка у тебя, а? Может же быть такое? Ну мало ли.. Взяли перепутали там че то и все)
Карлыгашка вне форума  
Old 19.07.2010, 21:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Через две недели у меня плановое бесплатное по направлению.
А сейчас я ходила на платное 3 d. Хотела плановое им заменить.
А тут такое дело..вот и думаю может сходить еще раз на мое законное плановое.
Ксе вне форума  
Old 19.07.2010, 21:09
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Слу.. А вдруг у тебя выйдет так, что на следующем УЗи тебе опять скажут, что девочка у тебя, а? Может же быть такое? Ну мало ли.. Взяли перепутали там че то и все)[/QUOTE]

Ксю, вот я сейчас начиталась в инете про ошибки узи...всякое может быть
Ксе вне форума  
Old 19.07.2010, 21:12
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Не, напор не падет у соседей. Это 100%, т.к. когда они поливают, у нас же ничего не падает! А еще в жалобе указали, чтьо у нас во дворе есть пруд, т.е. это кто-то, кто был внутри двора нашего.....
nu togda sosedi takie "horoshie". Esli po suti vi im nichego plohogo ne delaete. Bivajut takie dobrie, u menja zdes tozhe takie zhe. kak moy v komandirovku uletaet, oni kapajut i zhalujutsja, chto ja v kvartire guljanki ustraivaju (v 5,5 mesjacev))). zvonjat hozjake kvartiri, a ona emu. Predstavljaete ego reakciju?...

Цитата:
Кто-нибудь так ходил?
ja hodila i dovolno chasto. nichego strashnogo. Pravda segodnja moja lapulja smotrela prjamo v ekran i aktivno otkrivala rot. Uzistka udivilas, govorit chego eto ona? a ja dumaju, chto ona uzhe materilas ili rugalas. zamuchili ee smotret uzhe. (nedelu nazad v roddome smotreli, kogda lezhala). a segodnja planovoe bilo
Elena09 вне форума  
Old 19.07.2010, 21:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я собираю чемоданы и выезжаю к вам!!!!!!! Срочно!!!!! Хотите вы или нет, но я хочу смертельно поспать ночь при +15!!!!!!!!!!!
хоть смейся, блин, хоть плач!
давай!
а сегодня ночью +8 обещают)))) жесть, перепады....я уже одеялко достала
Дэзи вне форума  
Old 19.07.2010, 21:15
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Слу.. А вдруг у тебя выйдет так, что на следующем УЗи тебе опять скажут, что девочка у тебя, а? Может же быть такое? Ну мало ли.. Взяли перепутали там че то и все)
Ксю, вот я сейчас начиталась в инете про ошибки узи...всякое может быть[/QUOTE]

ksush, luche uzhe vosprinimat informaciju kakaja est. ja segodnja tozhe u svoey sprosila, a u menja tochno devochka. ona posmotrela i otvetila, chto da. a kogda ja ey skazala, chto delala 3d i tam mne tozhe devochku obeshali, ona skazala chto eto samoe tochnoe uzi 100% i oshibki bit ne mozhet)))
Elena09 вне форума  
Закрытая тема