![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я выбрала рожать завтра ( у меня завтра ДР) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато уже остались последние шажки и будем держать малышей на ручках)))я вот 9 июля ложусь в роддом под наблюдение.. ань,а у меня что то не сильно вчера ночью копошился просто я на боку с его стороны хотела прилечь..а так живот опускается и в основном внизу надавит и все... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зачем тебя кладут?что то не так? А он у тебя с какой стороны? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой сынуля попу частенько выпячивает..
в 30 недель и 5 дней был 2 кг ровно..а сейчас незнаю..он пощупала меня измерила говорит что крупный..ну на следующей неделе сделают надеюсь узи.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,поздравляю с недельками(даже уже с неделищами!!!!) ![]() ![]() Юль,с выпиской тебя!!!!Колики мы тоже проходили.Да,неприятно,но надо переждать.Нам больше всего плантекс подходил и ромашка заваренная. Цитата:
![]() ![]() А у меня сейчас все наоборот,малышок вообще затих ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |