Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2012, 20:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И кстати, я наверн не поняла фишки, но на схватке мне было проще замереть в позе зю,отпячив зад и скрестив ноги и не дышать. Когда пыталась дышать, как учили-мне было больнее.
И я кстать немного оконфузилась- качалась на фитболе и меня укачало))) затошнило, а мне сказали, что это нормально. Ну в общем меня там пару раз стошнило на пол, пока на схватке дошла до раковины)) могли бы тазик дать или что нить, сами виноваты. Благо, что желудок был пустой. Я кстать тааак страдала, когда муж мен в рд вез-я жутко хотела есть))) хорошо,что не поела
Yanik вне форума  
Old 01.07.2012, 20:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
У меня вечером тянул и болел живот, но не схватывал. В 2часа кое как уснула, а в 4 проснулась от схватки и стала засекать. Когда поехали -интервал через 3 минуты, муж бедный так гнал, а я его пугала, чтоб не летел, а то от страха тут рожу))))скажу так- разговаривать и шевелиться я не могла на схватке, замирала и вцеплялась в ручку двери. Так что да, болезненные. Но не сравнить со схватками после прокола пузыря. А уж после окситоциинааа))))
Ян еще раз поздравляю))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.07.2012, 20:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Янусик, молодец!!!!! цалуй от нас Владочку!
мне тоже легче было не дышать на схватке, но так ребенку не поступает кислород, поэтому вредно так.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.07.2012, 20:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,это вам с доченькой!!!!!-http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28943
Юлик вне форума  
Old 01.07.2012, 20:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я отдыхаю)))
Да, сначала какая то дурная молодая медсестра пришла, я грю-доча пеленку сосет, голодная может? Медсестра-ну так приложите к груди. Я грю- это конечно хорошо, но как? Она мне-берете и даете, и ушла. Ну не пипец? Я кое как засунула. Естессно криво, но вроде что т почмокала. А в 7 вечера уже пришла тетя и показала как подмывать, пеленать и тп, и сиську мою в рот доче засунула)))) ух как присосалась)))
Здорово как!

Цитата:
У меня вечером тянул и болел живот, но не схватывал. В 2часа кое как уснула, а в 4 проснулась от схватки и стала засекать. Когда поехали -интервал через 3 минуты, муж бедный так гнал, а я его пугала, чтоб не летел, а то от страха тут рожу))))скажу так- разговаривать и шевелиться я не могла на схватке, замирала и вцеплялась в ручку двери. Так что да, болезненные. Но не сравнить со схватками после прокола пузыря. А уж после окситоциинааа))))
Ох, бедный муж
А те клизму делали?

Цитата:
И кстати, я наверн не поняла фишки, но на схватке мне было проще замереть в позе зю,отпячив зад и скрестив ноги и не дышать. Когда пыталась дышать, как учили-мне было больнее.
И я кстать немного оконфузилась- качалась на фитболе и меня укачало))) затошнило, а мне сказали, что это нормально. Ну в общем меня там пару раз стошнило на пол, пока на схватке дошла до раковины)) могли бы тазик дать или что нить, сами виноваты. Благо, что желудок был пустой. Я кстать тааак страдала, когда муж мен в рд вез-я жутко хотела есть))) хорошо,что не поела
А тошнило не от открытия?
Я чет такое читала вроде...
Traumlady вне форума  
Old 01.07.2012, 21:02
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, я рожала, а муж бедный)))
Да, клизму делали. Душевненько))))
Я все таки думаю, что я укачалась на мяче, и напилась воды. А т.к. я была еще Б, то от воды меня тож тошнило. А раскрытие так и было 3-4 до окситоцина.
Кстать бесплатно взяли на хранение пуповинную кровь. Не факт, что именно нам она достанется, но если нам понадобится вдруг, то нам бесплатно далут или нашу, или чужую. Я что т даже не ожидала.
Yanik вне форума  
Old 01.07.2012, 21:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ян, а как так бесплатно? чет везде такие дикие цены за взятие и хранение...
и кстати чужая пуповинная кровь для вас будет абсолютно бесполезной. даже для родителей она на 25% всего подходит, а уж чужая вообще не подойдет
Сама_Такая вне форума  
Old 01.07.2012, 21:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

УРААААААААААААА!!!! ЯНусик, поздравляю!!!!!!!!!!
Как здорово!!! Только июль наступил, а ты уже и отстрелялась!!!! Молодечик!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 01.07.2012, 21:33
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Я все таки думаю, что я укачалась на мяче, и напилась воды. А т.к. я была еще Б, то от воды меня тож тошнило. А раскрытие так и было 3-4 до окситоцина.
Кстать бесплатно взяли на хранение пуповинную кровь. Не факт, что именно нам она достанется, но если нам понадобится вдруг, то нам бесплатно далут или нашу, или чужую. Я что т даже не ожидала.
Так не обычно слышать что ты БЫЛА ещё Б)))

Лена у нас больше всего клизмы боится))) Для меня она была самое приятное из всего процесса родов)))
Iri$ka вне форума  
Old 01.07.2012, 21:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне потуги понравились)))) и как почувствовала как тельце родилось)))
Сама_Такая вне форума  
Old 01.07.2012, 22:00
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янулька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!ты умница, на таком позитиве!!!!
lidochka вне форума  
Old 01.07.2012, 22:02
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Так не обычно слышать что ты БЫЛА ещё Б)))

Лена у нас больше всего клизмы боится))) Для меня она была самое приятное из всего процесса родов)))
Не то что боюсь, а просто это единственное из всего процесса, что я знаю, как происходит и что мне кажется ооочень противно!
Traumlady вне форума  
Old 01.07.2012, 22:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пасибки, нин даа, вот такие вот мы оказались)))
Варь, мне ничего не говорили, а потом принесли справку или тип того. Я как выйду с рд, точнее напишу.
Yanik вне форума  
Old 01.07.2012, 22:48
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Не то что боюсь, а просто это единственное из всего процесса, что я знаю, как происходит и что мне кажется ооочень противно!
Лен честно тебе говорю, когда у тебя начнутся схватки и ты будешь вся на паники самое последнее о чем ты будешь думать это о клизме, в ней правда ничего такого нет, ты же дома ходишь в туалет, а это тоже самое только чуть подольше)))) Не переживай это пустяки...
Янк малышка спит??? Пеленки меняла уже??? Какие у тебя ощущения став матерью????
Iri$ka вне форума  
Old 01.07.2012, 22:50
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варь, ну ты извращенка)))) головку вытуживать мне соовсем не понравилось, а потом с родившейся головкой еще и на кресло залазить(головку рожала на кровате). А вот тельце рожать-это даа))) прям чпок и тепленькое полилось и прям облегчение невероятное))))
Блин, а больно кушает деть то(( особенно когда тока возьмет грудь. Лежит вон, причмокивает в своем тазике и рукавички и распашонки облизывает. Педя сказала, на груди не более 10 минут держать, пока молоко не придет. Тип не фиг из груди соску делать. Ну вот мы и сделали соску из рукавичек))))
Спать так хочу, но пока лежу со льдом на животе. Сокращаем матку))
Yanik вне форума  
Old 01.07.2012, 22:57
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Януль!!! Еще раз тебя с дочей!!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 01.07.2012, 22:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Она в памперсе, а сверху 2 пеленки. Сказали раз в 3 часа разворачивать и массировать животик. Если покакала-менять памперс. Ну я распеленать то распеленала, животик помассировала, а вот обратно запеленать не оч проучилось))) кое как висят пеленки на ней)))) ничего, завтра поучусь))
Yanik вне форума  
Old 01.07.2012, 23:00
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветик девочки. нас эщо вчера виписали но я так и не могу присест написат вам. малыша колики мучают, ночами не спим.. так спим толко если со мной в кровати . сейчас кроватку переставила поближе . я в таком стрессе эсли честно .. швы очень болят , гиморой вилез офигенный стоят болно сидет нелзя . мама приходит помочь на несколко часов но так то канечно всё самой приходится . кто то писал про фенхель . хотела узнат как пётся он? мама завтра купит .
Оркайте вне форума  
Old 01.07.2012, 23:00
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мы свою платно храним!!! А чужая же вообще почти не подходит.
VIPrinzessin вне форума  
Old 01.07.2012, 23:03
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Она в памперсе, а сверху 2 пеленки. Сказали раз в 3 часа разворачивать и массировать животик. Если покакала-менять памперс. Ну я распеленать то распеленала, животик помассировала, а вот обратно запеленать не оч проучилось))) кое как висят пеленки на ней)))) ничего, завтра поучусь))
Я пеленать только дома научилась))) Ты одна в палате лежишь??

Кристинк как твои малыши??? Как ты сама???
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема