![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А те клизму делали? Цитата:
![]() Я чет такое читала вроде... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, я рожала, а муж бедный)))
Да, клизму делали. Душевненько)))) Я все таки думаю, что я укачалась на мяче, и напилась воды. А т.к. я была еще Б, то от воды меня тож тошнило. А раскрытие так и было 3-4 до окситоцина. Кстать бесплатно взяли на хранение пуповинную кровь. Не факт, что именно нам она достанется, но если нам понадобится вдруг, то нам бесплатно далут или нашу, или чужую. Я что т даже не ожидала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, а как так бесплатно? чет везде такие дикие цены за взятие и хранение...
и кстати чужая пуповинная кровь для вас будет абсолютно бесполезной. даже для родителей она на 25% всего подходит, а уж чужая вообще не подойдет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена у нас больше всего клизмы боится))) Для меня она была самое приятное из всего процесса родов))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Янк малышка спит??? Пеленки меняла уже??? Какие у тебя ощущения став матерью???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, ну ты извращенка)))) головку вытуживать мне соовсем не понравилось, а потом с родившейся головкой еще и на кресло залазить(головку рожала на кровате). А вот тельце рожать-это даа))) прям чпок и тепленькое полилось и прям облегчение невероятное))))
Блин, а больно кушает деть то(( особенно когда тока возьмет грудь. Лежит вон, причмокивает в своем тазике и рукавички и распашонки облизывает. Педя сказала, на груди не более 10 минут держать, пока молоко не придет. Тип не фиг из груди соску делать. Ну вот мы и сделали соску из рукавичек)))) Спать так хочу, но пока лежу со льдом на животе. Сокращаем матку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Она в памперсе, а сверху 2 пеленки. Сказали раз в 3 часа разворачивать и массировать животик. Если покакала-менять памперс. Ну я распеленать то распеленала, животик помассировала, а вот обратно запеленать не оч проучилось))) кое как висят пеленки на ней)))) ничего, завтра поучусь))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки. нас эщо вчера виписали но я так и не могу присест написат вам. малыша колики мучают, ночами не спим.. так спим толко если со мной в кровати . сейчас кроватку переставила поближе . я в таком стрессе эсли честно .. швы очень болят , гиморой вилез офигенный стоят болно сидет нелзя . мама приходит помочь на несколко часов но так то канечно всё самой приходится . кто то писал про фенхель . хотела узнат как пётся он? мама завтра купит .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Кристинк как твои малыши??? Как ты сама??? |
|
![]() |