![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам!
Вы тут зажигаете ![]() Ксюньку с неделькой! Цитата:
Мы сегодня весь день по делам мотались. Завтра наконец-то дома! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только вот Константин Вячеславович длинновато, на мой взгляд ![]() ![]() ![]() Манка на воде вкусненько, верю ![]() ![]() Ленчик приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик всем!!!иеле сегодня отошла... пошла кровь сдавать и так плохо мне стало... жуть. меня даже медсестра сахаром откачивала. до машины еле доползла. первый раз со мной такое((((
а еще стала присматривать одежду нарядненькую к своему дню рождению. никто не покупал ниче подобного? |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот вы тут наколбасились
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик,Мариш ![]() приветик,Ириш ![]() Цитата:
![]() ![]() у неё ж детишки маленькие совсем ![]() ![]() Светик,так это муж бррр,а сынок то всё равно ммммм ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я там рыбу делаю в сметане,вкусно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() платьешек нарядных много,которые и потом можно будет одевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
вот думаю где бы прикупить... штаны у нас 2500-3000р. Свитера "для беременных", на самом деле обычные удлиненные кофты - от 2000, колготы 1000, платьишки от 3000. это везде цены такие и я просто придераюсь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не я непокупала, а у тебя когда ДР? у меня скоро тоже ДР да и свадьбу 19 пригласили но я мужу сказала непойдем,срок большой,нехочу ресковать! Цитата:
![]() Я некисну,просто незнаю какое имя мне охото,и поэтому аж растроилась, да еще мама сказала что Вадим ей ненравиться,понимаю что мне называть но хотелось бы чтоб и маме понравилось!она мне вообще Мотю придложила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты даешь! Я тоже еще летом на приеме в обморок разок брякнулась - ничего отошла. Но решила, что больше на голодный желудок не ходок я на прием - и шиш с ними с килограммами лишними, зато с головой порядок ![]() На кровь-то понятно на голодный желудок надо - нужно было чёй-то зажевать взять - впредь таких ошибок не допускай, а то страшно даже... ![]() |
|
![]() |