Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 17:46
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
оооооо, спасибо, светик!
у меня от таких разговоров ребенок буянить начал
за упоминание о вкусненькой печени ответила моя собственная
обжорки вы))))
CSvetic вне форума  
Old 03.11.2011, 17:47
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
У меня прям настроение сразу поднялось

Спасибки Златик,у меня прям аж слюнки потекли,надо как-нибудь попробовать)
Ну вот как хорошо - вы же на парти собрались - а туда с плохим никак нельзя
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 17:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат кто знает несложный рецепт в мекроволновки? у нс плита отключина вот незнаю чем мужа кормить!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2011, 17:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну ты скажешь

будем значит ждать узи твоего! все у вас будет хорошо и мазочик потом исправиться в лучшую сторону!

да стараюсь,спасибо просто день такой неправильный

Да помню такую песню,будем ждать даьше ваших эксперементов
Мне и то и то имя нравиться,оба красивые!

Да я сама незнаю какое имя хочу,даже игоисткой себя чуствую, мужу хоть какоето нравиться а мне ничего да и боюсь кроме Вадима несогласиться неначто другое!

класный рецепт я такой с маслом в магазе беру ))
Анюта, а мне и Вадимка нравится и Максимка. А как папу вашего величать?
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 17:51
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Девчат кто знает несложный рецепт в мекроволновки? у нс плита отключина вот незнаю чем мужа кормить!
я только разогреваю в ней, из съедобного только комплексные горячие бутерброды на ум пришли
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 18:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А у меня нет микроволновки она у нас 4 года назад гавкнула и необходимости в ней я не вижу. Про бутеры тоже подумала у меня жена брата еще курицу в ней как-то готовит но не знаю как. Ща вот на листай че нибудь точно найдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златёна вне форума  
Old 03.11.2011, 19:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Анюта, а мне и Вадимка нравится и Максимка. А как папу вашего величать?
папка наш Вячеславович)))) мне еще Павел нравится,думали на Андреем и Костей,но все что то да не то!
Цитата:
я только разогреваю в ней, из съедобного только комплексные горячие бутерброды на ум пришли
вот и мне сначало бутеры на ум пришли
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А у меня нет микроволновки она у нас 4 года назад гавкнула и необходимости в ней я не вижу. Про бутеры тоже подумала у меня жена брата еще курицу в ней как-то готовит но не знаю как. Ща вот на листай че нибудь точно найдешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибки сбегала в магаз сейчас вот довариваю пельмени мужу а себе манную кашу сделала на воде,и именно наводе так заотелось и так вкусно
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2011, 19:33
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам!
Вы тут зажигаете
Ксюньку с неделькой!

Цитата:
Златка, а как ты пюрехи там всякие дочи грела? И вообще как еду разогреваешь? Я микроволновкой в день пользуюсь раз стопиццот.

Мы сегодня весь день по делам мотались. Завтра наконец-то дома!
Еленк@ вне форума  
Old 03.11.2011, 19:36
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вы тут зажигаете
Ксюньку с неделькой!

Златка, а как ты пюрехи там всякие дочи грела? И вообще как еду разогреваешь? Я микроволновкой в день пользуюсь раз стопиццот.

у меня муж пол на кухне сломал сегодня и сейчас заливает еще,поэтому плита в зале стоит,так что только микровалоновка может нас спасти))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2011, 20:15
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
папка наш Вячеславович)))) мне еще Павел нравится,думали на Андреем и Костей,но все что то да не то!

спасибки сбегала в магаз сейчас вот довариваю пельмени мужу а себе манную кашу сделала на воде,и именно наводе так заотелось и так вкусно
Все имена отлично сочетаются с вашим универсальным отчеством, анют
только вот Константин Вячеславович длинновато, на мой взгляд хотя тоже очень даже ничего
Манка на воде вкусненько, верю

Ленчик приветик!
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 20:32
ketrin333
Мама-чайник

Кирюха у меня подсел на мультик феи Винкс - я говорю, это ж для девочек мультик..на что сына мне ответил - не надо мама, там и мальчики есть и они там так мутят, так мутят...

Без комментариев просто...
ketrin333 вне форума  
Old 03.11.2011, 20:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюха у меня подсел на мультик феи Винкс - я говорю, это ж для девочек мультик..на что сына мне ответил - не надо мама, там и мальчики есть и они там так мутят, так мутят...

ну сынок выдал
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2011, 21:19
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем!!!иеле сегодня отошла... пошла кровь сдавать и так плохо мне стало... жуть. меня даже медсестра сахаром откачивала. до машины еле доползла. первый раз со мной такое((((
а еще стала присматривать одежду нарядненькую к своему дню рождению. никто не покупал ниче подобного?
VIPPY вне форума  
Old 03.11.2011, 21:25
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот вы тут наколбасились
Цитата:
Спасиб, Тонь - суп ужо провалился

Девочки - у меня процесс пошел, сдвинулся с мертвой точки, так сказать.... в плане выбора имени - мне еще имя Ева нравица.
Ева-Евушка-Евочка-Ева Евгеньевна............ А? Как?
Вы много Евочек знаете? Я вот чет ни одной не припомню на своем веку
Кстати, у Евы именины 5 января
о!класс! имя прикольное.а ещё прикольнее,что и именины в январе!

Цитата:

очень красивое имя,водворе у нас такого точно нет!А вот поповоду с сочетанием отчества незнаю даже вроде мягковато,но думаю когда имя очень нравитьсянестоит зацыкливаться на отчестве!имя класное-чесно
А я вот приехала и что то скисла,вся разревелась, стало себя жалко и с именем немогу понять что нравиться а что нет
не кисни,Анюту вас любое из предложенных имён с отчеством одинаково сочитается
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, пузяшечки
С недельками неделек!!!
приветик,Мариш
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет
приветик,Ириш
Цитата:
Тонька, ты хде? Гады конечно у тебя в ЖК... но ты не расстраивайся. Все живы, здоровы, кушать есть что))))
я вся в делах готовлю,глажу,короче не узнаю себя
Цитата:
А хде наша новенькая Рита?
у неё ж детишки маленькие совсем простительно
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Ты меня не пугай так, а то мы с мужем Макса хотим
Светик,так это муж бррр,а сынок то всё равно ммммм будет
Цитата:
Да ничего там нет в этом рецепте самый обычный просто Ириха не готовила до этого паштет. Короче печень лук морковка растительное масло для тушения и сливочное масло для самого паштета. Овощи и печень берем в пропорциях 1:1 масло сливочное по вкусу. Обжариваем чуть печень вытаскиваем обжариваем лук. добавляем морковь. добавляем печень и тушим минут 15_20 кому как короче я на глаз. Потом все это пропускаем через мясорубку несколько раз или измельчем в блендоре или комбайне, у кого что есть... Холодную массу мпецифического цвета потом еще и с маслом размягченным смешиваем. а можно на пленку ровным слоем выложить печень а сверзу также размазать масло ровненько и скатать в рулетик. и кладем в холодильник. Вуаля. вкусно просто и полезно
конечно,с такими рецептами +10 будет вкусненько и так захотелось в молдову
Цитата:
чем накормила мужа?пельмени в микроволновке варила?
я там рыбу делаю в сметане,вкусно пельмени на работе варила в ней же.а в общаге окорочка там жарили
Цитата:

ну ты гурман чуть аппетит мне не испортила
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вы тут зажигаете
Ксюньку с неделькой!

приветик,Леночек ты у нас не уловимая набегами.
Цитата:

Катя,к нам его надо.у нас тут почти фанклуб уже
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 21:29
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!иеле сегодня отошла... пошла кровь сдавать и так плохо мне стало... жуть. меня даже медсестра сахаром откачивала. до машины еле доползла. первый раз со мной такое((((
а еще стала присматривать одежду нарядненькую к своему дню рождению. никто не покупал ниче подобного?
приветик,Настён ничего себе!может гемоглобин понижен?надо будет с собой что-нибудь взять на всякий случай.у меня ещё последнее время давление всё время пониженное и без крови плохеет,если не поем вовремя.
платьешек нарядных много,которые и потом можно будет одевать
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 21:35
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,Настён ничего себе!может гемоглобин понижен?надо будет с собой что-нибудь взять на всякий случай.у меня ещё последнее время давление всё время пониженное и без крови плохеет,если не поем вовремя.
платьешек нарядных много,которые и потом можно будет одевать
вот думаю где бы прикупить... штаны у нас 2500-3000р. Свитера "для беременных", на самом деле обычные удлиненные кофты - от 2000, колготы 1000, платьишки от 3000. это везде цены такие и я просто придераюсь?
VIPPY вне форума  
Old 03.11.2011, 21:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот думаю где бы прикупы 2500-3000р. Свитера "для беременных", на самом деле обычные удлиненные кофты - от 2000, колготы 1000, платьишки от 3000. это везде цены такие и я просто придераюсь?
ну,не знаю...я себе платье-свитер за 400р в модисе взяла а нарядные платья и у нас от 2-3тыс.
tonyademe вне форума  
Old 03.11.2011, 21:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!будь осторожна,мы Б оэтому всякое может быть, мне вот тоже тогда на КТГ плохо было, даже недумала что такое возможно!
Не я непокупала, а у тебя когда ДР? у меня скоро тоже ДР да и свадьбу 19 пригласили но я мужу сказала непойдем,срок большой,нехочу ресковать!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
вот вы тут наколбасились

о!класс! имя прикольное.а ещё прикольнее,что и именины в январе!

не кисни,Анюту вас любое из предложенных имён с отчеством одинаково сочитается

приветик,Мариш

приветик,Ириш

я вся в делах готовлю,глажу,короче не узнаю себя

у неё ж детишки маленькие совсем простительно

Светик,так это муж бррр,а сынок то всё равно ммммм будет

конечно,с такими рецептами +10 будет вкусненько и так захотелось в молдову

чем накормила мужа?пельмени в микроволновке варила?
я там рыбу делаю в сметане,вкусно пельмени на работе варила в ней же.а в общаге окорочка там жарили

ну ты гурман чуть аппетит мне не испортила

приветик,Леночек ты у нас не уловимая набегами.

Катя,к нам его надо.у нас тут почти фанклуб уже
тонечка ты молодчинка )) что многое умеешь в микроволновке, я пельмешки сделала мужу ,ему понравилось, а еще сосиски разогрела,вот думаю чем завтра порадовать,вот бы там как нибудь картошку приготовить
Я некисну,просто незнаю какое имя мне охото,и поэтому аж растроилась, да еще мама сказала что Вадим ей ненравиться,понимаю что мне называть но хотелось бы чтоб и маме понравилось!она мне вообще Мотю придложила я ее сразу идею отсекла!
Аля 86@ вне форума  
Old 03.11.2011, 21:42
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

19 ноября. просто на память хочется нарядной пофотаться))) а потом ина новый год использовать...
ктати а наряды на выписку для себя уже кто-нибуть присмотрел?
VIPPY вне форума  
Old 03.11.2011, 21:43
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
вот думаю где бы прикупить... штаны у нас 2500-3000р. Свитера "для беременных", на самом деле обычные удлиненные кофты - от 2000, колготы 1000, платьишки от 3000. это везде цены такие и я просто придераюсь?
Думаю, что так и стоит к сожалению...

Ну ты даешь! Я тоже еще летом на приеме в обморок разок брякнулась - ничего отошла. Но решила, что больше на голодный желудок не ходок я на прием - и шиш с ними с килограммами лишними, зато с головой порядок
На кровь-то понятно на голодный желудок надо - нужно было чёй-то зажевать взять - впредь таких ошибок не допускай, а то страшно даже...
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема