|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сбегала в магаз сейчас вот довариваю пельмени мужу а себе манную кашу сделала на воде,и именно наводе так заотелось и так вкусно
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам!
Вы тут зажигаете Ксюньку с неделькой! Цитата:
Мы сегодня весь день по делам мотались. Завтра наконец-то дома!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только вот Константин Вячеславович длинновато, на мой взгляд хотя тоже очень даже ничего Манка на воде вкусненько, верю Ленчик приветик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Приветик всем!!!иеле сегодня отошла... пошла кровь сдавать и так плохо мне стало... жуть. меня даже медсестра сахаром откачивала. до машины еле доползла. первый раз со мной такое((((
а еще стала присматривать одежду нарядненькую к своему дню рождению. никто не покупал ниче подобного? |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вы тут наколбасились
Цитата:
имя прикольное.а ещё прикольнее,что и именины в январе!Цитата:
у вас любое из предложенных имён с отчеством одинаково сочитается приветик,Мариш приветик,Ириш Цитата:
готовлю,глажу,короче не узнаю себя у неё ж детишки маленькие совсем простительно Светик,так это муж бррр,а сынок то всё равно ммммм будет Цитата:
вкусненько и так захотелось в молдову Цитата:
я там рыбу делаю в сметане,вкусно пельмени на работе варила в ней же.а в общаге окорочка там жарили Цитата:
чуть аппетит мне не испортила Цитата:
ты у нас не уловимая набегами.Цитата:
Катя,к нам его надо.у нас тут почти фанклуб уже
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего себе!может гемоглобин понижен?надо будет с собой что-нибудь взять на всякий случай.у меня ещё последнее время давление всё время пониженное и без крови плохеет,если не поем вовремя.платьешек нарядных много,которые и потом можно будет одевать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
вот думаю где бы прикупить... штаны у нас 2500-3000р. Свитера "для беременных", на самом деле обычные удлиненные кофты - от 2000, колготы 1000, платьишки от 3000. это везде цены такие и я просто придераюсь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а нарядные платья и у нас от 2-3тыс.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не я непокупала, а у тебя когда ДР? у меня скоро тоже ДР да и свадьбу 19 пригласили но я мужу сказала непойдем,срок большой,нехочу ресковать! Цитата:
Я некисну,просто незнаю какое имя мне охото,и поэтому аж растроилась, да еще мама сказала что Вадим ей ненравиться,понимаю что мне называть но хотелось бы чтоб и маме понравилось!она мне вообще Мотю придложила я ее сразу идею отсекла!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к сожалению...Ну ты даешь! Я тоже еще летом на приеме в обморок разок брякнулась - ничего отошла. Но решила, что больше на голодный желудок не ходок я на прием - и шиш с ними с килограммами лишними, зато с головой порядок На кровь-то понятно на голодный желудок надо - нужно было чёй-то зажевать взять - впредь таких ошибок не допускай, а то страшно даже...
|
|
|
|