Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2014, 20:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Диль, думаю когда Натуське будет столько сколько щас Феликсу, я тоже не удержусь а может и раньше))
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.08.2014, 20:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ой девочки,я сегодня шла и думала...вот почему кому-то одного ребенка за глаза,а мне троих мало???А кому-то и пятерых мало?Вот почему так происходит?
Полин,тоже иногда бывают мысли такие...вроде дети немного подросли,я стала свободнее,нет бы наслаждаться этим состоянием,но нет же..
потому что многодетные - это диагноз...сколько ни дай, всё мало...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2014, 20:37
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Ух как я соскучилась по вам!

Ирин, мои поздравления! Пусть все будет легко!

Натали, Дианочку с 9 месяцами!!! Ходите уже?

Дилюш, ждем твой тестик@@@@

Новеньким, добро пожаловать!

Мы наконец-то покрестили Улечку. Все лето собирались. Что-то мне не понравилось совсем в этот раз. Батюшка злой какой-то, монашки не приветливые да и Ульяна странно себя вела, кричала весь процесс, хотя обычно она спокойная. 6 лет назад там же крестили Арину, было все иначе.

Добавлено через 2 минуты

А куда Вероника пропала?
Клевер вне форума  
Old 28.08.2014, 20:37
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Вероника сказала, что у деток каникулы и она с ними отдыхает...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2014, 20:40
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, точно диагноз! Я подписана на инстаграм многих успешных многодетных мам, есть и по 5-7 детей, вот как почитаю, посмотрю как же это здорово иметь большую семью, потом посмотрю на своих, трое-однозначно мало!
Клевер вне форума  
Old 28.08.2014, 20:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!! А то я уже представила как летят камни в мой огород

Викуль, так я ж одна тут с детьми. Мало ли чего... +надо хотя бы на права сдать, а то с ними все-таки тяжеловато везде пешком. Здоровье в порядок привести да и много чего еще... Хотя, конечно, кому-то это покажется просто отмазками)) не знаю, может просто не хочется в пеленки окунаться, только начала чувствовать свободу...посмотрим)
Натуль, какие тапки???
Ну вот такой инидивидум у вас растет!!!! Ты же занимаешься?!!! Так что никаких осуждений!!!!
А свобода... она да... затягиает!!! Но ничего... потом как придет время , соскучишься и ...

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Так, надо заселиться в вашу болталку, у вас смотрю тут заразно очень))) надеюсь в следующем цикле заразиться)))
Да да Оль, очень заразно!!!! Сама по кустам прячусь!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Вик...когда я вс успеваю...банально - трое младших с утра в саду...дела делаются...где старшие помогут...потом вообще одна буду...старшие в школе...надо только Настю забирать будет... а сейчас хожу по СОБСТВЕННОМУ огороду и облизываюсь...муж сказал, пока притормозить с засолками...свекровь приедит, пусть хоть с куста сорвёт...помидоры, огурцы, перцы...я б уже столько назакрывала...а низя ...ну ничё...я ещё отыграюсь)))

вот и во мне сейчас борятся 2 чувства...но первое (желание) побеждает второе (страх)
Ты большая умница!!!!!girl_in_love:

У тебя ВСЕ будет хорошо!!!
lipvik вне форума  
Old 28.08.2014, 20:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Машуль,приветик

А мне Вероника сказала,что она больше не планирует деток,поэтому и не заходит к нам
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2014, 20:48
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет Дилюш!

Может мы ее чем-то обидели? Она и раньше не планировала, но заходила же...
Клевер вне форума  
Old 28.08.2014, 20:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,приветик

А мне Вероника сказала,что она больше не планирует деток,поэтому и не заходит к нам
я вчера в погодках у неё спросила...туда она тоже редко заходит
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Привет Дилюш!

Может мы ее чем-то обидели? Она и раньше не планировала, но заходила же...
я вот тоже об этом подумала...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2014, 20:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Я у нее прямо в дневничке спрашивала,она отшутилась,что заразиться боится
Не знаю девчат,почему она резко так...

Маш и Наташ,дочек с датками
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2014, 20:59
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я у нее прямо в дневничке спрашивала,она отшутилась,что заразиться боится
Не знаю девчат,почему она резко так...

Маш и Наташ,дочек с датками
вот мне казалось, что это как-то с моей новостью связано...
что-то сейчас я ещё больше в этом убедилась... или у меня уже мания...Вероника...напиши нам...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2014, 21:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот мне казалось, что это как-то с моей новостью связано...
что-то сейчас я ещё больше в этом убедилась... или у меня уже мания...Вероника...напиши нам...
Не,это было еще до твоей новости,вот даже если в ее дневничке полистать,там дату нашего разговора можно найти
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2014, 21:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ирусь!еще раз поздравляю!
Ждем Дилиных тестов
И концентрированным чихом будете оье на мну чихать))))
Последний укол сделала фух
мурррзик вне форума  
Old 28.08.2014, 22:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Каждый реагирует на темпу по своему... у меня мальчики как то спокойнее переносили темпу. А вот Анечка.... ей очень плохо было... просто так бы я не сбивала... И в ночь мне тоже страшно оставлять ребенка когда темпа 38,6 и продолжает расти.... Десна у нас краснючие и надуты как шарики, а вот горло нормальное...
Каждая мамочка права в своем случае , т к знает и видит своего ребенка. Так что лучшее лечение это мамино решение....
У меня Вика температуру очень плохо переносит,не встает с кровати и рвота обязательно.

Машуль вас тоже с девяточкой мы ещё не ходим,только за ручку. Ползает,как шустрик.
Натали* вне форума  
Old 28.08.2014, 23:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

девочки,приветики!

спасибо за ваши переживания...

я ни на кого не обижалась...просто август то у нас каникулы с мужем,вот детей надо развлекать...

ну я как совсем не планюшка,решила,что лучше не сидеть в этой болталке...а вам без меня скучно?
mama Yo вне форума  
Old 28.08.2014, 23:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
девочки,приветики!

я ни на кого не обижалась...просто август то у нас каникулы с мужем,вот детей надо развлекать...

ну я как совсем не планюшка,решила,что лучше не сидеть в этой болталке...а вам без меня скучно?
Скучно,еще как скучно!!!!
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2014, 23:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

возвращаться к вам,что ли?
mama Yo вне форума  
Old 28.08.2014, 23:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
возвращаться к вам,что ли?
Конечно
Дэлия вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,приветики!

Вероника, нам тебя не хватало...
Иринка241 вне форума  
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вероника, конечно тебя не хватает! С десяточками вас с мужем!!!

Я вот тоже не планюшка, но никуда отсюда не собираюсь)))
Клевер вне форума  
Закрытая тема