![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Ух как я соскучилась по вам! Ирин, мои поздравления! Пусть все будет легко! Натали, Дианочку с 9 месяцами!!! Ходите уже? Дилюш, ждем твой тестик@@@@ Новеньким, добро пожаловать! Мы наконец-то покрестили Улечку. Все лето собирались. Что-то мне не понравилось совсем в этот раз. Батюшка злой какой-то, монашки не приветливые да и Ульяна странно себя вела, кричала весь процесс, хотя обычно она спокойная. 6 лет назад там же крестили Арину, было все иначе. Добавлено через 2 минуты А куда Вероника пропала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, точно диагноз! Я подписана на инстаграм многих успешных многодетных мам, есть и по 5-7 детей, вот как почитаю, посмотрю как же это здорово иметь большую семью, потом посмотрю на своих, трое-однозначно мало!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот такой инидивидум у вас растет!!!! Ты же занимаешься?!!! Так что никаких осуждений!!!! А свобода... она да... затягиает!!! Но ничего... потом как придет время , соскучишься и ... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У тебя ВСЕ будет хорошо!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то сейчас я ещё больше в этом убедилась... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуль вас тоже с девяточкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветики!
спасибо за ваши переживания... я ни на кого не обижалась...просто август то у нас каникулы с мужем,вот детей надо развлекать... ну я как совсем не планюшка,решила,что лучше не сидеть в этой болталке...а вам без меня скучно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |