![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, со среды дома уже... а риточка маме нервы мотает - практически не пинается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! мы вернулись с анализов! Сдала кровб с вены, ватку держала, держала...а потом руку разогнула не увидела, а кровь как хлынет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki vsem privet!
![]() Olja, u menja seychas tozhe shevelenija ne tak silno oshutimi. prakticheski ne chuvsviju. A delo vse v tom, chto moja kozjavka legla vchera (ja uzi delala) vdol zhivota. golova u nee v pravom boku, a nogi i popka v levom. A tam kak raz v oblasti zhivotika i pupka zhirka pobolshe, i kozha tolshe))). vot kogda ona pravilno lezhala, golovoy vniz, ja vse ee prodelki horosho oshushala. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, мой малыш тоже то тихарился вчера, а сегодня с утра так нараздавал мне, что я думала загнусь...и сейчас пинает, только больше всего вверху теперь, справа под ребрами...я уже думаю может он соизволил ножками перевернуться вверх...
девочки, у меня вот такой к вам воспрос, хотела прикупить что нам нужно в роддом (костюмчики, распашенки), потому как на ноябрь сказали надо брать по списку вещи малышу и тёплые и хб...а тёплые завезут только с середины августа, а потом лёгких не будет...вот думаю успеть купить лёгкие...как вы на это смотрите? можно уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |