Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 16:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня? да как обычно...мутит немного, особо незаметно...и грудь чувствителна...при соприкосновении с одеждой...бе-бе-бе...неприятно...а так всё как обычно...
кстати, сегодня 6 неделек, если от ПМ линейку ставить...
мои поздравления! партизанка
Софьюшка вне форума  
Old 29.08.2014, 16:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,какие новости! поздавляю!

лёгкой Б!

а как муж? знает?
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2014, 17:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Иринка с неделькой.
А ты вообще сколько детей хочешь иметь, помню ты писала,что в детстве мечтала о 10 сыновьях.

Девочки спасибо про лапшу,буду так же делать.
о 12... я не знаю, сколько хочу...сколько будет, все мои...в разумном конечно пределе...
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мои поздравления! партизанка
погоди с поздравлениями...сначала надо удостовериться,что всё нормально...
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,какие новости! поздавляю!

лёгкой Б!

а как муж? знает?
муж пока не знает...даже не знаю, как сказать ему... сегодня хотела, но он кривляться начал и всю волну мне перебил...

Добавлено через 36 секунд

Софьюшка, и тебя с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 29.08.2014, 17:09
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а муж хотел ещё деток?

надо как то красиво новость преподнести ему
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2014, 17:23
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а муж хотел ещё деток?

надо как то красиво новость преподнести ему
сказал, сначала дом надо построить...а потом к этому вопросу вернёмся...придётся, раньше...
Иринка241 вне форума  
Old 29.08.2014, 18:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

про лапшичку не знала, надо попробовать)

Иринка241, ну детка стойке не помеха)))
Крыло вне форума  
Old 29.08.2014, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
про лапшичку не знала, надо попробовать)

Иринка241, ну детка стойке не помеха)))
как бы да...только пачка памперсов стоит как мешок цемента...
Иринка241 вне форума  
Old 29.08.2014, 19:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, это ты какими пользовалась?) У нас Гуны стоят 830 рублей, а мешок цемента 50кг, стоит 250 руб)))

Добавлено через 40 секунд

можно же и по старинке))) нарезать треугольнички и стирать))))

Добавлено через 38 секунд

Ир ты пол не планировала? Кого бог даст?)
Крыло вне форума  
Old 29.08.2014, 20:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, это ты какими пользовалась?) У нас Гуны стоят 830 рублей, а мешок цемента 50кг, стоит 250 руб)))

Добавлено через 40 секунд

можно же и по старинке))) нарезать треугольнички и стирать))))

Добавлено через 38 секунд

Ир ты пол не планировала? Кого бог даст?)
я пользовалась слип энд плэй...там большие пачки рублей 600 с лишним стоит...цемент самый г**няный у нас 50 кг стоит 350р
пол не планировали...мы вообще не планировали))) сейчас... но будет девочка...
Иринка241 вне форума  
Old 29.08.2014, 21:05
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ириш ни че все нормалек будет главное здоровье. Муж то не догадывается?
Стриж вне форума  
Old 29.08.2014, 21:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ириш ни че все нормалек будет главное здоровье. Муж то не догадывается?
судя по его веселью, нет...
Иринка241 вне форума  
Old 30.08.2014, 02:40
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ирин, я пока шепотом .. тихонечко - Поздравляю!))

Цитата:
Долго мужу повеселиться дашь?)))
Я сижу на чУмоданах ... жду старта)))
У себя в дневе написала где можно будет фоты глянуть))
Так что у кого будет желание - милости просим!)))
RoNika вне форума  
Old 30.08.2014, 03:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вика,хорошего отдыха вам! солнца побольше!
mama Yo вне форума  
Old 30.08.2014, 09:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
я пользовалась слип энд плэй...там большие пачки рублей 600 с лишним стоит...цемент самый г** у нас 50 кг стоит 350р
пол не планировали...мы вообще не планировали))) сейчас... но будет девочка...
А почему такая уверенность?
Натали* вне форума  
Old 30.08.2014, 10:14
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ой не могу

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Ирин, я пока шепотом .. тихонечко - Поздравляю!))

Долго мужу повеселиться дашь?)))
Я сижу на чУмоданах ... жду старта)))
У себя в дневе написала где можно будет фоты глянуть))
Так что у кого будет желание - милости просим!)))
Отличной дороги и супер отдыха фото глянем и ждем назад.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А почему такая уверенность?
Натуль забыла про вашего папу ответить. Ага так всегда мило как папки млеют от своих девченок
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 12:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Вика,отличного вам отдыха

Добавлено через 1 час 24 минуты

Ой девочки,что-то мне так жалко Феликса в сад отдавать,наверное я слишком привыкла к тому,что он со мной всегда
Когда думаю про это ,аж сердце от волнения стучит
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2014, 14:42
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль я тебя понимаю. Мне тут сына на месяц надо отправить одного и я ночами не сплю бывает так грустно становится что плачу. Говорю не пущу.
А тут малыш.
Но ему надо общение да и тебе чуток по легче будет а то не знамо какая б будет. Так что не грусти.

Как себя чуешь тесты не мочила еще? Есть какие признаки?
Как в те разы было какие признаки?
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 15:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветь)
Ириш, мне б терпенья не хватило молчать) сразу б своему сказала) как всегда)
Диль, вот я тож за Наташку так переживаю)
Polino4ka777 вне форума  
Old 30.08.2014, 15:17
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полин я бы вот тоже не удержалась. Меня всегда так трясет что я даже ложку держать не могу. Аж могу от волнения в обморок упасть
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 15:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Диль я тебя понимаю. Мне тут сына на месяц надо отправить одного и я ночами не сплю бывает так грустно становится что плачу. Говорю не пущу.
А тут малыш.
Но ему надо общение да и тебе чуток по легче будет а то не знамо какая б будет. Так что не грусти.

Как себя чуешь тесты не мочила еще? Есть какие признаки?
Как в те разы было какие признаки?
Куда сына отправляешь???

Наверное, я все-таки не могу забыть, опыт вождения в сад Вадима,хотя я понимаю,что сейчас другой ребенок и все может быть иначе...
Просто у меня Феликс как и Вадим до сада не болели,очень боюсь болезней.А Феликса лечить очень сложно,он ребенок который до 3.5 лет не знает что-такое таблетки,капли в нос и тд.
Я конечно настраиваюсь на позитив...но чем ближе,чем страшнее все равно

Тесты не делаю раньше времени,хотя уже не терпится
Конечно прислушиваюсь к себе,иногда что-то кажется...,но по сути ничего такого с организмом не происходит,от чего думаю,что ничего не вышло
Но с другой стороны,в последнюю Б. я первые 2 недели ,после того как узнала о Б., отлично себя чувствовала и никаких признаков Б. кроме полосатых тестов у меня не было,все началось потом

Добавлено через 2 минуты

Полин,Наташа совсем крошка,представляю твои переживания

Том,а у меня от мужа особо не утаишь,он сам постоянно интересуется,когда же будут результаты и сколько еще ждать
Дэлия вне форума  
Закрытая тема