![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, это ты какими пользовалась?) У нас Гуны стоят 830 рублей, а мешок цемента 50кг, стоит 250 руб)))
Добавлено через 40 секунд можно же и по старинке))) нарезать треугольнички и стирать)))) Добавлено через 38 секунд Ир ты пол не планировала? Кого бог даст?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пол не планировали...мы вообще не планировали))) сейчас... но будет девочка... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не могу
![]() Цитата:
Натуль забыла про вашего папу ответить. Ага так всегда мило как папки млеют от своих девченок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,отличного вам отдыха
![]() Добавлено через 1 час 24 минуты Ой девочки,что-то мне так жалко Феликса в сад отдавать,наверное я слишком привыкла к тому,что он со мной всегда ![]() Когда думаю про это ,аж сердце от волнения стучит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль я тебя понимаю. Мне тут сына на месяц надо отправить одного и я ночами не сплю бывает так грустно становится что плачу. Говорю не пущу.
А тут малыш. Но ему надо общение да и тебе чуток по легче будет а то не знамо какая б будет. Так что не грусти. Как себя чуешь тесты не мочила еще? Есть какие признаки? Как в те разы было какие признаки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, я все-таки не могу забыть, опыт вождения в сад Вадима,хотя я понимаю,что сейчас другой ребенок и все может быть иначе... Просто у меня Феликс как и Вадим до сада не болели,очень боюсь болезней.А Феликса лечить очень сложно,он ребенок который до 3.5 лет не знает что-такое таблетки,капли в нос и тд. Я конечно настраиваюсь на позитив...но чем ближе,чем страшнее все равно ![]() Тесты не делаю раньше времени,хотя уже не терпится ![]() Конечно прислушиваюсь к себе,иногда что-то кажется...,но по сути ничего такого с организмом не происходит,от чего думаю,что ничего не вышло ![]() Но с другой стороны,в последнюю Б. я первые 2 недели ,после того как узнала о Б., отлично себя чувствовала и никаких признаков Б. кроме полосатых тестов у меня не было,все началось потом ![]() Добавлено через 2 минуты Полин,Наташа совсем крошка,представляю твои переживания ![]() Том,а у меня от мужа особо не утаишь,он сам постоянно интересуется,когда же будут результаты и сколько еще ждать ![]() |
|
![]() |