![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла тут в инете)))
Достоверность результатов лишь на больших сроках беременности, после уменьшения количества околоплодных вод. Расчет производится по трем формулам, чтобы учитывать, что плод может располагаться у всех по разному – «распластавшись» как в длину, так и в ширину. Поэтому, на первый взгляд, не связанная с другими, третья формула может дать в итоге достоверный результат, при этом, сильно отличаясь от двух предыдущих. Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. А + В :4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 4 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. Мои расчёты: 1. 93х38=3534 2. (93+38):4х100=3275 3. (38-12)х155=4030 (3534+3275+4030):3=3613 ну что ж, проверим потом))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по УЗИ ставили плод, по рождению должен был быть 3600-3800 как минимум) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра еду в роддом на осмотр, вдруг положат уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Знакомой говорили, что слоник будет, и на диету сажали, и все такое. И в итоге, родила малыша, 2600, пришлось в инкуботоре пожить, нарашивать жирок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
отличный вес у твоего сыночка! самый оптимальный! мне бы такого родить))) крупных труднее рожать... хотя у меня всем знакомым ставили вес больше, чем в итоге оказывался. вообщем, надо, наверно, поскорее его рожать, чтобы он там не толстел у меня)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У них мнения меняются еще и от их географического положения. У нас у врачей одни мерки, у ваших другие и тд... |
|
![]() |